コウベギュウキッショウキチサンノミヤテン

神戸牛 吉祥吉 三宮店

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

リーズナブルで入りやすい

三宮センター街の地下にある神戸牛が食べられるお店です。堅苦しいお店ではなく普段着でも全然OKで入りやすいです。店内はすこし狭い印象です。ランチタイムだとリーズナブルに神戸牛を楽しむことができるので観光や、買い物の途中で楽しむことができます。

ランチ

阪急三宮駅から歩いてすぐなので、便利です。
センター街にあるので、買い物の帰りに立ち寄りやすいです。
本格的な神戸牛が食べられるお店です。
店内は少し手狭ですが、雰囲気が良いです。
ランチ、ディナーの時間を少しずらすとスムーズに入れます。

神戸牛最高!

女性とよく通ってる。女性は肉が好きだからね。ランチの時間帯にいつも入ってる。神戸牛が本格的にリーズナブルに楽しめる。肩がこらない感じが気に入ってる。もちろんスタッフは説明などしてくれて親切丁寧。肉も色々な種類があるが総じて全部おいしい。

美味い!

値段の割に、とても美味しい。
そこまで期待していなかったので、良かった。
リーズナブルに神戸牛を楽しめたので、三宮に用事があれば、友人とも行こうと思う。

店内も綺麗で落ち着く雰囲気。
なかなか好きな内装だった。

お勧め

また利用します

この間、友達と行ってきました。ランチを食べたのですが、わりとリーズナブルで、クオリティーが高かったです。お店の雰囲気もいいですし、長い時間、おしゃべりをしてしまいました。また、利用させてもらいたいと思います。

美味い肉!

何かとよく聞くお店だったのでランチで行ってみました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ランチとしては値段はそこそこで、ただ、ボリュームは多いし、美味しいしで、大満足出来ました!

また近くに行った時は今度はディナーで行ってみたいです!

神戸牛

三ノ宮で神戸牛が食べれるお店です!
しかもチャンピョン牛が食べられます(^^)

ランチは比較的に安くステーキが食べれるので人は多いです!

ディナーは少し値ははりますが自分へのご褒美だと思うと十分すぎるくらいです♪♪

チャンピョン牛なだけあってとろけるように柔らかく旨みがたっぷりです!!

肉〜!

三宮のセンター街にある神戸牛のお店です。ランチ時は比較的安く提供してくれるのでお客さんが多いです。夜はお値段がはりますよ。神戸牛のチャンピョン牛が食べれる有名なお店なんで一度、食べてみてはどうでしょうか?美味しかったですよ。

神戸で有名な

神戸で有名なステーキのお店です。
チャンピオン牛が食べれるお店であります。

夜はお値段が張りますが、お昼はリースナブルにいただけます。
平日は1500円からステーキがいただけます。
写真はレディースランチ。ビーフシチューにサラダ、そしてステーキ、デザートのセットです。
道に面していますが、細い階段を登らなければならないので、
注意していないと通り過ぎてしまいます。
すぐ目の前で何度か道を聞かれたこともあるくらいです。
店内は落ち着いた雰囲気で、綺麗にテーブルクロスが掛けられています。
平日のビジネスランチにテーブルクロスの掛けられたお店でランチとは、とても贅沢な気分。
(確か、平日にハンバークのランチが1200円くらいであったはず)
たまの贅沢気分を味わうのにお昼休み行くのもテです。

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目9−1センタープラザB1

三宮センター街すぐ!

• 三宮西口から65m (徒歩1分)