ゴディバコウベサンノミヤサンチカテン

ゴディバ神戸・三宮さんちか店

美味しい

チョコだけでなくドリンクやアイスもおいています
ドリンクはチョコの甘さを選べるので自分好みの物を!
アイスも種類が結構あり夏の差し入れにはぴったりです♪
勿論チョコも美味しいです。
シンプルなものから手の凝ったものまであります。
バレンタインの時期は助かります!

イートインも可

三宮さんちか内にあるお店で、ちょっとしたお土産を買ったりイートインで休憩したりできる便利なお店です。

GODIVAは高級感があって包みもしっかりしているのでバレンタインなどの贈り物やお礼にもちょうど良いです。イートインではチョコのドリンクが楽しめますが、ビターなものもあるので甘過ぎるものが苦手な人でも大丈夫そうです。

ドリンクもおすすめ

一粒がケーキくらいの価格ですが、価値はあります。濃厚でなめらかで、極上の幸せ感をもたらしてくれます。バレンタインの本命チョコにももちろんですが、自分へのご褒美にもいいのでは。チョコレートドリンクもとても美味しいです。こちらは某有名コーヒーショップのドリンクとさほどかわらないお値段です。

cozy1221
cozy1221 さん

いつも利用させてもらってます

お土産用に度々利用させてもらってます。
人にあげるばかりで自分ではほとんど食べたことはありませんが、
確かに高級チョコの名にふさわしいじゃないでしょうか。
お店の雰囲気も大変落ち着いていて良いです。
ただ注文を聞いてもらえるのが一組ずつなので、
タイミングが悪いと結構並ぶことが多いのがちょっと残念ですね。

高級チョコレート

ベルギーを代表するチョコレート GODIVA

さんちか店はトリュフやプラリネなど定番の商品から、アイスクリーム、シェイク、チョコレートドリンクなど、とてもメニューが豊富です

ギフト用にチョコレートの詰め合わせを購入しました 頼まれものですが、あまりの高価なお値段にくらくらします

私はゴディバのミルクトリュフとクッキーアソートが好きです

ミルクチョコレートのコクのある甘さが大好きで
ゴディバのチョコを一粒一粒味わっていただくひとときがとても幸せです

ちょこれーと

チョコレート好きにはたまらないチョコレート!やっぱりお値段はしますけどチョコレート好きには最高のチョコです!
チョコをつかったシェイクなどもあってとても美味しかったです
まだ食べたことのない人にはたべてほしいです!!

高級感たっぷり(≧∇≦)

チョコレート大好き!!お値段がお値段だけどやっぱりおいしいです〜!(*^^*)シェイクは比較的リーズナブルなのでさんちか行ったら必ずたのんでます(笑)たまらなく幸せ感じます。プレゼントにも最適だと思います。パッケージのデザインもとても素敵です。

カフェもあります。

ゴディバのチョコのお店です。

店内は広いスペースがあり、
ゆったりとしています。

カフェもあり、チョコドリンクなどが
飲めます。

テーブルは、4つくらいあります。

テーブルとテーブルの間は少し狭く、
隣の話とか、気になりました。

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目10−1

• 神戸三宮から66m (徒歩1分)