くるまやらーめんきたほんてん

くるまやラーメン北本店

味噌ラーメンが食べたくて♪

国道沿いにあるラーメン店。味噌ラーメンが美味しいです。ラーメンを注文するとライスの無料サービスがあるもの嬉しいですね♪コーンやバターをトッピングしたりとお味を楽しめます。駅から離れてるので車がおすすめです。駐車場は広く停めやすいです。

やっぱり味噌がおいしい

味噌ラーメンがやっぱりおいしいですね。
寒い日だったのですが、私は通常の味噌ラーメンにしたのですが、味噌バターコーン、辛みそ、ねぎみそなどもおいしそうです。
くるまやの味噌味は昔から変わらず濃厚な味噌味で、おいしいですね。

味噌バターコーンオススメ

駅から少し距離があるので行く時は友達に車を出してもらい一緒に行きます。
駐車場があり車が停められるので安心してラーメンを食べることができます。
メニューは豊富ですが私は味噌バターコーンラーメンがオススメです。そこにライスをつけると完璧。スープをご飯にかけながら食べると美味しいです!!

味噌ラーメン推し!

北本駅からは少し遠いですが、車があれば問題ありません!
駐車場もあるので安心!
くるまやラーメンさんはメニューが豊富でいつも迷ってしまいますが、やはり味噌ラーメンがおすすめです!
にんにくが効いているので苦手な方もいるかもしれませんが、私は大好きです!
スープも飲み干してしまいます(笑)

安定のくるまやさん

長年くるまやラーメンには御世話になってます。
駐車場があるのでサクッと行ける。
いつも味噌ラーメンを注文しますが安定した旨さで懐かしい記憶が毎度甦ります。
ずば抜けた美味しさではないのに何度も通ってしまう一種の麻薬的な感覚なのだろうか。
他のメニューも試しましたが結局味噌ラーメンが一番です。
潰れないで今後も継続営業してもらいたいです。

安定感あり

17号にあり夜遅くまで営業しているのでたまにいきます。

いつも混んでいてお酒を飲まれているかたも多いです。つまみも沢山ありますからね。

いつも味噌ラーメンかカレーラーメンを食べますが、どれ食べてもおいしいです。

豊富なメニュー

国道17号線にあるお店で夜中まで営業しているので
いつも賑わっているイメージがあります。

どのメニューもしっかりした濃いめの味付けなので
薄味好きの方には合わないかもしれません。

他店のくるまやラーメンよりもメニューが
充実しているので、その日の気分で
食べたいものが食べれるのも魅力です。

駐車場も広いので助かります♪

美味しい

国道17号線にあるお店。

店内は平日・週末でも賑わっています。

メニューは豊富にありますが、

好んで食べるのがカレーラーメン、中華そば、味噌ラーメンです。

味はしっかりとして麺とスープの相性がとてもいいです!

駐車場も完備しているから安心です。

定食が旨い

夜、遅くまで営業しているので便利です。
御主人の腕が良いのか、他のくるまやラーメンで食べるより美味しく、特に定食類はどれを食べてもうまいかな。
タバコは特に分煙されていないので席でゆっくり座りながら楽しめます。
喫煙者にはありがたいかな…

昔ながらの味

17号沿いにあるラーメン屋さんでかなり古くから営業されているお店です。くるまやラーメンのランキング的には味噌ラーメンが1番人気で当方が行った時も注文していたお客さんは多かったです。当方は味噌バターコーンラーメンを好んで注文していました、昔ながらの味で安心して食べられます。駐車場は車10台ぐらい停められるスペースはあったかと思います。

埼玉県北本市中丸9丁目2-3

• グリコ工場前から380m (徒歩5分)