ホテル ラ スイートコウベハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

オーシャンビュー

JR神戸駅より歩いて10分くらいの所にあるホテルです。
部屋には、テラスがついていてオーシャンビューで景色も最高です。
お風呂は、丸いジャグジーになっていてガラス張りでおしゃれ、ゆったりと疲れをとることができます。
部屋のインテリアおしゃれで、高級感のあるホテルです。

セレブ気分に

安いのにすごく豪華なので女子会などにピッタリ。
ママ友と行きましたがキラキラしていて素敵♪
アフタヌーンティー良いですよ。
景色も良いので今度子供もつれていきたいなぁとおもいました。
お洒落で映えます!
今度は家族で宿泊したい!

おしゃれ

お誕生日に利用しました。どの部屋もオーシャンビューでポートランドも見え、お風呂からの眺めもすごく良かったです。和室とお風呂合わせて全部でテレビが3つもありました。朝食のパンもとても美味しく、持ち帰ることもできました。

アフタヌーンティー

2階にある、ラウンジ&バー「グランブルー」の
アフタヌーンティーがオススメです。
3,800円で、人気ですのでネット予約をオススメします。
一番上の段がスイーツ、二段目がスコーン、三段目がセイボリーに
なっていて、ボリュームもありますよ。

神戸で自慢できるホテルです!

メリケンパークにある存在感抜群のホテル。外観がひときわ目立った美しさです。宿泊はしていませんが、いつか行きたいと思い、ビアガーデンに行きました。さすがラ・スイートのビアガーデン。ドリンクが本当に豊富で、しかもとーってもオシャレ。女子会にピッタリです!トイレはホテル内のトイレを使用するため、ホテル内も散策。やっぱりキレイ!
次はディナーにも挑戦したいと思っています。

オーシャンビューです!

全室オーシャンビューで、ラグジェアリー感がたっぷりのおしゃれで高級感のあるホテルです。部屋には、テラスやジャグジーバスがあって、神戸港の一望しながらバスタイムを楽しむことができます。お風呂は、丸いジャグジーで神戸の景色を独り占めしたような気分になれます。

salyu
salyu さん

高級リゾートホテル

神戸という都会の街中にあって、周りは高速道路が走っていたりするのに、1歩中に入るとそんな所に建っていることを忘れされてくれるような素晴らしいリゾートホテルです。時間がゆっくりと過ぎていくような感覚で、ゆったりと過ごすことができました。道路側には窓がなく、海側にのみバルコニーが広がっているので、神戸の美しい夜景や海を堪能できました。プールもラグジュアリー感があって素敵でした。ぜひまた泊まりたいホテルです。

リゾート!!

3〜4回ほど利用しました。
同じホテルを何回も利用するなんて今まであまりありませんでしたが、ここはそういう魅力がある素晴らしいホテルです。

まず高級感が素晴らしいです。普段、一流ホテルになど泊まったことがない私には初回利用の際は腰が引けてました。まぁ慣れてしまえばこちらのモノ、セレブ気分をたっぷり味わうことができます。

接客やサービスも不足なしという感じで、毎回満足しています。

価格は祝祭日や週末になるとなかなかのお値段になり手が出せないですが、平日になると2万円いかないのでお安いほうかと思います。

交通も私は電車を利用しますが、神戸駅から非常に近く立地は最高じゃないでしょうか。
おススメです。

とても素晴らしい

誕生日に宿泊しました。
正面玄関からはいると、こじんまりしたロビーがすぐ目に飛び込んできます。そこはヨーロッパの高級なホテルに来てしまったような感じでした。
すべての部屋がオーシャンビューだそうで、どの部屋からも神戸の海が見えるそうです。
ベッドルームに置かれていた保湿クリームと手袋に靴下が何気に嬉しいサービスでした。
次の誕生日にも利用したいです。

最高の居心地 朝食も美味しい

迷わず星を五つつけました。
客室がものすごく多いホテルではないけど、それがまた良い。
エントランスから中の期待が持てるホテルです。
スタッフの方の対応が全て◎です。

女性には選べるアメニティがプレゼントされます。

ディナーはフレンチ。どのお料理も美味しい。何回も泊まってますが、ルームサービスでのディナーも良かったです。周りを気にせず伸び伸びしながら、贅沢なお料理に舌鼓を打って至福の時でした。

こちらは朝食も美味しい。パンが北野にルパンというパン屋さんを出していて、そこで作られたものを食べられます。多すぎるくらいのボリューム。どれも朝にピッタリ。朝からコース仕立てで食べられるのも贅沢感があります。

お部屋も最高で、眺めもよく、神戸のシンボルのポートタワーが見えます。ジャクジーつきの大きなお風呂も気持ちいい。

早めに来て、ベランダでケーキやらカナッペやらのアフタヌーンティーセットを食べるのは優雅極まりないです。

満点以外につけようのないホテルです。

最高の居心地の良さ

とにかく居心地のよいホテルでしたが
特にお風呂が最高でした
ジャクソン製のおおきなお風呂がお部屋にあるので
ゆったりとリラックスできて最高です
バルコニーも広めでテーブルと椅子があるので
朝食をいただくのにピッタリです
かなりオススメのホテルです

まりりん
まりりん さん

目の前に神戸ポートタワーが見えます

結婚記念日に、主人と神戸に行った時にこちらに泊まりました。
海を臨むテラスやバスルームのついた優雅な客室で、1度部屋に入るとなかなか外に出ることができないくらい、外出が惜しくなる部屋でした。
海の見えるテラスで、神戸の夜景を見ることができて、4回お風呂に入っちゃいました〜

ワインとビールが最高です♪。

JR神戸駅から10分くらいの距離にある、とても品格のあるきれいなホテルです。入口には、本当に海外に来たみたいな、王室のような制服を着たベルボーイが迎えてくれます。

あまり二人で宿泊することはないのですが、8年目と別に区切りなわけではないですが、ルームサービスでフルコースディナーがいただけるプランで利用しました。

サービスは本当にきめ細やかで、フレグランスやコスメなどもありきたりでなくとても凝っていて、これぞ時間を忘れて癒されるもてなしだなぁと感じました。

翌日は、海風の心地よい中、ワインとビール、サーモンとサラミその他をたっぷりいただき、心も体も満たされた幸せな空間でした♪。

神戸ではこちらがオススメ

神戸のホテルではこちらは、かなりオススメです。
普通に宿泊したらかなりしますが、その金額に見合った感じです。
食事も良かったですよ。
金額が高いと思う方は、日本旅行の赤い風船にこちらのホテルがあるので、そちらを利用すれば、便利ですよ。

ゴージャス

何もかもがゴージャスなホテルです。
ホテルマンの応対も一流!
素晴らしいの一言ですね。

部屋は全てオーシャンビュー
お風呂もブラインドを開けるとオーシャンビュー!
素敵すぎ!!
女性専用スパも優雅な気分に浸れます。

兵庫県神戸市中央区波止場町7-2

• 中突堤中央ターミナルから71m (徒歩1分)