安くて美味しい

神戸駅の近くにあるサイゼリヤ。センタービルの地下一階にあって行きやすいです。
イタリアンメニューは全般的に安くてそして美味しいです

「お値段以上」

サイゼリヤは値段が安い割には
お店の雰囲気や食事の内容などが
とてもいい感じのファミレスです。
この神戸駅の近くにあるサイゼリヤも
センタービルの地下一階にあってわりと行きやすく、
普段はそんなに混み合う感じでもないですから、
わりと落ち着いて食事ができます。
ここのイタリアンメニューは全般的に
「お値段以上」といった感じで、安い割には美味しいです。

ハーバーランド😆

しまむらとかが入ってるビルにあります❗ママ友とかとハーバーで買い物いくとよくここで休憩してます😆ハーバーランドって他にもおしゃれなお店とかあるんだけど、安いし手軽だからこっちを選んじゃう💦店内は結構ゆったりしてて、昼でも意外に混んでません。混んでても回転率早いしあまり待つこともないです🤗

ワンコインでランチ

同じ建物の上層階がオフィス棟になっているせいか平日のランチタイムはとてもこみ合っていますが、ワンコインのランチはとても提供が早いです。ハンバーグ、パスタ、ドリアと種類もいくつかあるので、連日食べても飽きません。サラダとスープバーもついていてお得です。

イタリア料理

神戸市中央区東川崎町一丁目3-3にあるファミリーレストランのサイゼリア 神戸ハーバーランドセンタービル店です。

ここのお店では、とてもお手軽な値段で、ドリア、ピザ、パスタなどの本格的なイタリア料理を食べることができます。

わたしの味方!

umieで買い物をした後
少しでも節約する為によく
利用してます!!!

お値段はお手頃なのに
どれも美味しくて文句なし!!!

夜も少し遅くまでしてるので
とても助かります!!!

学生の頃は夜遅くまで
ここで勉強してました!!!
勉強の合間に食べるポテトなど
なぜか特別美味しかったり!

買い物疲れの方も一休みに
ぜひ行ってみてください!!!

ちょっと一息

ちょっと一息つきたいときによく行きます!
ハーバーランドにあり、ちょっと隣のスーパーでの買い物後や、ウミエで買い物をした帰りなどに立ち寄ったりしています!!
駅から近くアクセスも良いので少し休憩したい時、ランチなどにいつも使わせてもらい助かってます!

便利な場所

高速神戸の駅より歩いてアンパンマンミュージアムへ行く途中に通りかかるサイゼリアです。
地下道を通って迎えるので、雨が降っていても便利です。
奥に広い店舗で、テーブルや客席も多く、お客様も満席に近いほど人気のお店でした。
何と言ってもリーズナブルなところが魅力ではないでしょうか。
アルコールではワインが特別お得感があります。
子供はドリンクバーで喜んでいました。
どれを頼んでも1000円以下で注文できるのが嬉しいです。

パスタ!

神戸に行ったらよく利用させてもらってます。
平日は混み混みではないので、待ち時間なく入れることが多いです!
土日に行ったことはないので分かりませんが。
店内も広くソファー席でゆったりとした時間を過ごせます。
パスタにドリンクバーをつけていつも長居してしまいます!
リーズナブルな価格なのでそれも嬉しいです!!

ちょうどいい!

神戸駅から地下の方へ入って突き当たりのエスカレーターを上がった先に見えてきます!
少しあるくのですが、umieよりかは近いので寄り易いかと思われます!(^^)

ランチもやってますし、夜遅い時間にも空いているので、umieで映画が見終わったあとでも間に合うかと思います\(^^)/また、近くにサイゼリアのようなコスパ最高なお店がないので、財布が少し寂しい時でもご飯が食べられるという最高の場所です!

内装は奥行きがあり、思ったより広いのでゆったりとできます!

サイゼリヤ

大学時代はまたサイゼ!?というほど通いまくりました(笑)。こちらのお店は好立地、駅からもとても近いし便利です。

店内も広く、平日はそんなに激混みしないのでのんびり長居もできます。

ペペロンチーノが好きで、毎回このパスタを頼んでしまいますが、どれも美味しいですよ☆

ゆっくりできるサイゼリア

ファミレスの中ではサイゼリアが一番好きでよく行くのですが、どこも混んでて土日だと落ち着かないのがほとんど。
でもこちらはだいたい待ち時間なく入れて店内も広いので、ゆっくり食事が楽しめます。

特におすすめは人気メニューの辛味チキンです(^^)b
かなりジューシーで美味しい!
辛味と書いてますが辛くなく、お子さんでも大丈夫だと思います〜

穴場です!

とにかく穴場!
でも近くにアンパンマンミュージアムが出来たからもしかしたら休日は少しは混んでいるのかも・・。
私は平日利用が主です。
平日はまず待つことはありません。
時間をずらすと席は選び放題。
だいたいソファー席なのでゆったり座れます。
お値段も御存じ、低価格の高品質。
パスタにサラダ、ドリンクバーのフルコースでも1000円行きません。
コーヒーも本格的でついつい長話しちゃいます。
立地も申し分なしです。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-3

• 神戸駅南口から180m (徒歩3分)