マクハリオリエンタルセイコツイン

幕張ORIENTAL整骨院

‘‘自律神経‘‘と‘‘ドライヘッドスパ‘‘に特化した専門技術。根本からのケアを。幕張の整骨院♪

ヘッドスパ最高!

今まで色々なところに行きましたが、こんなに効果があるなんて!って感じです^_^
特にヘッドスパは最高!小顔効果抜群!
ぜひまたお願いしたいです。

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

この度はありがとうございました。効果にご満足いただけて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております!(^^)!

ヘッドスパ!

チラシを見て伺いました。ヘッドスパ系は好きで色々行きましたが、一番でした!本当にオススメです。ありがとうございました☆

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

ご満足いただけて嬉しいです!幕張で開院後もヘッドスパは予約・リピート率1番の人気メニューです。継続すれば、見た目だけでなく体調も整いやすくなりますので再来院の割引をうまくご利用頂くことをお勧めします。

オススメ!

転んで捻挫になり近くに新しく出来たので保険治療してもらいました。
治療方針を相談してから丁寧に治療してもらえました。
友達が60分のコースを受けて良かったと勧めてきたので保険治療に行くついでにと予約しました。まだ未体験ですが、自分も友達も大満足。
通いやすくお店がオシャレで落ちつきます。
定期的に誕生日、イベントの割引等あると嬉しいです。リクエストもかねてコメントします。今後も頑張って下さい。

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

リクエストまで頂きありがとうございます!!
捻挫・骨折・打撲等の急性のものは丁寧に完治させる為、適切な処置をさせていただければ安心です。
自費のコースメニューは初回割、その他LINEお友達で定期的なクーポン配布をしていきたいと思います!!宜しくお願い致します。

初めての自律神経整体

今まで肩腰が痛くなってくると単発で整骨院でマッサージしてもらうという感じでしたが、根本治療を目指して初めて自律神経整体というものを施術してもらいました。
自律神経整体は初めてでしたので不安がありましたが、とても丁寧に自律神経の仕組みからじっくり説明してくださり、体の悩みも事細かに聞いて問診してくださり、安心して施術に臨めました。
施術室は個室で、子連れでしたのでとてもありがたく、リラックスできる素敵なお部屋でした。
自律神経整体は、痛い箇所をぐいぐい押すというのではなく、体全体を「流す」といった感じで、新しい感じでした。ボキボキ関節を鳴らされるのが好きでない私にとっては、とても心地よかったです。
すぐに効果が出るものではないということですが、体のいろいろな不調にだんだん効果が出てくること、何よりお店の雰囲気やスタッフさんのお人柄に惹かれ、これからしばらく通ってみようと思います。よろしくお願いいたします。

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます★
自律神経整体は根本原因に着目し、カラダを育て変化させることを目的とした施術になります。もみほぐしとは異なりソフトに流すような施術と調整が中心となり、
全身の歪みを整えていき、必要があれば筋ケア・部分的矯正も組み込んでいきます。
ご自身のカラダが本来持つ機能パフォーマンスが向上すれば、自然治癒力も向上しますので、おからだの変化等は今後も都度遠慮なくご相談下さいませ★

オススメです!

雰囲気もとても良く、とても癒されました!小顔の施術をしていただき、すぐに効果を感じることができました。お家でのほぐすやり方まで教えていただいて丁寧で親切でした!

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

この度はありがとうございました★
お顔のスッキリ感にご満足いただけて嬉しいです。
お悩みか所等毎回何でもご相談下さいませ★

ありがとうございました

コロナ罹患後、様々な不調に悩まされ、自律神経整体初回コースを体験しました。様々な体の不具合や動かし方の問題を診断いただき感謝しております。まだ、1回なため、劇的な効果が表れたとは言えませんが、特に症状酷い、頭痛を解消するため、次回以降はヘッドスパを受診したいと思います。

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

この度は当院をお選びいただきありがとうございました★
自律神経整体は不調の原因を根本から取り除く施術となっており
状態が悪ければ悪い程変化にお時間がかかりますし、回数も必要になります事ご承知くださいませ。
本当に改善お悩みの場合には同メニューの継続を自信をもってお勧めいたします。

ビックリしました!

ヘッドスパ受けた時の衝撃が凄かったです!フェイスラインはかなり引き上がり、骨格がちいさくなり頭もハチのはりがなくなりきゅっとしました。方首もこりがなくなっており今までやってきた小顔矯正との質の違いを感じました!
次回もよろしくお願い致します!

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました★
小顔矯正の効果が実感頂けて良かったです!!
個人差は御座いますが、ソフトな施術でスッキリ感も強いメニューとなります★
次回もお悩みか所等、遠慮なくご相談下さいませ。

mey
mey さん

体が軽くなりました

自律神経整体は、初めてで緊張していましたが、個室で落ち着いた雰囲気でリラックスして、施術が受けられました。
施術後は、ドリンクまで出て、幸せな時間でした。体全体が重たく感じていたのですが、軽くなって、体がポカポカしていて緊張がほぐれた感じになりました。

この度はご利用ありがとうございました★
次回もおからだの変化をお伺いしてから状態に合わせた施術をしてまいります。

おすすめです!

院内がとてもオシャレで綺麗で感動しました。
小顔ヘッドスパを利用しましたが、リラックス出来る個室な上に、施術後のドリンクまでサービスして下さり、至れり尽くせりの幸せなひと時でした。
施術前より深く眠れるようになった気がします。
また利用させて頂きたいです。

この度はご利用ありがとうございました★
ヘッドスパで脳疲労を軽減、自律神経も整うと睡眠の質が改善、くいしばりの改善などの相乗効果も期待できます。
都度お悩みか所お伺いいたしますのでまたどんなことでもご相談下さい♪

院内の雰囲気がとてもイイ!

初めてで緊張していましたが、院内が落ちついた雰囲気なのでリラックスして施術していただくことができました。
スタッフの方達も優しく、細かく問診いただけて的確な施術をしていただけるので安心です。

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

この度はありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談下さい★

丁寧な施術と診察

首、肩のこりからくる頭痛に悩んでいたため受診しました。私に何があってるか、身体の状態、こんな状態ありませんか?など、丁寧に診察してもらい、施術してもらいました。
おすすめのヘッドスパは頭痛が軽くなりやってよかったなと思いました。
一度だけでなく、これからも通いたいなと思えるところです。

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます★
当院のヘッドスパはヘッドスパの心地よさは勿論、肩甲骨より上の全部位に対して調整も行っております。頭痛、小顔、肩首のお悩み、、、
継続により更なる効果が期待できます。
またのご来院お待ちしております☺

小顔ヘッドスパ

近所で噂を聞いて行ってみました。凄い顔がスッキリして目の疲れが楽になりました。
またお願いします。

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。
眼精疲労が楽になっていただけて良かったです!
ヘッドスパは気持ちよくおやすみ頂いている間に、脳疲労を軽減し自律神経も調整致します。肩首もスッキリ、お顔も老廃物を流し引きあがるので、継続により、更に変化を感じやすくなります。またお待ちしております。

ヘッドスパ最高♪♪

初のヘッドスパでしたが本当に気持ち良くて最高です!!
初回は首と肩凝りが酷くてビックリされた程でしたが行く度に痛みが取れて楽になりました。
施術中はリラックス出来て幸せな時間を過ごせます。
次回、3週間以内に行くと¥1,500引きになるところも嬉しい特典です!!
オススメです♪♪

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

いつもありがとうございます!
脳疲労軽減させ自律神経を整えながら、その日の状態を確認して必要な施術をさせて頂きます★
今後も楽になるようお手伝いさせていただきます。
リピート割もうまくご活用下さい。

小顔ヘッドスパ

はじめて小顔ヘッドスパを体験しました。驚くぐらい変化があって感動です!
頭も顔もすっきりしました。

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

顔回りがスッキリすると嬉しいですよね。むくみやすい方は効果が出やすく、
小顔補正の施術も効果的だったと思います!!
驚いていただけてよかったです。

最高でした。

オープンチラシをみて行きました。院長の問診は丁寧で説明もわかりやすい。最新の治療機と手技をしっかり、治療用ウォーターベッドも入れてもらいました。これが効きました。気持ちいい。
保険治療は今まで行った整骨院の中でも内容濃く専門的で満足しました。値段も安いし通いやすい。

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!ご満足いただけたようで嬉しいです。
今後も丁寧に状態のカウンセリング・施術をしてまいります。
お辛い場所が御座いましたら遠慮なくご相談下さい。

千葉県千葉市花見川区武石町2-1021-1

店舗(入り口横)駐車場2台完備。 駐輪場完備。 第2駐車場あり。

• みずほばし西から180m (徒歩3分)

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真

お休みのお知らせ

お休みのお知らせの写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真