マクハリオリエンタルセイコツイン

幕張ORIENTAL整骨院

‘‘自律神経‘‘と‘‘ドライヘッドスパ‘‘に特化した専門技術。根本からのケアを。幕張の整骨院♪

ヘッドスパ最高!

今まで色々なところに行きましたが、こんなに効果があるなんて!って感じです^_^
特にヘッドスパは最高!小顔効果抜群!
ぜひまたお願いしたいです。

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

この度はありがとうございました。効果にご満足いただけて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております!(^^)!

ヘッドスパ!

チラシを見て伺いました。ヘッドスパ系は好きで色々行きましたが、一番でした!本当にオススメです。ありがとうございました☆

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

ご満足いただけて嬉しいです!幕張で開院後もヘッドスパは予約・リピート率1番の人気メニューです。継続すれば、見た目だけでなく体調も整いやすくなりますので再来院の割引をうまくご利用頂くことをお勧めします。

オススメ!

転んで捻挫になり近くに新しく出来たので保険治療してもらいました。
治療方針を相談してから丁寧に治療してもらえました。
友達が60分のコースを受けて良かったと勧めてきたので保険治療に行くついでにと予約しました。まだ未体験ですが、自分も友達も大満足。
通いやすくお店がオシャレで落ちつきます。
定期的に誕生日、イベントの割引等あると嬉しいです。リクエストもかねてコメントします。今後も頑張って下さい。

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

リクエストまで頂きありがとうございます!!
捻挫・骨折・打撲等の急性のものは丁寧に完治させる為、適切な処置をさせていただければ安心です。
自費のコースメニューは初回割、その他LINEお友達で定期的なクーポン配布をしていきたいと思います!!宜しくお願い致します。

おすすめしたい整骨院!

骨盤矯正で通わせてもらってます。
とても親切で施術も丁寧です。
これからも通わせてもらいます。

いつもご利用ありがとうございます★
今後もおからだでお困りのことがあれば、遠慮なくご相談下さいませ。
次回もお待ちしております!

心も体もリセットできます!

初めて施術を受けたときから、毎回心身ともに癒されています。丁寧なカウンセリングとプロの技術で、首肩こりだけでなく、自律神経も整った感覚があります。
ご近所に良いお店を見つけられて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
今後も都度変化するおからだの状態に合わせて施術させていただきます★
気になること等あればどんなことでも遠慮なくご相談下さい。

自律神経整体👍

初期カウンセリングはもちろん、経過もしっかり確認していただき施術していただいています。
もみ返しがこない絶妙な強さで、効果を実感できる施術で大満足です。

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます★
今後も健康的なカラダに変化させて行けるよう、お悩みに合わせて
必要なケアをさせていただきます!
次回もまたお待ちしております。

効果を感じています

最近通い始めました。リラックスでき、終わった後の体の状態がとても良くなるので、毎回楽しみにしています。説明もわかりやすいし、自分の体でここが悪いというのをすぐに見抜かれるので(笑)、人気店なのがよくわかります。これからも通いたいと思います。

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

施術後のカラダの変化を実感頂けたようで嬉しいです。
今後もおからだをより良い状態に変化させていくために最適な施術でお手伝いさせていただきます。次回もお待ちしております!

身体が整ってきました

1年程通っています。
いつも痛くなっていたところや姿勢が、だいぶ改善されました。
丁寧に原因を探してくれるので、自分でも意識をしながら、引き続きメンテナンスお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
今後もおからだの状態にあわせて、より良い状態に変化させるべく必要なケアをさせていただきます。

初めての利用

今まであまり盛大に通ったことがなかったのですが、とてもよかったです!
自分の身体の歪みや癖なども教えてもらえて、生活する上で意識するようにできたのでとても役に立ちましたし、リラックスできてリフレッシュにもなりました!
ただやはり人気で予約が取りづらいのが難点でした…(T_T)

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

二度目のご利用ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご予約に関しましては現在沢山のご予約を頂いており、
先着順でのご案内となっております。
事前に窓口LINEでもご対応させていただく事も可能ですので日程等
遠慮なくご相談下さいませ。

やっぱり最高です

約3ヶ月ぶりに伺えました。仕事の都合でなかなかお店に伺えず、体もココロもズタボロになっていました。久々の施術はリラックスしすぎてほぼ爆睡してしまいました。施術前と施術後では身体の軽さも全然違い、気持ちもスッキリしました!
本当にありがとうございました^^

いつもご利用ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しいです★
今後もおからだのお悩み御座いましたらいつでもご相談下さい。
次回も心よりお待ちしております!

楽しく通わせていただいてます

隔週で通わせていただいています。自分では気がついていない問題箇所も見つけてくださり施術をしてもらっています。とてもリラックスできる環境でいつも施術を楽しみにしています。
予約が取りづらいのが難点ですが、これからも通っていきたいと思っています!

いつもご利用ありがとうございます!
今後もお辛い箇所等お悩み御座いましたら遠慮なくご相談下さいませ★
次回も心よりお待ちしております。

体のメンテナンス

定期的に体のメンテナンスとして、自律神経整体を受けています。
その時の体の状態に合わせた施術をするので、終わった後は体が楽になります。
個室のお部屋も落ち着いていて癒されます。家でのセルフケアのアドバイスも助かります。
施術を受けた夜は、ぐっすり眠れて、翌朝の目覚めが最高でいいです。
また、これからもお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。
今後も状態に合わせて最適な施術をさせていただきます。
次回も心よりお待ちしております★

定期的に通ってます

定期的に身体のメンテナンスに通ってます。毎回、不調に合わせた施術をしていただけてスッキリ心身ともにリセットして頂いてます。
整骨院ということですが、リラクゼーションは落ち着いた個室で応対して頂けるのでリラックスできます。
また今まで色々な所で施術を受けてきましたが、大変施術能力も高いと思いました。
3週間以内のリピートは割引もあり、定期的に通うのはお得です。

いつもご利用ありがとうございます!
今後も効果含め、ご満足頂けるように更に技術向上させてまいります。
次回も心よりお待ちしております★

通い続けて後悔しません!

最初は肩凝りや頭痛が辛かった為、通い始めましたが、何回か通ってたら症状が改善され、今では体の調子がとてもいいです。
また、先生がとても優しい方で、お話ししているといつも癒されるので最近では、日頃のご褒美としても楽しく通わせていただいています。
何か不調が起きたら先生に相談できるし、改善していただけるので、本当に心強いです!
いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
不調を感じた場合、都度早めのケア・メンテンスとして
ご調整いただき、調子良く日常生活を送って頂ければと思います!
今後も何かあれば遠慮なくご相談下さいませ★

自律神経➕ヘッドスパのコース利用

肩こりや背中の張りが出やすいので、定期的に利用させてもらっています。自分では分からない体の癖や予防になるストレッチ等、いつも的確に教えてくれるので助かっています。
店内も綺麗でヘッドスパでも癒されて、リフレッシュさせてもらっています。

いつもご利用ありがとうございます★
今後も効果的で癒しもご体感頂けるよう手技を心掛けて参ります。
次回もお待ちしております!

体を根本改善☆

1年以上通っています。
慢性的な首の痛みがあり、色々な接骨院整体を経験しましたが素敵な先生に出会えました。
毎回その日の体の状態をみながら丁寧に根本から改善していただけます。
人気で予約がなかなか取れにくいですが、これからもお世話になりたいです。自分の体と向き合うきっかけになりました。

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もおからだの状態に合わせて必要なケアをさせていただきます!
また、現在もう一室の完全個室の改装&スタッフ増員に向け
少しずつ準備しておりますので、予約枠拡大まで今しばらくお待ちくださいませ★

効果があるだけでなく応対も素敵

数回リピートしています。
睡眠と肩こりに問題があり少しでも緩和すればと思い通い始めましたが、確かな効果を実感できて嬉しいです。
接客もとても丁寧でこの人気も納得の整骨院です。

いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果を実感頂けて嬉しいです。お悩みに対して今後も最適な施術をさせていただきます。気になることがあれば都度遠慮なくご相談下さいませ。

根本改善!自律神経整体

はじめて続けて通おうと思った整体です。
とても丁寧に体の状態を診て、その時にあった施術をしていただきありがとうございます!
体が徐々に変わっていくのもたのしみです。
これからもよろしくお願いします😊

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。常に変化していくカラダの状態に合わせて必要な施術をさせていただきます!!今後も何かありましたら遠慮なくご相談下さいませ。

メンテナンスとご褒美で通ってます。

睡眠が浅く、日中すごい眠くなり集中力も出ませんでしたが、自律神経整体を受けた日〜しばらくはぐっすり眠れるようになります!軽い吐き気と生理痛も落ちついてきたと感じます。

いつもご利用ありがとうございます★
おからだの変化を感じていただけて嬉しいです。
また次回もお待ちしております!

交通事故の後遺症が良くなりました!

事故の後遺症で手首と首が痛くて動かしずらくなりました。3か月整形外科でリハビリをしましたがあまり変わらず、知人の紹介で伺いました。マッサージとリハビリの質の良さに感動、先生方も気さくで施設も綺麗。更に良くしたいので引き続き通わせていただきます!

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
技術面は勿論ですが、通い易い雰囲気、相談しやすさも意識しております。
今後も更なる改善のために頑張りましょう!

何年も悩んだ腰痛痺れが改善しました。

整形外科や整骨院整体に色々通ったが変わらず諦めていました。こちらに通うようになり改善したと実感が沸くまで変化しました。院長の知識技術に感謝してます。これからもきちんと通わせてもらいます。

幕張ORIENTAL整骨院からの返信

口コミありがとうございます。院長含め今後も状態に合わせて適切な施術が出来るようスキルアップを続けてまいります。
また次回もお待ちしております。

ヘッドスパと整体

綺麗な外観で中に入ってもとても綺麗でした。
ヒーリング効果のある音楽も流れており、リラックスして施術を受けることができました!
また自分の体にあったコースなどを提案していただいたり、今後もよろしくお願いします!

口コミご投稿ありがとうございます★
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
今後もお悩み改善に向け都度最適な施術をさせていただきます。

初めての自律神経整体

今まで肩腰が痛くなってくると単発で整骨院でマッサージしてもらうという感じでしたが、根本治療を目指して初めて自律神経整体というものを施術してもらいました。
自律神経整体は初めてでしたので不安がありましたが、とても丁寧に自律神経の仕組みからじっくり説明してくださり、体の悩みも事細かに聞いて問診してくださり、安心して施術に臨めました。
施術室は個室で、子連れでしたのでとてもありがたく、リラックスできる素敵なお部屋でした。
自律神経整体は、痛い箇所をぐいぐい押すというのではなく、体全体を「流す」といった感じで、新しい感じでした。ボキボキ関節を鳴らされるのが好きでない私にとっては、とても心地よかったです。
すぐに効果が出るものではないということですが、体のいろいろな不調にだんだん効果が出てくること、何よりお店の雰囲気やスタッフさんのお人柄に惹かれ、これからしばらく通ってみようと思います。よろしくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございます★
自律神経整体は根本原因に着目し、カラダを育て変化させることを目的とした施術になります。もみほぐしとは異なりソフトに流すような施術と調整が中心となり、
全身の歪みを整えていき、必要があれば筋ケア・部分的矯正も組み込んでいきます。
ご自身のカラダが本来持つ機能パフォーマンスが向上すれば、自然治癒力も向上しますので、おからだの変化等は今後も都度遠慮なくご相談下さいませ★

千葉県千葉市花見川区武石町2-1021-1

店舗(入り口横)駐車場2台完備。 駐輪場完備。 第2駐車場あり。

• みずほばし西から180m (徒歩3分)

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

Hot Pepperからのご予約も可能です★

Hot Pepperからのご予約も可能です★の写真