ゴールドジムシンコウベヒョウゴ

ゴールドジム新神戸兵庫

本格的なジム

トレーニングマシンの数や質に関して間違いなくナンバーワンのジムです!普通のジムには置いてない重さのダンベルやマニアックなマシンがあるのは流石だと思います、筋トレの後は受付の横にあるプロテインバーで好きなプロテインを飲み栄養補給してみて下さい!

素晴らしいジムです!

週に一度のペースで利用しています。

バーベルやダンベルなどのフリーウエイトや本格的なマシンもかなり充実しています。

ジムの設備に関しては、日本随一でしょう!

コーチやスタッフさんも明るく気さくな方が多く話しやすいですよ。

トレーニングを 頑張られる方には、お奨めのジムです。

最高の環境

旅行に行ったときにどうしてもトレーニングしたくて寄りました。
市のスポーツセンターでも良いかなと思ったのですが日頃からゴールドジムにお世話になっているのでやっぱりゴールドに行きたくなります!
ゴールドの特徴はなんと言ってもマシンの豊富さです!
今回も素晴らしいトレーニングが出来ました!

筋トレの本場

新神戸にあるゴールドジム。軽いエクササイズから本格的なトレーニングまで対応しています。しっかりとトレーニングしたい方、けっこう重い重量でトレーニングしたい方におすすめ。街のフィットネスクラブで満足できない方、一度本格的なトレーニングをされてみてはいかがですか。

神戸にあるゴールドジムは新神戸だけでなく、元町の大丸の東側、ニッケビルにもあります。

こちらでも本格的なトレーニングができます。

交通の便は元町のほうがいいかもしれませんね。

いしやん
いしやん さん

成果を実感しました

新神戸駅を降りて徒歩5分位で到着できます。設備が充実したフィットネスクラブで、活用する価値は高いと思いました。さらに空いた時間を使えた為、無理をせずに続ける事ができました。その上にスタッフさんの対応は懇切丁寧でほっとしました。おかげで心肺機能が向上して、通った成果を実感しました。

兵庫県神戸市中央区熊内橋通7丁目1−13神戸芸術センター

• 布引から180m (徒歩3分)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 新神戸駅から徒歩16分 (1.2km)

大手テーマパーク、大手劇団出身講師が数多く在籍!

Stage Art Company

• 新神戸駅から徒歩13分 (1km)