ニンニクラーメン天洋 九条本店

ニンニクの入ったラーメン

九条商店街のすぐ近くにあるラーメン天洋さん。

とんこつベースのにんにくの入ったラーメンが美味しくて何度か食べたことがあります。

スープがとても好きです。

ここのラーメンを食べるならにんにくの入ったのが美味しいです。

ラーメン屋さん

地下鉄の九条の商店街を抜けたところにあるラーメン屋さんです。
近くにもラーメン屋さんがありますが、
こちらの方がお客さんがたくさんいます。

ラーメンの味もおいしかったし、サイドメニューもおいしかったので、また食べに行きます。

家からも近いので行きやすいです。

みなさまもぜひ!!!

最高‼️

にんにくラーメン最高です。一度、ネギラーメン大盛りを頼んでみて下さい!顔の大きさ?ぐらいの器で、食べ応えあり‼️にんにくの量も選べます。無しもできますよ。他にもつけ麺も美味しく、カレーラーメンなどもあり、メニューは豊富です。

にんにくラーメン

九条商店街の近くで大通り沿いにある24時間営業のラーメン屋!
とんこつベースのラーメンににんにくがたっぷり入ったラーメンが
スープにマッチして抜群に美味しいです。
にんにく無しにも出来るので匂いが気になる方も安心して食べれるラーメンです!
ライスは注文するとおかわり自由➕高菜も付いてくるので
激アツのセットメニューです。
ぜひご賞味あれ!!!

ネギとニンニク

九条にあるにんにくラーメンのお店です。
ニンニクの効いたスープが美味しい。
それに加えて九条ネギがよく合いますね。
細麺でスープによく絡みます。
飲みに行った帰りに食べたくなるような温かいラーメンですね。
スープまで飲み干せる。

美味しいラーメン

九条商店街近くのみなと通り沿いにある黄色の看板が目印のラーメン屋さんです。このお店は豚骨ベースのスープに麺は細麺でニンニクとチャーシューとネギがのっているシンプルなラーメンですが、スープはあっさりしていて麺とよく合い、チャーシューは僕好みのトロトロチャーシューでニンニクに至っては好きな量だけ入れれるので毎回次の日に怒られるのを覚悟でガッツリ入れちゃいます。勿論ニンニク無しでもとても美味しいラーメンなのでオススメ出来ますよ(^O^)

九条ネギたっぷりのラーメン♪

大正駅を京セラドームに向かったところにある大通り沿いにあるラーメン屋さんです。
熟成カレーにもこだわりがあります。
私は一時よくこの通りを利用していたので近くのコインパーキングに車を止めて利用させてもらってました。
ランチ時にはお得なランチセットがあって比較的遅い時間でもやってました。
オススメは九条ネギたっぷりのラーメンです。
屋号にはにんにくとありますがニンニクなしであっさり美味しく頂けます。
比較的あっさり目ですがコクのあるスープはなかなか美味しいです。
麺もやや細麺で美味しく頂けます。
セットも豊富で安定感のあるラーメン屋さんでオススメです♪

大阪府大阪市西区千代崎1丁目27-9

• 九条新道から32m (徒歩1分)