スタースター

star star

渋谷桜丘エリアにあるロックミュージックバー

お店の雰囲気もかっこいいしテンションが上がります。カクテルがすごく美味しくてジントニックやジンフィズをいつも行くと頼みます。
最近は行っていませんが、コロナが収束したらまたお友達と遊びに行きたいと思っているお店です。渋谷桜丘エリアにあるロックミュージックバーです。

ローストビーフ丼、カレーライス、お肉料理

ローストビーフ丼、カレーライス、お肉料理などがおいしいバーです。渋谷駅が最寄り駅です。店内は間接照明でロマンチックな感じ。ボックス席もあって全体で20席ちょっとです。夜7時から営業しています。女の子同士で行っても大丈夫な感じのお店。マスターもいい人でした。

ロックミュージックバー

牛タン牛すじカレーがめちゃくちゃおいしかったです。ロックミュージックバーなのですが、初めてのジャンルなのですごく楽しかったです。
ジャズバーは何度か行ったことがありますが、こちらのお店の方がワカモノ向け?男性が楽しめそうな感じもしました。不定休だし夜中の3時まで営業しています。

ミュージックバー

先日友人と初めて行ってきたミュージックバーです。渋谷駅から歩いて2分位と、アクセスにも便利でした。店内にはロック系のBGMが流れていました。ここのBGMはお客さんの要望に合わせてくれるみたいです。
アルコール以外にもフードメニューが充実していました。中でもローストビーフ丼は美味しかったです。
非日常を味わえる空間でした。

新しいバー。

渋谷駅からほど近いビルの4階に入っているバーです。
お店自体は、比較的新しいです。
バーなので、お酒の種類は豊富ですが、料理も充実していますね。
ローストビーフ丼は、しっかりとした食事としても食べられます。
マスターの人柄も良いです。

star star
star starからの返信

ynwyc152様
この度は御来店、そして評価、誠にありがとうございます。
お食事、お飲み物、お口に合いましたようであれば幸いです。
何分、今後とも、宜しくお願い致します!

Bar star star店主

東京都渋谷区桜丘町17-10吉野ビル3F

JR山手線 渋谷駅南口から徒歩4分

• 渋谷駅から100m (徒歩2分)