リラクジェイスタイル

Re:楽〜J style〜

気持ちのいいマッサージでした

腰痛、肩こりで60分マッサージをお願いしました。
気持ちよく受けることが出来ました。
体も楽になりました。
また、お願いしたいと思います。

体が楽になる

店内は清潔感があり、マッサージも気持ちよく、
体が楽になりました。
定期的に通ってみたいと思います。

安心とリラックスできるお店

首と背中の疲れと痛みで、60分お願いしました。清潔でリラックスできる香りのお店で、先生は力強そうな方でした。柔道整復師として筋肉を知り尽くしておられるご様子で、優しく心地よい強さでポイントをついてもみほぐしていただけ気持ちよかったです。首の施術では、仰向けで首を斜めにしたりして、ほぐしてくださったのですが、こういうのはもみほぐしにはなかなかないと思います。柔道整復師さんなので、首をうごかされても安心してお任せすることができ、首がとても回りやすくなりました。「こういう生活をしてるのが悪い」と責められたり、「こういうことをしないと」などと注意されたりしないのもよかったです。酸素カプセルなどもあり楽しいお店と思います。初回限定クーポンも使えてよかったです。また疲れたらお願いしたいです。

よいと思いましたが、翌日以降あまり効果が感じられず…私が固まりすぎているだけかもしれませんが…なので、★ひとつへらしました。すみません。

体が楽になりました!

初めてで緊張してましたが、店内は清潔感がありました。話し方や力加減が心地よくリラックスでき、施術後は体がとても楽になりました!行ってよかったです!時間の希望も聞いてくださり助かりました。是非また行きたいと思ってます!

心身共にリフレッシュ

院長や、たまにいらっしゃる院長のお母様の人柄がとても良く、施術はもちろん、酸素BOXも有り、気分によって、選べるのもすごくいいと思います。
マッサージを、受けた次の日は肩や腰がとても楽です。
近所なら毎日通いたいくらいです。

酸素カプセル、マッサージ

家から近いこともあり
お得なクーポンがあるので
酸素カプセルが着てから利用してます
好きな日に好きな時間はいれて
スポーツの後や登山の後に入ると
体が楽で筋肉痛の回復が早く感じます
たまにマッサージもお願いして
体のメンテナンスしてもらっています

とても楽になりました

仕事の帰りに、ふと目に止まったのでお店に入ってみることにしました。外観からは綺麗なお店で賑やかなお店なのかと思いましたが店内はとても落ち着いていました。おまかせでお願いをしたところほどよいかげんでとても心地よかったです。

滋賀県蒲生郡日野町大窪575

大窪バス停すぐ

• 大窪から24m (徒歩1分)

臨時休業のお知らせ

夏季休業のお知らせ

6月の営業情報(5/21現在)

フレンドマート日野店内!買い物ついでに通える!

骨盤LABO 日野店

• 日野駅(滋賀)から徒歩27分 (2.1km)

看板も広告も無しで12年間口コミのみ!!全国でも数少ない院

中西鍼灸マッサージ院

• 日野駅(滋賀)から徒歩6分 (440m)