スグルシンキュウセイコツイン
接骨・整骨
整体
カイロプラクティック
鍼灸
近所でチラホラ噂を聞いていたので、持病の腰痛が悪化しそうなので行ってみました。 ドアを開けてびっくり。へたな居酒屋より元気のいい挨拶。診察中は体の写真を撮ったり図を使って説明したりと、熱心さがすごく伝わってきました。 噂は本物でした。しっかり腰を治します。 ヨロシクお願いします!
毎朝起きたら腰が痛くて、中々治療にも行けない中、少ない治療回数でスッキリ腰の痛みをとってくださいました! スタッフの方々も元気な先生が多くて、治療に行く度に元気を分けていただいでした! また何かあった時は宜しくお願いします!
前から腰痛がひどく 骨盤矯正が気になってたんですが 思いきって行ってみました。 スタッフさんはとても親切で 説明を丁寧にして頂き 施術後もすっきりしました。 これからも利用させて 頂きたいと思います。 近辺にいい接骨院さんが 見つからなかったので ほんと良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
いつもスタッフさんが笑顔の対応で とても気持ちがいいです! 終わったあとスッキリして 帰れます! 混んでるときでも できる限り早く 対応していただけるので 助かります。 予約も可能なので 急いでいるときでも すぐにしてもらえて 利用しやすいです。 これからも利用させて もらおうと思ってます!
稲野駅から徒歩9分(690m)
宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!
小林駅(兵庫)から2.6km
整形外科・整骨院で13年。口コミ・紹介での来院が約9割。
中山寺駅から徒歩22分(1.7km)