らーめん 夢屋台 伊丹店

こってり

こってりが好きな方もあっさりが好きな方もどっちも楽しめるお店です。
僕はこってり派なのでチャーシューが3種類入ったラーメンを選びます。丼ものもおいしいので両方頼むとかなり食べ応えがあります。
唐揚げも美味しいです!

鶏唐が絶品!

こちら、ラーメン屋さんでありながら伊丹店だけにしか置いてない鳥の唐揚げが絶品で必ずセットで頼むメニューになります。ラーメン自体ももちろん美味しいですが、それとよく合う唐揚げがさらに食欲をそそりどっちも完食しています。

濃厚スープで美味しい

ずっと前からあるお店ですが、なかなか行く機会がなく
最近になってやっと行くことが出来ました。
大きな道沿いにあって、交通量が多いので駐車場が満車で入れなければ道端で止まっていることも出来ずスルーするしかありませんでしたが、今回は運よく駐車できたので良かったです。
店内は広くて家族連れにも優しいお店です。
濃厚スープがウリのようでしたので、こってりずきの私の好みかなと期待していましたが、
本当に、本当に、濃厚です。
思っていたよりもっと濃厚でした。
麺は細めでした。
細めの麺に絡んで美味しいのは美味しいのですが、私は太麺の方がよかったかなぁ。。とも思いました。
でも充分美味しかったです。

お腹が空いたときにまたがっつり食べたいときに来店したいと思います。

スープが美味しい

阪急伊丹駅からは徒歩だと遠いですが、広いめの駐車場があるので車で行けるので便利です。
濃厚スープが美味しい、ラーメン屋さんです。細麺に濃厚なスープがからんでとても美味しいです。
遅い時間まで営業してくれているのも助かります。

濃厚です

こちらのお店のオススメは、濃厚夢ラーメンです。
ボリューム満点で、値段も安いです。
780円で具がいっぱい入ってます。
私は、固めの麺で食べるのが好きです。
サイドメニューに、唐揚げや餃子などもありアツアツでとても美味しかったです。
休日は並んでるので、平日はオススメです。

ラーメン

先日、ラーメンを食べに
ラーメン夢屋台伊丹店に行ってきました

こちらはチェーン店で尼崎の店舗にはたまに行くのですが、こちらの店舗は
初めてでした。

ラーメンはスープがこってりで、
味が濃厚です

キムチも食べ放題で、大満足のラーメン屋さんです☆

旨いラーメン!

友達とお店に入ったのですがラーメンがとても濃厚で美味しかったです。唐揚げも頼んだのですが量も多くサクサクで美味しかったです!店員さんの掛け声も大きくて活気がありとてもいい雰囲気のお店でした!是非食べてもらいたいですね!

こってり好きにはたまらない!

濃厚こってりで肉もたくさん入っていてこってり好き・肉好きの私としてはたまらなく美味しいです!
丼も美味しいのでがっつり食べたい方にはお勧めです!
171号線沿いにあり、駐車場も広いので車で行きやすいのもありがたいです。

コッテリ美味しい

阪急伊丹からは少し遠いですが、駐車場があるので、車で行きやすいです。
コッテリスープに細麺でとっても食べやすいです。
キムチなども食べ放題なので、ラーメンに入れてキムチラーメンとしてまた違った味を楽しめるのでオススメです。

濃厚!

今まで行ったなかで一番濃厚なスープのラーメンでした。
普通のラーメンは食べたことがなくて、行くとつい濃厚なほうのラーメンを頼んでしまいます!
たまに無性にあの濃厚なラーメンを食べたくて行きたくなるので、また行きたいと思います。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

とにかく濃い

いつも前を通るのですが、よく混雑してるので気になって行ってみました。
とにかく濃い。
こんなにこってりしてるラーメンは珍しいと思います。
つけ麺やトッピングも豊富でした。
こってり好きにはたまらないですね。
また行きたいと思います。

コッテリなラーメンを追求したらーめん夢屋台、しょうゆラーメンがオススメ!

国道171号線を、西宮から伊丹方面に進んでいると、向かって左側に出てくるラーメン屋。夜遅くでもやっているので、よくバイト終わりに行っていました。

ここのウリは、やはり濃厚でコッテリとしたスープ。但し後味がよく、かつ麺とのバランスも良いので、コッテリタイプが苦手な方でも、美味しく食べられるんじゃないかと思います。
サイドメニューの餃子もオススメ。小ぶりな感じで食べやすく、こちらはあっさり系で美味しいです。

つけ麺魚介出汁

つけ麺の魚介出汁を注文(大盛 税込1050円)

太麺の部類だが太麺の中では細い方
そろそろ改良した方がいい

魚介出汁はとにかく塩っ辛い 魚介の風味はあるが塩っけが強くて困った

トッピングはネギが少量 チャーシューの角切りが三個出汁に沈めているだけ。海苔も乗っていない

店員さんの元気さはある意味評価
静かなところが好きな人はダメかも

看板もいっぱいあって目を惹く

メニューも豊富そう。

結論から言うと自分はつけ麺好きなのでこのコストとパフォーマンスだったら納得しないです。

濃厚ラーメン!

こってりラーメンを食べたくなったらここにいきます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スープの濃厚さがたまりません!
美味すぎます笑
店員さんも明るく元気で活気があって店内もとてもいい雰囲気です!
是非一度行ってみてくださいp(^_^)q

お気に入り

夢屋台は私のオススメのラーメン屋のうちの一つです。
昔、よく食べに行っていてひさしぶりに行かせていただいて、味は変わらずとても美味しく食べることができました。
個人的には毎日、行きたいと思います。
それぐらい美味しいラーメンです。
ぜひお試しを!

コッテリの極み

コッテリ好きなわたしが驚いたラーメンがあります

それが、夢屋台ラーメンの
汁なしラーメンです。

スープの種類が濃厚になるほど
スープの量が減っていくのがこの店の特徴です

なので、汁なしラーメンは
本当に煮詰め切った感じで
とても濃厚でした

よく混ぜて食べると
その濃厚さが麺にバッチリ絡んで
なんとも言えない旨さです

うまいらーめん

ここのラーメンはこってりしていて、うまい!!!
卵もとろとろでおいしいですが、何よりスープが最高です!
チャーシューもとろとろです!
歯がなくても食べていけるんじゃないかと思えるくらいおいしいです!
こってりが苦手な方もチャレンジの価値ありです

こってりラーメン

夢屋台のラーメンといえばやっぱり濃厚なこってりラーメンです^o^
値段も安く、こってり系ですがしつこすぎないのがいいです^o^
最寄り駅がないのでいつも行くときは車を利用しています。
みなさんも行く時は車を利用してみては?

サトノロマネ
サトノロマネ さん

濃厚スープ

国道171号線を伊丹市内を走っていた
時に立ち寄ったラーメン屋さん

ど派手で大きな看板に引かれて入店して
みました。駐車場も広く10台以上は停める
スペースがあり助かります

夢ラーメンというのを頂きましたが
トンコツ鶏がらスープは濃厚ながら食欲が
進む味でした

餃子に唐揚げとサイドメニューも豊富です

チャーシューがおいしいです

チャーシューが分厚くて食べごたえがあります。チャーシュー麺をたのんだらボリューム満点で食べきれませんでした。麺もスープもおいしいですし、おすすめです。池田方面からいくと駐車場に入りにくいので気をつけてください。

兵庫県伊丹市瑞穂町1丁目4

• 大鹿口から92m (徒歩2分)