まるがめせいめん

丸亀製麺

半額を狙って来店

丸亀製麺の醍醐味でもあるサービスが、毎月1日になると、釜揚げうどんが半額で提供されるので、とてもお得でリーズナブルな価格で満腹になれるのが最高です。もちもちとしたコシの強さが印象的で、本場で食べているような食感でした。

久。

久仕振りにいったら高い値段設定になっていました。残念です。家族連れも少なくなっていました。ただ、楽天ポイントだけ追加されていて、よかったです。私は、釜揚げと子どものかけを2つ買いました。700円くらい

こしがあり美味しいうどん

キューズモール内にあり、買い物途中に気軽に食べれます。家族みんな大好きな丸亀製麺。
玉子餡掛けうどんをいただきました。出汁が効いて、少しショウガの香りもし、身体があたたまりました。天婦羅 は さつまいも、鶏天をいただきました。サクサクして美味しかった。

安定

安定の丸亀✨
子供達も私たちも大好きです!
安くて美味しいのにすごく腰があり食べ応え有ります◎
ネギたっぷり乗っけてぶっかけうどんにかしわの天ぷら✨
肉うどんも美味しいです♪
ただ、大人気なのでお昼時は避けた方が良いです。
ですがすごく並んでいても早い(笑)

コシがあっておいしいうどん。

JR尼崎駅から北に2~3分歩いた所にある、
キューズモールの1Fにあります。フードコートの
中にあります。人気がある店舗で、お客さんが
よく並んでいます。久しぶりに入店すると、
(コロナ対策により)「トング」は置かれて
おらず、割り箸で天ぷらやおにぎりなどを
装う決まりになっていました。私はかなり
お腹が空いていたので、以下のものを食べました:

・釜揚げうどん並290円
・ざるうどん並300円
・こんぶおにぎり140円
・いなり110円
・まいたけの天ぷら140円
・野菜のかき揚げ140円

コシのあるうどん、深い味のこんぶが入った
おにぎり、サクサクした天ぷらなど、いずれも
凄くおいしかったです。お店を出る時に
「天丼用のご飯」というメニューを見つけた
ので、次回はこのご飯と天ぷらを注文して、
自分のオリジナルの天丼を作って食べてみよう
と思いました。安くておいしくて、お勧めの
お店です。

togep080
togep080 さん

安定

安定の安さです。うまいし、お得です。アプリを登録すると定期的に天ぷら無料券が来るので、嬉しいです。休日は、並んで混んでいます。今はコロナ対策として、1日のうどん半額祭は、やっていませんが人気なうどん屋さんです。

駅から近い丸亀製麺

尼崎駅の目の前にあるアルプラザ内にある丸亀製麺です。最近気づいたのですが、丸亀製麺はフードコートにかなり展開しているんだなという印象を受けます。自宅近くのイオンにも結構見かける。安定の野菜かき揚げを避けて通れないおいしいうどん屋さんです

丸亀

やっぱり丸亀のうどんは最高です。
駅からのアクセスがよくいきやすいです。
また、早く出てくるので、回転が早く、ストレスなく、食事できるのもありがたいです。
なんせ美味しすぎのでよくいきます。
今後も通います!

安いし美味い

JR尼崎駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
本格的な讃岐うどんが食べられる
うどん好きには最高のお店です。
しかも、お値段も安い!
ボリュームもあるのでオススメです。
店員さんも活気があってとってもイイです。

うまいにきまってる

丸亀製麺なんて、うまいにきまってる!
いっつも何を食べるかを選択しようと、してもいつも同じものを頼みます!
コシが強いうどん!
天ぷら、いなり寿司、これで完璧です!
うどんも時々変えたいと思いますが、CMで特集されていてもいつも同じになっちゃいます!笑

うどんと言えば丸亀

あまがさきキューズモールのフードコートにある丸亀製麺です。
フードコートの中でも人気があり、昼過ぎていても絶えずお客さんがいます。
今はWカツカレーうどんと看板にでていてかなり美味しそうでしたが、やっぱりいつもの釜玉うどんとかしわ天に。値段も安いし、めちゃくちゃ美味しいです。

セルフだけど本格でおいしい

JR尼崎駅から直結のショッピングモールの中にあります。
(前はココエだったけど、今現在キューズモールになっています)

丸亀うどんは本格的な讃岐うどんが安く手軽に食べれるので、おうどんが食べたくなったときはよく利用しています。

トッピングも天ぷらなど100円くらいでたくさんあり、ネギも好きなだけ☆

おろしか、明太子のおうどんがお気に入りで注文することが多いです。

お手軽に本場讃岐うどん

本館一階にある日本家屋風屋台のセルフスタイルのお店が丸亀製麺さん。
厳選された小麦で作られた本場讃岐うどんの専門店で、
店内の製麺機で打たれた茹でたてのものが頂けます。
各種トッピングもずらりと並び、野菜のかきあげ130円等追加できます。

シンプルな釜揚げうどんはなんと280円というお手軽さ。
前回は卵をプラスして330円を選び、海老天も。
ネギや生しょうが等の薬味はたっぷりが好きなのですがこれらは無料。天かすもあります。
食べる前に出汁醤油をたっぷりと。

コシのある茹でたて讃岐うどんがこの価格、
普通においしく頂けるのでコスパも◎だと思います。

兵庫県尼崎市潮江1丁目3-1

• 潮江1丁目から180m (徒歩3分)