mister Donut

ミスタードーナツ あまがさきキューズモールショップ

ミスド!

ポンデリングが安定に好き!
後はドーナツだけでなく、ラーメンもあったりするのでお昼ごはんにも良いかも!
優しめの味のラーメン✨
美味しいし子供に食べさせても良い◎
ドーナツは期間限定の物もあったりするので毎回楽しみです♪

キューズモール内の店舗

あまがさきキューズモールの中にあるミスタードーナツです。
キューズモールの一階にある店舗で、イートインもあります。席数は少ないので持ち帰り利用する事が多いです。
チェーン店ということでメニューなど他のミスタードーナツとは差がありませんが、駅に近く商業施設内なのでとても利便性がよく買い物の途中に利用しやすいのが利点だと思いました。
またキューズモールに行った際は利用したいと思います。

ミスドです

有名なドーナツ屋さんミスタードーナツです。
持ち帰りでお土産によく買います。
とくにポンデリングとオールドファッションはよく食べます。
ドーナツ屋さんも色々ありますが私はミスドが一番好きです。
変わらない美味しさを求めてこれからも買いたいと思います。

気軽に

JR尼崎駅から歩いてすぐ!
キューズモールの一階にあります。
イートインのスペースもあるので、買い物ついでに気軽に立ち寄れます。
ミスタードーナツは期間限定の商品がよく出るので、こちらに買いに行きます。
品揃えが良いので、あまり売り切れがないので嬉しいです。

ミスド

甘いものが好きな私にとってのオアシスです。
駅からも近いのでありがたいです。
有名チェーン店で、どこも同じクオリティで出してくれます。
個人的には前々からあるオールドファッションが大好きです。
これからも利用します。

便利な立地

JR尼崎駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
フードコート内にあるので、とても立ち寄りやすく値段もお手頃なので買いやすいです。
スタッフさんも、愛想が良くてキビキビと動いているので気持ちがいいです。
オススメです。

新商品

駅前にあり非常に便利。新商品が定期的にでるので毎回チェックしています。今回の新商品クレームブリュレドーナツは本当においしかったです。ぜひご賞味あれ。そういえばこの店舗は阪神よりに移動するみたいですよ!!!

ひとりで3個ぐらい食べちゃいます♪

キューズモールにお買い物に来た帰りには、ミスドに立ち寄ることが多いです。
甘いもの大好きな私は お腹空いてる時だったら3個ぐらいぺろりと食べてしまいます。
中でもフレンチクル—ラ—が好きです。この日は他にパイも初めて食べてみましたが
美味しかったです。いつかは全種類制覇が目標かな(笑)
不定期で100円セールもやっています。

福袋に入っていたカード使用でお得

尼崎キューズモール内にあるミスタードーナツさんです。
ちょこちょこしている100円セールの際は並んでいることが多いです。
今が3月なので、ストロベリー系のドーナツがでていました。
ちょうど福袋に入っていたカードが余っていたので、ストロベリーホイップパイを頂きました。パイの中には、イチゴジャムと生クリームが入っていて、パイが甘さ控えめなので美味しかったです。パイが100円でもらえるので、福袋のカードはお得ですね。

セール中は行列が…

フードコート近くにあるミスドです。通りかかった時に100円セールの旗が見えたので買いに行ったのですが、休日だったこともあってかものすごい行列が出来ていたので今回は諦めました。。。笑普段はもう少しゆっくり買えるのでしょうか…

ミスド

ココエ尼崎ができてから、アミング潮江のミスタードーナツは閉店してしまい、今ではココエの1階フードコートにあるお店のみとなりました。
店舗横にミスドのイートインコーナーがあります。フードコートではお持ち帰りのみ、フードコートの席で食べていいとのこと。
カフェオレのおかわりもできるので、のんびりとドーナツが食べれます。
100円セールの時は人が並んでいます。

兵庫県尼崎市潮江1丁目3-1

• 潮江1丁目から180m (徒歩3分)