ハンキュウオアシス ムコノソウテン

株式会社阪急オアシス 武庫之荘店

見やすいです

駅近くにあるので利便性抜群です
中にパン屋さんがありますが、安くて美味しいです。
野菜や魚なども新鮮で美味しく、セール時に購入すれば、安く手に入ります。
チラシを活用しながら安売りの日に購入するとさらに良いです。

武庫之荘😆

友人の家の近くのスーパー✨武庫之荘って尼崎の住宅地エリアで、駅前はお店が結構ありました👍ここのオアシスは駅の南にあってそこそこ大きな建物🏢駐車場完備、売り場がきれいで広い❗あとやっぱり阪急オアシスは生鮮食品が結構珍しいのとかもあるから、買い物してて面白いのがいい❗また行くと思います👌

気に入りました🎵

実は、躊躇していました。変な先入観があって、阪急オアシスさんは、お高くとまっていて私みたいな庶民が行くところではない❗️
なんて…

思いは、覆されました❗️思い切ってお店に入りました。
他では扱っていないような珍しい商品が豊富で、しかも生鮮食品は、かなりお安い❗️
思わず興味津々で店内を見て周りました。かなり長居したなぁ〜
レジ係の方たちの笑顔も、素敵でした😊
電子マネーの会員登録、迷わずしました❗️

v9t16b5i
v9t16b5i さん

広い店内

広い店内で、通路も広くとってくれているので、ベビーカーでも買い物しやすいです。
特にお野菜の種類がたくさんあり、値段も安いです。
他にも肉、魚なども新鮮でとても美味しいです。
なんでも揃うので、休みの日には家族でよく利用しています。

【 ♪ 】  (お休み中)
 【 ♪ 】  (お休み中) さん

イートインスペースあり♪

2階建ての阪急オアシス☆
入って左手にパン屋さんがあり、
そこにはイートインコーナーがあるので、
焼きたてのパンを食べることが出来ます^^
コーヒー(紙コップ)の自動販売機も設置されていて、
みなさんお友達と座っておしゃべりされています。
ガラス張りなので、よく見えます。
駐輪場は、1時間まで無料です。
トイレは、2階にあります。

阪急武庫之荘駅近く

阪急武庫之荘駅の近くにある阪急オアシスです。

食品をはじめ、パン屋、花屋、贈答用菓子などが売られています。

専用の立体駐車場があります。買い物をしたら1時間無料です。

珍しい調味料や輸入食品の取り扱いもあります。

広告の商品がお得

とても品揃えがいいスーパーです。
広告の商品をチェックしてからいくことをおすすめします。時間帯や曜日によって、お得に買えるものが変わります。
地元の野菜が売っているコーナーでは、新鮮な野菜がそろっておりおすすめです。それから、お肉のコーナーのお惣菜がとても美味しいです。

美味しいパンがお目当て♪

朝食とおやつにパンを食べるのが日課、っていうほど菓子パンをよく買います。
阪急オアシスは、私の好きなタカキベーカリーのパンを置いてるのでそれ目当てに
お買い物に来ています。タカキベーカリーのパンは、他のメーカーに比べるとちょっとお高め
ですが、小麦の香りが良く歯ごたえも良く、とにかく好きなパン。
ライ麦パンとか、くるみパンも美味しいし、ソフトフランスも美味しい。
賞味期限が近くなってるのをお値下げシールを貼って売りつくしてる時に遭遇すると
ラッキー♪とごっそり買うこともあります(笑)
阪急オアシスは、他のスーパーよりお洒落な食材(パッケージ)がたくさん置いてあります。

広くて品揃え豊富

店内は広くて買い物しやすくて、近所のスーパーではおいてないものが売っています。
スーパーは普通工場のパンですが、100円のパンコーナーで焼き立てパンが買えるのもポイント高いと思います。
お惣菜も充実しています。
いつもかどうかわかりませんが、阪急百貨店で人気の豆狸のいなり寿司も。

兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目21−1

• 阪急武庫之荘から220m (徒歩3分)