U・K WILDCATS CAFE

ユーケーワイルドキャッツカフェ

アメリカンなカフェ。ガッツリ食べたい人向き

171号線沿いにある、見た目もアメリカンでおしゃれなカフェレストランです。
外観も内装も個性的で、日本ではないようなムードが漂います。

ランチはスープとドリンクとメインメニュー。
てりやきライスなど、大盛りごはんがとにかく進むメニューです。
てりやき味や甘辛味噌味のお肉がたくさん乗ってます。
かなりおなかいっぱいになります。

お店の雰囲気が楽しいので、友達やカップルで行くのにおすすめです。
駐車場も広いです。

カッコいい!

連れからここに行ってみたら?とお店のURLが送られてきて見たらとても魅力的(o^^o)
値段はリーズナブルだし量は多いし(^ ^)
早速来てみました(^。^)
お店のホームページのメニューには写真入りの料理があったのですが、お店のメニュー表には文字のみだったのでちょっとよく分からず…人気のメニューを聞いて決めました!
「量が多いので100円引きで少なくもできますよ」とのことでしたが、まずはどのくらいのボリュームが確認しないと!てことで、普通の量でお願いしました。どーん!って擬態語がぴったりなライスプレートがやってきました!もちろんペロリと完食w
店内は、んーなんだろう…60年代の映画に出てきそうな…ともかくカッコいいです!!
バイクのりの人やビジネスマンや主婦っぽいお客さんがいてどの層にも人気があるお店って感じでした。
ランチプレートはドリンクつきでした。ホットコーヒーはお代わりができました(^^)
お水はセルフサービスで、店内の奥の方のカウンターところにありました。その横にコーヒーサーバーがあります。
お腹いっぱいで満足しました(^^)
750円のランチプレートに消費税で820円でした。5円はサービスかな(^ ^)うれしい
モーニングメニューもこれまた魅力的だったので、次はモーニングの時間に来ます!(^_-)

いい

24時間営業とあって
行きやすさ抜群です。
外国風な感じてすごく店内と外観は
オシャレです!!
料理もボリューム満点で
行けば大満足するの間違いないです!!
最近は行けてないので
近いうちにまた行きたいなと思います。

ボリューム満点!

171号線にあるお店です
駐車場も広く入りやすい外観です
店内はアメリカンでレトロな感じです!

食べ物、ドリンクもメニュー数が多いです!
低価格でボリューム満点の料理が食べれます!

値段も低価格で入りやすい雰囲気のあるお店なのでまた行きたいなと思います。

ワイルド

こちらのお店は、171号線沿いにあるお店です。
駐車場も広く入りやすいです。
店内はアメリカンな感じでとても面白いです。
メニューも、ユニークな物が多くワクワクさせてくれます。
1品の量がとても多いので満腹になります。
値段も安く美味しいのでまた行きたいです。

外国風

海外に来たのかと錯角するくらいお洒落なお店で店内もとても賑わっています!メニューもたくさんありロコモコを注文したら凄く大きなお皿に山盛りのっていました。とても美味しくてお腹いっぱいになりますよ!是非一度食べに行ってみて下さい。

スケールがでかい!!

一言でいうなら全てがでかいお店です。大食いの方ならすごく喜ばれるだろうと思います。雰囲気もアメリカン?な感じで海外にいるような雰囲気でした。店内のBGMも大音量なので会話はしにくいですがテンションはあがります笑

ボリューム満点

アメリカンな雰囲気のお店で店内にもネオンがあったりバイクが置いてたりアメリカのお店に行った気分になります!!

メニューがたくさんあって、しかもよく読んでると面白いです!

そしてここのお店はご飯がボリューム満点!!!
1人では食べきれないくらいの量で出てくるのでいつも友達とシェアして食べます!

美味しいチーズケーキもあってお気に入りのお店です!

アメリカンなカフェ

武庫之荘駅近くにあるカフェです!

見た感じからアメリカンなカフェです!
メニューは豊富でたくさんあります!

なんといっても驚きはボリュームです!
これで一人前なのかと思うくらいいっぱいです!

一度行くにはオススメです♪(´ε` )

大満足

U.Kカフェのオススメポイントはたくさんのメニューがありどれも美味してボリュームがあり、しかもリーズナブルな点です^o^
➕100円で大盛りにすることも出来ますが1人では食べきれないぐらいの量になります^_^;
店内もオシャレなのでみなさんも是非行ってみて下さい( ^ω^ )

米国風でオシャレ!

凄く満足感いや、、、満腹感(≧∇≦)
店内は米国風オシャレレストランという感じです!料理は美味しく食べられますよ!量の関係でお腹いっぱいになると飽きてしまうかもしれませんが、しかし それがここのお店の良い所なのです^_^ 満足して帰る事が出来ます。また、来ます!

ボリューム満点でメニューも面白い

かなり目立つ店舗でアメリカンな雰囲気のカフェです。
まずびっくりするのが、メニューの名前です。全部見るだけで時間がかかりしかも迷い過ぎて決められない。色んな種類を食べに何度も来店したくなります。
そして驚くのが量!こんなに食べれるのとびっくりしますが意外と食べれちゃうんです。
オススメは、ケープコッドチキンライス。オムライスにクリームソースがかかっているもの。味も美味しい上に、鶏肉がこれでもかというぐらいチキンライスの中に入っていてかなり満足出来る一品です。

shin
shin さん

ボリューム!!

外観がオシャレで気になっていたお店!
2人で1つのガーリックライスを食べましたが完食できないぐらいご飯が多い!それなのに安い!店内は車やバイクなどのオモチャがいっぱい飾ってあって楽しいです!
お水も自分で入れるので店員さんをわざわざ呼ばなくてもいいかな。
私はブラウニーが大好きです!

お腹いっぱいすぎ

メニューが豊富なので全部食べたことはないですけど、今まで食べたメニューはめちゃくちゃボリュームがありました。
相当お腹が減った状態でいってもわたしは食べきれません(>_<)
ガーリックライスを食べたくなったらU.Kに行こうってくらいガーリックが効いてて美味しいです!
やっぱり匂いは翌日まで残ります。笑

テラス席で

禁煙ではなかったのと、赤ちゃん連れだったのでテラス利用で。
店内段差なく、テラス席までもすんなり行けました。
暖かかったのですが、テラス席にはちゃんとストーブがあって冬でも問題なさそうでした。

ここはアメリカの雰囲気と、アメリカンサイズのお料理がウリです。テラスにいたら旅行気分が味わえました。
少食でもホットドックだったらいけると思うんでご安心を。ケーキもありました。
普通においしかったです♪

ボリュームが最高★

モーニングがあるとのことでモーニング時間に行きました!
とにかくボリュームがすごいです、味はおいしいけど...ちょっと飽きちゃうかも。内装もオシャレです、雰囲気もいいです〜!
ただ分煙ではないので子連れでは気になる人はNGです、ちなみに私は子連れで初めて行ったのですがちょっと中年の女性スタッフさんがいて食事が終わり帰る際子ども(2歳)が席からレジまで走ったらチッと聞こえる舌打ちをされました!!怖すぎました...

ボリュームがすごい!

ここの素晴らしいところは、味も美味しいんですが、なんといってもそのボリューム!!ノーマルサイズを頼んだんですが、半分超えたあたりから満腹感が・・・周りをみても女性はほとんど残してました(笑)店の雰囲気も活気があってよかったです。

食べきれな〜い

味も美味しいですし、ボリュームは凄すぎます!

各種プレートは女性では食べきれないんじゃないでしょうか?

僕はいつもハンバーグジャップ(?)みたいなやつを食べています。

ニンニクがばりばり効いているので、仕事の合間には食べれませんが休みの時はバドワイザーと一緒に食べると最高です(^^)

ボリュームがすごい

外観も内装もアメリカンでテラス席もありす。

ボリュームがすごすぎるので男性でもやっと食べ切れる量かもしれません。

メニューの名前の由来が書いてあったりして、読んでいると選ぶのに時間がかかってしまう程メニューも豊富です。

ガーリックライスの料理を頼むことが多いのですが、めちゃくちゃ匂いが残るので美味しいけど注意が必要です。

兵庫県尼崎市常松1丁目15-27

• 甲武橋東詰から130m (徒歩2分)

人と人とが触れ合う憩いの場♪

Ohana

• 甲東園駅から徒歩86分 (6.8km)