ミャムミャムツカシンテン

ミャムミャム つかしん店

大好き

つかしんの一階コープ側のエスカレーターの近くにあります。
タルトケーキが大好きなのでこちらのケーキはどれも大好きです!フルーツがたっぷり載っているのでとても贅沢な気分になります。

食べ応えもあり満たされます!

つかしん内のミャムミャム

つかしんの1階にある店舗です。ミャムミャムはここ以外にもいくつか店舗がありますね。神戸にもありますが尼崎には店舗が多い気がします。
ここはつかしんということで、買い物のついでに寄ることが多いです。
1階なので買い物の最後に寄る感じかな。
フルーツタルトのお店ですが、焼き菓子など持ち帰りやすいものや日持ちするものもあるのでお土産にも適しています。

店内の雰囲気も可愛らしく、買い物するのが楽しいお店です。

タルト専門店

グンゼタウンセンターつかしん内にあります。
テイクアウトのみです。
ショータニ系列のタルト専門店です。
阪急梅田、西宮阪急にも店舗があります。
創業30年の果物屋三代目の方が始められ、
色とりどりのフルーツタルトがありますよ。

季節のフルーツタルト☆

尼崎市北部にある大型ショッピングセンター「グンゼタウンセンターつかしん」ひがしまち南館1階にある、洋菓子屋さんで、フルーツタルトがメインです。

季節のフルーツがたっぷりと盛り付けられたタルトは、キラキラしていて、どれを見ても綺麗で美味しそうです♪

店内でイートイン出来る、小さなカウンタースペースが出来たので、買い物の間に、ちょっと一息つくにも便利です。

タルト生地は甘さ控えめで、フルーツの美味しさが引き立ちます。

フルーツいっぱい

猪名寺駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
タルト生地に山盛りのフルーツが乗っているケーキが珍しく、こちらによく買いに行きます。
季節のフルーツなども沢山使用してるので、フルーツ好きな方にオススメです。
お土産にも喜ばれます。

いちご
いちご さん

美味しいです♪

タルトケーキのお店です!
フルーツがたくさん乗っていて
タルトがとてもおいしいです!
特別な日はもちろん
普通の日のデザートでも
よく買います!
イチゴがたくさん食べたいときに
よく行きますが美味しいです!
また行きます!

きれいでおいしいタルト

新鮮でおいしいフルーツと、甘さ控えめタルト台がおいしいです。
見た目もきれいです。
季節の旬のフルーツが入れ変わるので楽しいです。
フルーツタルトのイメージが強いですが、焼き菓子もオススメ。
切れ端をつめたのが1袋350円くらいで販売していることがあってとてもお得です。

フルーツタルト

見た目がとてもキレイなフルーツタルトがたくさんあります。

マロンケーキをホールで買って四人で食べたのですが、食後にちょうどいい量でした。

味もとても美味しかったです。ただタルトが少し固いので切りわける時に気をつけて下さい。

キラキラ

キラキラした美味しそうなフルーツタルトが並んでいるので、つかしんに行った時はついつい見に行ってしまいます。

見た目にも美味しいですし特別な日に食べるとさらにテンションが上がります。

華やかなのでお土産にも喜ばれそうです。

タルト

つかしん ひがしまち一階にあるフルーツタルト屋さんです。

どのタルトを見ても、綺麗し美味しいそう!!

ミャムミャムはフランス語で赤ちゃん言葉の おいちいを

あらわす意味なんですって^^

店名由来も可愛いですね☆

ベジタブルフルーツマイスターの始めたお店だけあって厳選

された フルーツを使ってフルーツタルト作っているので

安心ですね。

ケーキの横に高級で美味しそうなフルーツも販売しています。

兵庫県尼崎市塚口本町4丁目8−1

• つかしん前から230m (徒歩3分)