マクドナルドつかしん店

コロナ化でも安心に配慮

つかしんにあるマクドナルド、
コロナで客の食べるところは透明のボードがあります、
オーダーのところも待つところもエリア区分されて安心に配慮されています。

頼んだのは、王道のビッグマックです、
これは箱に入っていて、ほかは紙なんだけど、
ちと優越感ありますね、ボリュームがあり満足です

つかしんの真ん中らへんにある😉

つかしんにあるマクドナルドⓂ️休憩するときに便利です😉つかしんって東館とか南館みたいにいろいろわかれてるんだけどこのマクドはほぼ真ん中というか、わかりやすい場所にあるから家族と待ち合わせたりするのに便利だと思いました👌マクドだからメニューとかは他と一緒だけど、便利さと手軽さがすごくいいです😆

安くておいしい

つかしんの、ひがしまち北館1Fにあるマクドナルドのお店。
つかしんの中には色々食事をするところがありますが、安く手早く済ませたいという方には、マックが一番ピッタリだと思います!
席数はそれほど多くはないですが、運が良ければ窓際の明るい席に座れます!

いちご
いちご さん

よく行きます!

よく利用しますが
特に土日は
席がいつも満帆で座れないイメージです…。
人気な証拠です。
いつも注文してからは
すぐに商品が出てくるので
待ち時間もあまりなくて楽です♪

お持ち帰りには最適です♪
クーポンなどでお買い得なときに
よく子どもと行ってます!
また利用します!

人気店

つかしんの中に入っているマクドナルド。
つかしんは家族連れや子ども連れが多いので、お客さんの層もファミリー層が多い気がします。
手軽に食べれ、ドリンクやデザートもあるので休憩がてらに入ることが多いです。
夏は特に遊ぶスペースもあるためお客さんで混んでいる気がします。

マクド

つかしんの1階にあるマクド^o^
店内はそれほど大きくはないですがつかしんで買い物ついでに利用しています!
つかしんではいろいろな喫茶店や珈琲屋さんがありますが安くていろんな種類を楽しめるので僕はマクドがオススメです( ^ω^ )

一休み

ショッピングモールの中にあるので、
お昼ご飯や、ちょっとした休憩がてら利用しています。
店内の座席は少なめですが、外に行くと、モール内を流れる小川の横に専用の席があってそこで食べることができます。
また、小川沿いには桜の木が植えられているので、春に行くと花見をしながら食べることができます。

ちょっと一休みにはいい処です

つかしん北館の1階にあ、近くにトイレも休憩スぺ−スもあるので、待ち合わせには便利です。フ−ドコ−トから少し離れているので軽くお茶して休憩という時にはいい処ですね。暖かい日には外の風に当たりながらお茶するのもいいものです。

テナントだから仕方ないけれど

つかしんの1階にあるマクドナルドです。ここのお店は、1階の出入り口付近に面していて、近くにコインロッカーやトイレ、休憩スペースがあるので友人や家族とつかしんに行ったときは待ち合わせや集合場所としてよく利用しています。
チェーン店なのでメニューやサービスは特に言う事はありませんが、他の方がクチコミされている通り外のベンチで飲食できるのが気に入っています。特に夜の小川がライトアップされているときに利用すると、人を待っているときでも待ち時間が短く感じるくらいです。

ただ、これはテナントなので仕方ないとも思いますが、他のテナントと同じく閉店が21時なのはちょっと早すぎるように思います。閉店作業も、通行人がいるうちからフェンスを閉め、ごみなどの収集が始まるので閉店間際だと外での飲食でもなんだか気忙しくなります。そういう点では22時まで開いているにしまちのミスドの方が買い物帰りの休憩には適していると思います。

人気のお店

つかしん内、北館の一階にありますが、フードコートからは少し離れた場所にあります。

店内はそんなに広くないので、お昼時や土日はほとんど中で食べれないことが多いです。

ちょっと冷たいものが欲しい時にマックシェイクによくお世話になります。

外でも食べれる

お店を出だところにテーブルがあるので、外でも食べれます。

そこがちょうどにしまちとひがしまちの間にある小川の様になっているところなので雰囲気が変わって楽しいです。

春と秋は過ごしやすい気候になるので、是非お外でも楽しんで下さい。

兵庫県尼崎市塚口本町4丁目8-1

• つかしん前から230m (徒歩3分)