らー麺 藤平 尼崎大西店

kansai4897jin
kansai4897jin さん

メニューが豊富で飽きない味

尼崎市北部を東西に縦断する幹線道路、山手幹線沿いにあるラーメン屋です。
五合橋線と交差する錦橋交差点を西へ少し、セブンイレブンの隣にあります。広い駐車場も完備していますので、車での来店でも大丈夫。仕事の途中に立ち寄る人も多いですね。
とんこつと鶏ガラをじっくりと炊き、関西風にややあっさりめのとんこつスープの「藤平らー麺」がメインで、他にも味噌に塩に白湯と、いろいろな種類が揃っています。
最初は藤平らー麺で、徐々にいろいろと試してみるのがお薦め。
サイドメニューも充実していますし、チャーハンや餃子とのセットメニューもお得で、しっかりとしたお昼ご飯をいただけます。

金曜、土曜26時まで

立花駅から歩いて距離はありますが、広い駐車場があるので車で行けるので便利です。
人気チェーン店のラーメン屋さんです。
スープが細麺によく合います。
金曜日、土曜日は26時まで営業してくれているのでのんびり食事ができます。

プリンが美味しいラーメン屋さん

尼崎にあるラーメン屋さんです。チェーン店です。ラーメンもとても美味しいお店なのですが、私が個人的に一押ししているのは「プリン」です。表面をバーナーで炙ったものでラーメンの後に食べるのが個人的な締めになります。

のんびり

JR立花駅から歩いて距離はありますが、広い駐車場があるので、車で行けて便利です。
大通り沿いにありますが、大きな看板があり入り口もわかりやすかったです。
店内に入ると、テーブルの間隔が広くゆったりとしていました。
ラーメン屋さんでは珍しく、ゆっくり食事ができました。

ラーメン籐平さんへ行ってきました

先日、ラーメンを食べに、藤平さんへ行ってきました☆
こちらのラーメン屋さんはすごくおちつく雰囲気でラーメンが食べれます♪

スープは濃厚なスープで麺もしっかりしたコシがあって、
食べ応え満点です☆

おなか一杯になれるので、がっつり食べたいときはおススメです

ラーメン食べに

先日、ラーメンを食べに、
藤平さんへ行ってきました。

こちらは広い通り沿いにありまして、
とても入りやすいお店です。

ラーメンは濃厚スープでこってりと美味しかったです(^^)/

店員さんも雰囲気が良くて
店も広々としていて、居心地がよかったです(^^)/

v9t16b5i
v9t16b5i さん

おいしい

以前より気になっていた、ラーメン屋さん藤平さんに来ました。
初めてだったので、一番人気の豚骨ラーメンを注文。
まずはスープを一口、濃厚なスープでおいしい!
次に麺を一口、モチモチ麺でこれもおいしい。
とても美味しかったです。
ご馳走様でした。
次回は餃子を食べたいと思います。

ラーメンとプリンが最高!

営業が終わりお昼ご飯を食べようと思い簡単に食べれるラーメンにしました。

あっさりしていてすごくおいしかったです。

それよりインパクトが大きかったのが、すごく自信がありげなプリンが
ビックリするぐらい美味しかったです!

また店員さんがみなさん若いのに愛想が良く気分も良くなりました。

また店内は女性が多かったので女性の方でも安心して入れますよ。

また尼崎に来た時には寄りたいです。

家族で

先日家族で食べに行って来ました!!
店内には幅広い層のお客さんがいて家族づれでも安心して行けました^ - ^
味もバッチリでした!!
一番嬉しかったのはデザートの焼きプリンでした。
ラーメン屋でしかもなかなかないので驚きでした^ - ^
ぜひ食べて欲しい味です!!

藤平ラーメンうまし!焼きプリン最高!

山手幹線沿いにあるラーメン屋さんです!駅近ではありませんが、休日はお客さんが並んでるところをよく見かけます^ ^
ポイントは何と言ってもラーメン屋には珍しいデザート、、焼きプリン!!これがめちゃうま。
オススメですので、是非一度食べに行ってみてください^ ^

もこもこもこ
もこもこもこ さん

ファミリー向けです。

ラーメンはもちろん美味しいのですが、私はデザートの焼きプリンを目当てに行きます。濃厚で、すごく美味しいです。
テーブル席が多いのでファミリー向けだと思います。メニューもキッズ用に量が少ないラーメンがありました。

子どもにガチャガチャのコインを下さり、おもちゃが当たって大喜びしていました。
サービスが良かったです。

ラーメンが美味しい

リーズナブルなのにとても美味しいので気に入っているお店です。ラーメンがすごく濃厚でとってもおいしかったです。麺はもちもちでスープは出汁がほんとに美味しいです。
デザートに焼きプリンも卵の味が濃厚で美味です。店内はモダンなインテリアで、テーブル席やカウンター席などもあり、落ち着いた雰囲気でラーメンが食べれました。

あっさりで、美味しいです。

大通りに面しており、駐車場も広いです。

お店も天井が高く、独特の雰囲気です。

ラーメンは、とんこつですが、あっさりしていて、食べやすく、麺も細麺でコシのある感じです。

チェーン店ですが、安定した美味しいラーメン屋さんです。

おいしいです。

とんこつなのですが、あっさり系ですね。ドロットしたスープですが、臭みがなくて、いい感じです。麺は細麺で、こしがあって、おいしいです。チャーシューも、大きくて、ジューシーですよ。また、チャーハンが人気です。色んな具材が入ってます。お安いですよ。

とんこつです。

あっさり?とんこつです。これが、おいしいです。とんこつの香りと味ですが、妙にあっさりですね。麺もコシがあって、いいですよ。チャーシューも、たくさん入っていて、品質の良いお肉ですね。満足度高いお店ですね。

浪速風とんこつラーメン

ボックス席が多いのでファミリー向けです。

きくらげがどかどかと入っています。(笑)
ランチタイム(17時まで)はご飯が食べ放題。

スープは割とあっさりして食べやすいとんこつです。
麺も硬さがチョイスできますよ。

店内もゆっくりできて清潔です◎。

デザートに「焼きプリン」がありますが、濃厚な味です。

写真は「藤平ら〜麺」700円です。

兵庫県尼崎市大西町2丁目16-17

• 立花小学校から25m (徒歩1分)