グラナダパンチェッタアマガサキキタテン

グラナダ・パンチェッタ尼崎北店

2000円のコースがおすすめ

4人で食べに行きました。4名からオーダできる2000円のコースを選んだのですが、お得で美味しかったです。
パスタにピザ、さらにサラダとスイーツとバケット、ドリンクが付きます。
パスタはもっちり麺で、海老が美味しかったです。バケットはカットしてもらえます。
スイーツもシフォンケーキかパフェかヨーグルトムースの3種類から選べました。
お腹いっぱい。いろいろ選ぶのも楽しいお店です。

美味しいです!

地元に帰る途中でふらっと立ち寄ったお店です(笑)
でもメニューが豊富でどれも美味しそうでとても迷いました\(^^)/

バケッ塔っていうメニューにはとてもビックリして「うわぁ!」っと声を出してしまいましたが、とてもおいしかったです!

知り合いに話すと「ここに来たらバケッ塔食べな!」と言われるほどだったのでたべてよかったです(笑)
みなさんもあの驚きと感動を体験してみてください(  ̄ー ̄)ノ

お腹いっぱいたべれます!

グラナダパンチェッタさんは、わたしのお気に入りのレストランです!
復普通のチェーン店かなぁ、と思っていたのですが、味も量も価格も大満足!
バケッ塔はたくさんの種類があり、いつもどれにしようか迷ってしまいます。
いつか全種類制覇してみたいです★

本格イタリアン

ファミリーラストランの雰囲気でファミリーへもちろんカップルや学生、主婦の方々でにぎわっていました。印象としてはバゲットやピザやパスタどれも本格イタリアンの名に恥じない美味しさでありながらリーズナブルだと感じました。

量が多いので食べすぎます(笑)

スイーツまでお腹がもちません
途中で、満腹になりすぎるので いつもペース配分に気を付けてます。ドリンクが飲み放題のセットが安いので子供達を連れていくお店として とても優秀です。ピザやバケットも美味しいので 食べ過ぎに注意です(笑)
恋人と二人でも家族や友人とワイワイでも 楽しめる素敵なお店です
駐車場だけが足りなくて困ることもあります

バケットもオススメ

駅からは少し距離がありますが、大通りに面しているので、車でいくのがオススメです。
駐車場もあります。

パスタがメインのお店ですが、バケットの種類が豊富で、個人的には、はちみつが大好きです。

バケットは、一本まるまるなので、見応えも食べ応えもあります。

値段もまずまずなので、行きやすいオススメのイタリアンです。

バケッ塔

オススメのイタリアンです!

セットメニューでは
バケッ塔(パン)・スパゲッティ・デザート・コーヒーとついてます!

パンはバターの種類がたくさんあり美味しいです(^^)
スパゲティも何種類かの中から選べてアツアツで美味しかったです!

店内の雰囲気もよく
オススメです!

オススメ

イタリアンならこの店がオススメです♪
店内もオシャレで広く、駐車場も完備されていてとてもありがたいです。
家族や彼女とよく行っていてとてもオススメです♪
メニューも豊富で飽きがなくがでボリュームもありとても満足です♪

オシャレ!

兵庫県県道42号線沿いにある本格イタリアンのお店です。

パスタやピザ、バケットなど様々な料理を楽しむことができます。

その中でも、オススメなのがバケッ塔というものです。ガーリックや明太子等の味のバリエーションも豊富で食べ比べするのが楽しいです!

駐車場は広く確保されているのですが、ピーク時は満車になってしまい、店も混雑するので、予約してから行くことをお勧めします。

お勧めです

家族でお気に入りのお店です。
バケット(パン)のバターの種類が沢山あり、いつも迷っています。子供はやはり甘い系が好きなようです。
いつもセットを頼み、サラダにかけるドレッシング&バルサミコ酢。(このバルサミコ酢がおいしいです。)パスタもおいしいですし、お店の雰囲気も気に入っています。

兵庫県尼崎市武庫の里1丁目20-27

• 友行西口から130m (徒歩2分)