メーカーの商品が安い。

商品は、メーカーのものが他より安い。店員は無愛想。というか、客の悪口が絶えない店みたい。それを知ってから行かなくなった。〇川という少し前からいる店員がボスみたい。店としては、教育し直すなどしていかないと良い店とはいわないと思う。

とにかく安い!

よくお菓子類を買いに行きますが、他のスーパーやコンビニに比べて物によっては半額くらいで売られてます。他にもお惣菜やお刺身、パンや加工品など色々と売ってますがなかなかの品質でお手頃価格なので大量買いに便利です。

武庫之荘駅の南側

阪急武庫之荘駅を南におりたところにあるスーパー。山手幹線よりは北に位置します。
駅からは少し歩きますが南北の筋をまっすぐ南下するので、迷いにくく歩きやすい道です。

サンディは神戸にも何店舗かあるので利用したことがあります。安い、ディスカウント系スーパーという印象。ここ武庫之荘店は駐車場もあるので利用しやすい店舗ですね。
ただ、駐車台数は数台分なので時間帯によっては埋まっていることもありそうです。

ここは店自体はさほど広くないですが店頭在庫が多いです。飲料などはケース買いも可能で、価格も安いので炭酸水やスポーツドリンクなどを買うのに都合が良いです。
常温商品だけでなくチルドや生鮮も扱っています。価格も手頃なので野菜が高い時期には助かります。

武庫之荘駅周辺はスーパーや飲食店が多く、買い物するのに便利なところで、安い店や個性的な店舗もいくつかあって面白いエリアなので、ここも最寄りではないですがまた行きたいなと思います。

安い

阪急武庫之荘駅から歩いて行けます。
駐車場もあるので、車での買い物にも便利です。
こちらのスーパーは調味料や飲料、お菓子などとにかく安くで購入できる人気のスーパーです。
小さな袋などは無いので、エコバックを持参で買い物に行きます。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

安いスーパー

駅からは遠いですが、駐車場、駐輪場が広く車やバイク自転車でも行きやすいです。
店内も広く、ベビーカーでも楽々買い物できます。
私はよくお弁当を買います。
店内で作ってくれているので、とても美味しいです。
遅い時間に行くと割引シールが貼られている事もあり、安く買う事もできます。

サンディ

阪急武庫之荘駅からちょっと歩いたところにあります。
駐車場は狭い感じでした。お近くのかたは自転車をおすすめします。
食料品、おやつなど、スーパーで買うよりも少しお得かもしれません。
レジ袋は有料なのでエコバッグを持ち歩きましょう!

調味料・乾物が安い!!

人気のあるお店で、よく混んでいます。

最寄り駅は阪急武庫之荘駅です。

駐車場は2、3台分あります。駐輪場もあり、屋根付きの駐輪場です。

店内は飾り気がなく、陳列もストイックな感じですが調味料や乾物が安くてgoodです。

お菓子がお得

お客さんが来るときのお菓子を用意するのに利用しています。
大袋のお菓子の種類が多く、お安いです!店内は広々しており、通路も広いので、ゆっくり買い物をすることができます。
お米などもお得なので、これからも利用したいスーパーです。

安い

最寄り駅の阪急武庫之荘駅から少し歩いたとこにあるスーパー!

店内はとても広く置いてある食材などが豊富です♪

しかも、何よりも他のスーパーに比べて安いことがオススメです^o^
まずはサンディで買い物をしてみては( ^ω^ )

安いスーパー

阪急武庫之荘駅から少し歩いたところにあります。
店内は広く、様々なものが揃います。他のスーパーに比べると安いものが多く取り扱われていてオススメです。乾物類やお菓子なども多いです。
袋は有料になるのでエコバックを持って行って下さいね。

おと
おと さん

安いです!

周りのスーパーに比べると安いです!
規模は大きくはないので、品揃えが良いわけではないですが、広告などでお目当てのものがあるとラッキーって感じです。
広告以外も常に安いので、食料の買出しの際には、サンディさんに寄ってから行くと賢く買い物できます!

兵庫県尼崎市南武庫之荘3丁目2−15

• 北図書館から25m (徒歩1分)