素晴らしい先生です

先日ぎっくり腰になり、色々整体を調べてた所、木村整体院をみつけ伺いました。
施術後腰がだいぶ楽になりとても感謝しております。
とても親身に対応して頂いたのもすごくありがたかったです。
腰痛改善の為にも週に一度伺う様にします!
是非オススメです。

整体院探しをしている方へ

チラシを拝見してお試しで伺いました。
院の場所は少し分かりづらいですが、院はとても清潔感があり、人当たりの良い先生で安心できます。
施術内容、施術時間共に充実しており、通院する事に決めました。
木村先生のところで長年の腰痛や姿勢の悪さを改善したいと思います。
また通院する上で料金がとても通いやすいお値段の所も嬉しい所です。
これから宜しくお願い致します。

狛江1オススメです!

チラシ見て伺いました。
腰痛が常にありましたが、伺ってからだいぶ楽になりました。
色々な整体院に行きましたが、間違いなく1番オススメです。
価格帯も負担なく90分しっかりと見てもらえるので、週に一度診てもらえるので、これからしっかりと通う様にします!

おすすめです

学生時代から腰痛、肩こりがひどくて、木村整体院さんを見つけて通う様になりました。
慢性的な辛さがあったので、改善は諦めていましたが、先生がしっかりと施術してくれる事によって日々の辛さが楽になってきました。
毎週の施術が楽しみになってます!
これからもよろしくお願い致します。

頼りになる院です

日々お世話になっております。
身体の歪みなどが気になり、通院しています。
少しずつ身体の変化が出てきて、とても嬉しく思っております😊
これからもよろしくお願い致します。

通うたび身体の変化を実感できます

通院してから身体が良くなっているのが実感できてます。
通い続けたい場所です!

しっかりとした整体です

チラシを見て伺いました。
私自身色々な整体院に行きましたが、木村さんの所はとてもしっかりとした整体院だと思っております。
最初の問診を簡潔的に分かりやすく、治療をしっかりとして頂けます。
変な勧誘もなく、とても気持ちよく伺える整体院です。
日々の負担を取れる様、今後ともお願いしたいと思います。

是非紹介したい整体院です

いつもお世話になっております。

肩凝り、日々の疲れを改善する為に通い始めました。
しっかりとした施術、施術時間、先生の雰囲気、知識など、どれも素晴らしく身体の改善に向けて任せられる院だと思います。
私自身通う事をめんどくさがるタイプですが、木村整体院には通い詰めたいと思います!!

身体改善

身体すごく楽になりました!
今後とも宜しくお願い致します。

腰痛改善におすすめ

週一度お世話になっております。
治療してもらって日々の腰痛がなくなり、楽に生活が出来てます!
週一度通えるのも、先生の手技の効果実感と通いやすい価格があるからです。
しっかりと来院して、お身体良くしたい人には本当におすすめです。

感謝です!!!

お若いですが、とても優しく親身になって施術してくれる先生です!
体本当に楽になりました!
いつもありがとうございます😊

お世話になっております

腰痛、肩凝りなど体全体に不調がある中お伺いしました。
しっかりと話を聞いてくれる先生で、治療もとても素晴らしかったです。
週一回ほど通ってますが、行く度に体の調子が上がっていきます。

姿勢がよくなってきました

初回のカウンセリングに時間をかけていただき、身体の状態に合う施術を提案してくださいます。
10年以上のデスクワークで身体がガチガチなのはわかっていたのですが、自分が思っていた以上にガチガチだとわかりました。
施術しながら、身体がどのような状態か説明してくださるので、日常の身体の動かし方を気にするようになりました。
少しずつですが、姿勢がよくなってきていると思います。

週2で通ってます

腰痛と肩こりが酷く悩まされていたので、家から近く通い安い院を探していました。口コミの評価を見て伺ったのですが、口コミ通り院は清潔感があり、何より先生の丁寧な施術で本当に施術後は楽になりました。信頼のおける先生に診てもらえる安心感で週に2回通わせてもらってます。お陰様で日々の生活が楽になってる実感と通い安いリーズナブルな料金に感謝です。

身体が楽になりました

週に一度通わせてもらってます。
初診時からしっかりと対応してもらい信用して通うことができています。
長年の悩みの腰痛が楽になり本当に感謝しています。
また宜しくお願い致します。

生活に欠かせないお店です

しっかりとした施術と通いやすい金額でとてもオススメです。
腰痛が酷かったですが、そこっていう場所に届く施術と、姿勢改善の為の施術をして頂いて日々の生活が楽になってます。
初めての時は場所の分かりにくさはありましたが、院は清潔感があり、マンツーマンの為周りの人の目を気にしないで通える所も良かったです。
色々な整体院がありますが、伺って間違いない場所でした!

ありがとうございます

知人の紹介で伺いました。静かな住宅街の整体院で隠れ家的な場所です。悩みの腰痛を相談したら丁寧な説明をもらい今後の治療方針も聞けて安心しました。
とても施術も良くて身体が楽になりました。
通いやすい値段も魅力です。
これからも宜しくお願い致します。

腰の痛み良くなりました!

先生の人柄と、丁寧な施術が気に入って、週に一回のペースで通ってます。腰痛で20年近く悩まされてるのですが、通いやすい料金設定なので、本気で治したいと思ってます。仕事帰りに通ってるので、駐車場があって助かってます。

駐車場・駐輪場完備

• 二の橋から170m (徒歩3分)

痛みのことなら当院にお任せ!土曜・祝日も診療します!

ひらの整骨院

• 喜多見駅から徒歩11分 (850m)