腕が10cm上がるように!

5年ほど前に肩を骨折してから可動域も狭く周期的にくる鈍い痛みに悩みつつも諦めていたところ、妻が通ってる整体院に勧められてダメ元で行ったのがきっかけでした。
初回の木村先生の対応がしっかりと話しを聞いてくださったので諦めず頑張ってみようと思い、あと料金も負担の無い設定だったので通って良くしたいとせつに思いました。
基本週一でお願いしてますが毎回丁寧な治療とストレッチで肩以上上がらなかった腕が10cm上がるようになりました。
諦めず頑張って良かったと思ってます。
先生には感謝しております。
これからも通い続けて本当の完治を目指したいと思います。

腰痛 肩凝り 改善

デスクワークと運動不足で日常の生活も辛かったのですがこちらに通い始めて本当に楽になりました! 整体院を探している人絶対お勧めします‼︎

母がお世話になってます

83歳の母が半年前に膝の手術をしたのですが、退院後はなかなかリハビリをせず膝が固まってしまい、どこか良い治療院を探していたところ、評判の良いこちらにお世話になることにしました。
通い始めて二ヶ月になるのですが、先生がとても親身に対応してくださりしっかりとした治療計画とセルフケアを指導してくださったお陰で、母が前向きになり表情も明るくなってきました。
ほんと先生には感謝しております‼︎
週一で通ってるのですが今では先生に会えるのを楽しみにしてる母です。

効果あります!

先生のトリガーポイント押しがこの上なく気持ちが良いです!
痛みが随分楽になってます🙆‍♂️

癒されてます‼︎

ハードワークでバテバテの体を毎回丁寧な施術で癒されてます‼︎

近所で通いやすい治療院見つけました

60代の主婦ですが楽しみのママさんバレーを続けたくて悩みの膝を先生に診てもらってます。
週一で通ってるので本当に楽になってます。
先生が優しい方なのであれこれ痛いところの相談を聞いてもらってます。
家でできるストレッチも教えてもらえて助かってます。

満足度100!

腰痛、肩こりで痛院してるがしっかり治療してもらえるので大満足してる!身体に悩みがある人は絶対おすすめ!

楽になりました‼︎

カウンセリングで自分にあった治療計画を教えてもらえて治療のお陰で楽になりました。

夫婦で通ってます

慢性的な肩こりと腰痛が酷く藁もすがる思いで近所の整体院をネットで探してたところ口コミを見てこちらに伺いました。木村先生の丁寧な施術で身体が楽になり通っているうちに慢性化してた痛みが確実に改善されてきました。妻も坐骨神経痛と足のむくみで通っています。夫婦で大変お世話になってます。

続けて通いたい治療院‼︎

治療が終わると身体が楽になります‼︎

優しい先生です!

先生の人柄も施術も大満足です

おすすめです

肩凝りが良くなりました。

通いやすい整体院です

腰痛改善に向けて週に一度お世話になってます!
行く度に楽になって行くのでこれからもお世話になりたいです!

通い続けれる整体

毎週治療を受けさせてもらってます。
施術してもらう度に身体の軽さを実感しており、金額もリーズナブルで通い続けやすいです。
オススメです😊

日々お世話になっております

信頼できる先生で、毎日の生活が楽になっております。
これからも宜しくお願い致します。

整体を探してる方におすすめです

腕を上げると肩が痛く悩んでいて、色々な整体院や接骨院に伺ってました。
ただ料金や治療時間が短くなかなか通いたい場所が見つからなかったですが、木村さんの所はしっかりと時間をかけて治療して頂き、どこよりも料金も良心的で通わせて頂くことにしました。
治療後は腕を上げるのも楽になり効果もすごく実感できている為、本当に助かってます。

信頼できる先生です

肩こり、腰痛など全体が辛い中先生の所に伺いました。
初めての院で緊張しましたが、先生の人柄や清潔感のある院で治療に専念できました。
通う事により、日々の変化を感じています🙇‍♀️

オススメ

気持ちがいい施術です。
圧が的確です。

根本改善

現在二ヶ月程通わせてもらってます。
初診時は簡潔かつ丁寧な問診で体の辛いところをしっかりと聞いてくれました。
治療時間もどこの院よりもみてくれて、体や生活にあった治療頻度を提案してくれます。
治療時間もそうですが、コースのお値段もすごく良心的で、通う身からしたらものすごくありがたい院です。
お身体で悩まれてる方には自信を持っておすすめできます。

週に一度伺う院です❗️

親身な先生で、色々気を使って頂けるので、通ってて心地よいです☺️
身体も通院することになり、変化を感じています。
腰痛も改善され、現状はメンテナンスで通わせて頂いてます🙇‍♂️

駐車場・駐輪場完備

• 二の橋から170m (徒歩3分)

痛みのことなら当院にお任せ!土曜・祝日も診療します!

ひらの整骨院

• 喜多見駅から徒歩11分 (850m)