ヤグラアマギテン
居酒屋
八蔵甘木店は、串物から刺身、焼物、ご飯、サラダ、デザートなどメニューが豊富です。もちろんドリンクメニューも豊富にあります。注文もいちいち店員さんを呼ばなくてもリモコンで注文できるので大変便利です。 私は必ず地鶏の炭火焼を注文してます。
食べ物も飲み物のメニューも豊富で、個室もあるので子ども連れでも気軽に行ける居酒屋さんです!!特に地鶏の炭火焼きは柚子胡椒とタレが最高でオススメです!! 店員さんの対応もよく、子ども連れだとお会計の際にお楽しみを下さるので子ども達も大喜びです!!
メニューが豊富です。大人から子供までどの年齢でも満足できると思います。季節ごとで旬な料理が楽しめたり定期的にイベントなどもやっています。カクテルや酎ハイなどのお酒の種類も多くて女性でも楽しめるはずです。
家族で利用させてもらってます❗️ 子どもたちも喜ぶメニューが豊富にあり、個室もありで、お子様連れも安心していけます😃 特にさっぱりしたタレと柚子胡椒で食べる地鶏のもも焼きは最高ですよ‼️ 週末はかなり多いので、早めの予約をオススメします✌️
メニューが豊富です! しかも、注文を機械で出来るので店員を呼ばないで良いのがとても満足! 季節ごとに新しいメニューが追加されるのも楽しみの一つです! また、ドリンクやデザートも豊富で女性にはとっても嬉しいですよ〜☆