ストレッチ アンド ボディメンテナンス ゼン

当院オリジナルほぐし&深層筋ストレッチを組み合わせた整体院

スッキリしました!

日々身体を酷使してるわりには、全くケアができてなかったので、身体がガチガチで施術中はめちゃくちゃ痛かったですが、自分の身体の状態を教えてくれたり、改善に導くような施術で、終わった後はだいぶ全身がスッキリしました✨
これからも通おうと思います!
ありがとうございました😄

Stretch & Bodymaintenance 然
Stretch & Bodymaintenance 然からの返信

Yumiko 様
この度はご来店ありがとうございました。
また、早速の口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店時に身体のケアをしていないので、全身ガチガチになっていました。

身体がガチガチに硬くなると、怪我や痛みが出る原因になりやすいです。
これからはしっかり身体のコンディションを整えていきましょう。

普段から身体を酷使されているせいで、どこをストレッチしても固くお辛かったでしょうが、
時間をかけることでゆっくりと変わっていく事を一緒に体験して頂きありがとうございました。

Yumiko様がこれからも元気に楽しく毎日を過ごしていけるように
身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
またのご来店スタッフ一同、お待ち申し上げております。

しっかりと治療したい人向けです!

治療目的ではないと最初に説明されましたが、施術を受けてみて体が変わったことが本当に自分で分かるくらいとても状態が良くなりました。
リラクゼーションという感じではないので凝り固まってる人は痛い箇所もあるかもしれませんが、終わった後自分の体が違うことが分かるのでしばらくは通い続けようと決意できるはずです!
20代から広尾、麻布、中目黒…など色んな有名店に行きましたが、どこも値段が高く続かなかったのでこの値段でこのクオリティは感動です☆ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
さっそくの口コミのご投稿ありがとうございます。

身体の状態に変化が見られ大変うれしく思います。
ご自分の身体の状態はなかなか分かりにくいものです。
少しぐらいの調子の悪さならと
おいておくことで身体に負担がかかり
歪みが生じやすくなります。
筋肉も凝り固まりやすいのいで
もとの身体に近づけながら
ゲスト様の毎日が快適に過ごせるためのサポートが
出来ればと思っています。

次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

有難う御座いました!

ゴルフで体がまわらないのが悩みで、元々体が硬く腰も頻繁に痛くなるので今回ストレッチをうけに行かせていただきました。
スタッフの方々皆明るく元気で、何より優しく親身に話しを聞いてくださったのが嬉しかったです。ストレッチの後も、初めて体が後ろまで周り、腰の痛みも殆ど感じなくなり驚きました。
またしばらくお世話になりますが宜しくお願いします(^^)

スティンガーさま
ご来院ありがとうございました。

また口コミも入れて頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

身体の悩みを少しでも早く痛みが取れるよう、努めて参ります。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
宜しくお願い致します。

酸素ドーム

酸素カプセルは入ったことはありましたが、酸素ドームは初めてでした。
とても広く、圧迫感なく入ることが出来ました。
ゆったり出来て、気持ちよかったです。

店舗の入り口が少し分かりづらかったのですが、エレベーターで六階まで上がり、
入り口入ってすぐ右手に酸素ドームがありました。
落ち着いた雰囲気で良かったです。

Stretch & Bodymaintenance 然

poco様、ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。

酸素ドームは、大人二人で入っても余裕がある広さなので
ゆったりと気持ちよく入って頂けたようで嬉しく思います。

何度か続けて入って頂く事で、効果を実感できると思います。
是非、身体の変化を感じて頂きたいです。

また、店舗入り口のわかりづらさについて、
貴重なご意見もありがとうございます。
初めてご来店される方にもしっかりとわかるように、
改善していきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

根本から良くなりそう

初めて伺いました。
AI分析の姿勢チェック結果は、かなりひどくて衝撃的でしたが、客観的に知ることができてよかったです。
その後のストレッチもかなりガッツリやっていただけたからか、終わった後は、眠くなったり。
老廃物がすごく出たり。
これは、続けたら根本から身体全体の不調が改善されるだろうなー。

ご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
ストレッチ後、身体にとても良い反応が出たようで、
とても嬉しく思います。
少しずつでも、身体の左右差をなくしてバランスを良くしていくことで、
不調の改善に繋がると思います。

ご自宅でのセルフストレッチも続けていただいて、
是非また、身体のメンテナンスのためにご来店ください。

充実した内容

写真で自分の姿勢など客観的に確認できる点が、良かったです。またそれに対するアドバイスもあって、役にたちました。細かくストレッチの仕方など、教えていただき、やはり自ら身体のケアをすることが大事だと思いました。

早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
身体の歪みや筋肉の硬くなっている部分、重心の位置など、シセイカルテの診断で、
とてもわかりやすかったのではないでしょうか。
今のゲスト様の身体の状態や、必要なストレッチ、トレーニングなどをアドバイスさせて頂きました。
10年後も元気に楽しく生活していくためにも、
是非、ご自宅でのケアを続けて頂きながら、
お仕事中の座り姿勢、立ち姿勢、歩く姿勢などにも気をつけて頂ければと思います。

お身体で気になることがございましたら、また是非ご来店ください。

よく診ていただきました

O脚や腰痛に悩んでおりお伺いしました。
過去通っていたところでは指摘されていなかったポイントなどを教えていただき、納得しました。今後のストレッチの参考になりました。
初めて入った酸素カプセルも気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

O脚や腰痛など、身体の悩みや日常生活で痛みがあると気分も落ち込んでしまいます。

少しでもお悩みが解消されたなら嬉しく思います。

是非、ご自宅でのセルフストレッチも続けてください。

酸素カプセルも、施術と組み合わせることで

疲労回復は更に上がりやすいです。

疲労をため過ぎず、腰痛が酷くなる前に身体のコンディションを調整していきましょう。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プロにお任せカラダのメンテ

AI診断はわかりやすくて、自分の身体の癖がよく分かります。問診も丁寧でした。
施術は、指圧とマッサージ、ストレッチの組み合わせ。
筋肉の状態と痛みの原因の説明をしながら進めてくれます。
会話にも気を使いリラックスして任せられプロ意識が感じられました。

ご来店ありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

AI診断は、いま身体の状態がどのようになっているか?

画像を目で見てとてもわかりやすいと思っております。

身体の歪みや、硬い部分、脂肪のつきやすい部分など

普段の生活の中では気づきにくい、身体が不調になる原因も説明させていただきました。

施術中にご説明させて頂いたことや

ご自宅でのセルフストレッチやトレーニングの参考にして頂けると

不調が出る機会は減っていくと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧で親切でした。

誕生日プレゼントでクーポン券を貰い利用しました。今の身体の状態を分析し、必要なストレッチをしっかり教えて頂きました。
10年後も元気に過ごせるよう自分のために身体のメンテナンスは必要と実感しました。
親切、丁寧な対応ありがとうございました。

Stretch & Bodymaintenance 然

ご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様自身、健康意識が高く毎日セルフストレッチを行っているので、
股関節まわりなど柔らかくとても良い状態でした。

いつものストレッチに、体幹トレーニングなど足して頂けると
もっと良い姿勢、良い状態になると思いますので、
10年後、元気で過ごせるように是非続けて頂ければと思います。

身体について気になることがありましたら、また是非ご来店ください。

快適な体験でした

娘から体験チケットをプレゼントされて選びました。最近身体がガチガチだった自覚もあり、担当の方のお尻の筋肉が固まってますねというご意見にも納得。施術自体はじめてのことで軽い不安もあったけど、一貫して痛気持ちいい感じでした。油の切れたロボットから人間に戻ったってかんじ。帰宅してからもこまめにストレッチしたり、深い呼吸を心がけたりしてます。少し遠いのだけど、ボディチェックとして何ヶ月かおきにでも通いたいなと思ってます。

この度はご来店ありがとうございました。
また、早速の口コミのご投稿もありがとうございます。

娘様からのギフトチケットのご体験で
ご来店時に少し不安そうでしたが
施術後にはすっきりされたご様子が
見うけられたように思います。

ご自身でも身体が固いことを気にされていましたが
ストレッチで筋肉がゆっくり伸びていく感覚を
一緒に体感していただけたのではないのでしょうか?
家でのセルフストレッチを続けて頂き
動かしやすい身体づくりのお手伝いを
サポートさせて頂ければ
大変嬉しく思います。

次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げています。

スッキリしました

下半身を中心にストレッチをしていただきました。またストレッチ後には、自宅でできるケアも丁寧に教えてくださいました。怪我や痛みが多いことが悩みでしたので、丁寧なカウンセリングおよび施術でスッキリしました。

この度はご来店ありがとうございました。
又、口コミのご投稿もありがとうございます。

身体の下半身にねじれや歪みが見られると
上半身にも影響が出やすいので
下半身を整えることはとても大事だと思います。

これからもご自身での日々のストレッチを
続けて頂きながら
怪我や痛みなどの悩みが少なくなればと思います。

これからも
ゲスト様の身体のお悩みが少なくなるように
お手伝いできればとてもうれしく思います。

次回のご来店を
スッタフ一同お待ち申し上げております。

気持ち良い

AIで身体の傾きや立ち方のバランスなど見てもらったうえで、それに合わせて筋肉を伸ばしたり、骨盤の位置を戻すようなストレッチをしてもらいました。
硬い部分も、施術してもらうと前と後で全然違うのが身をもって感じる事ができました。

終わる頃には、身体がポカポカ背筋もしゃっきりして、とても気持ちよかったです。

担当の方も感じ良く、自宅でのストレッチの方法も教えていただけたりして、また利用したいなと思いました。

Stretch & Bodymaintenance 然

この度はご来店ありがとうございます。

早速の口コミの投稿もありがとうございます。

ご自身の身体をAI姿勢検査(シセイカルテ)で

見て納得されていましたね。

ご自身の為に身体を動かすことを心がけているので

筋力がしっかりされているのが印象的でした。

ぜひセルフストレッチを持続していただき

柔らかい筋肉を保てるようにしてください。

これからも生活の中で好きなことが

長く続けて行えるように

ゲスト様のサポートをさせていただければ

嬉しく思います。

次回のご来店を

スタッフ一同お待ち申し上げております。

究極の整体Body Care

骨盤調整が出来るとのことなので、お伺いしました。
身体を全身を判断してもらい適切なBodyメンテナンスをして頂けます。
無論一回通うだけでは、治りませんが、通わせて頂き、身体の悪い部分をメンテナンスしていければ良いと思っております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

骨盤の歪みが腰痛や肩こりなどの原因になっていきますので、
しっかりとメンテナンスさせて頂いて、少しずつでもバランスを整えていければと思います。

ゲスト様の健康で身体の不調がない生活を、これからもサポートさせて頂けたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

整えられました!

実は道に迷い、携帯で問い合わせたら丁寧に対応下さり、無事到着しました。最初に、身体のバランスを写真で撮られ、状態が分かったところで、じんわりとストレッチしていただき、全体的にほぐれてリフレッシュ出来ました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お店の場所がわかり辛く、暑い中大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まずは無事に到着されたことに一安心でした。

シセイカルテで身体の状態を見ると、歪みや柔軟性などとてもわかりやすいですよね。
お渡ししたデータに、身体の硬くなっている部分やアドバイスなど書いていますので参考にしてください。
施術後、リフレッシュして頂けたようでとても嬉しく思います。
是非ご自宅でのセルフストレッチも続けてみてくださいね。

身体で気になる事がございましたら、また是非ご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

初めての体験ー施術後は爽快!

施術中は、私は基本横になって時に深く呼吸するだけでしたが、終わった後まるでスポーツした後のような爽快感と体の軽さにびっくりしました。AIでの姿勢カルテでは、凄い歪みを画像及び言葉にて指摘されると共に、今後の課題、改善策を提示していただき、有り難かったです。チケットをプレゼントしてくれた娘にも感謝です。
たけだ先生?には、積もり積もった歪みを無理なく矯正すべく、真摯に施術していただきました。どうもありがとうございました。

Stretch & Bodymaintenance 然

ご来店ありがとうございました

口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は普段から意識して運動やストレッチをされているので、
伸ばせばどんどん伸びる、とても良い筋肉でした。
施術後、爽快感という言葉を頂けてとても嬉しかったです。

何年もかけてついた身体の癖や歪みですので、
焦らず地道に、これからもストレッチや運動を続けて頂ければと思います。

身体で気になることがありましたら、また是非ご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

参考になります。

シセイカルテがとても参考になりました。体の重心がわかったので、これから日常でも気をつけていきたいです。教えてもらったストレッチはとてもわかりやすかったです。
マッサージは痛くなかったです。
定期的に行きたいです。

早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
シセイカルテの分析結果が参考になって良かったです。
身体の重心位置や歪み、柔軟性など、とてもわかりやすく表示されているので
日常生活で、どう意識して姿勢に気をつければいいかのヒントにもなります。

ご自宅でのストレッチも続けて頂ければと思います。
お身体で気になることがありましたら、また是非ご来店ください。

リフレッシュできました

マッサージする前とした後に写真を撮って、どう変わったかをみることができ、ちょっとだけでしたが体の歪みが治っていて、施術をうけてよかったです。受け続ければ良くなるのではないかと思います。スタッフの方も、とても親切でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
シセイカルテで身体の姿勢や柔軟性を見ると、とてもわかりやすいですよね。
施術後、少しでも姿勢が良くなっていてとても嬉しく思います。
毎日少しずつでもストレッチをしていけば、もっと良い姿勢になっていくと思います。
是非、ご自宅でのセルフストレッチも続けてみてください。

また身体の気になることなどありましたら、是非ご来店ください。

Stretch & Bodymaintenance 然

川崎駅から徒歩5分程度の距離にある整体。
スタッフの方の対応も優しく、筋肉の伸縮や関節など丁寧に施術していただきました。施術後は身体も軽く意識しなくても背筋を伸ばすことが出来ていました。
冷え性、眼精疲労の私は、酸素ドームを体験してみました。初回なので、効果のほどは分かりませんが、ドーム内はテレビにエアコンと快適に過ごせました。
清潔感のある室内で紹介するのにおススメだと思いました。

ユキエ様

早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後、身体の軽さを感じて頂けたようでとても嬉しく思います。
背筋が伸びると呼吸もしやすくなりますし、とても気持ち良いですよね。
酸素ドームも快適に過ごせたようで良かったです。

座ったままずっと同じ姿勢でのお仕事、とても大変ですよね。
1時間に1度くらいは肩をまわしたり背筋を伸ばしたりしてみてくださいね。

身体で気になることがありましたら、また是非ご来店ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

初めて利用させて頂きました。スタッフの方がとても丁寧で、清潔感のある室内で第一印象がとても良かったです。施術もとても丁寧で、自分の身体の歪みや偏りはどこの筋肉をよく使ってしまうのか、痛みや凝りが出やすいのはどこか、分かりやすく教えていただきながら無理なくほぐして頂き、とても気持ちがよかったです。身体が硬く可動が狭かったし肩こりも酷かったのですが、終わったあとは身体が軽くなりました。ストレッチも教えていただいたので自宅でも取り組みたいと思います。また是非利用させて頂きたいとおもいました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事中の体勢や普段の姿勢の癖なども、肩こりや身体の硬さの原因の一つだと考えられますので、
是非ご自宅でもセルフストレッチを続けて頂ければと思います。
お仕事中も、1時間に1回くらいは肩をまわしたり背筋を伸ばしたりしてみてくださいね。

また身体の気になるところなどあれば、是非ご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ストレッチでスッキリしました

60分間ストレッチ。それぞれのストレッチについて興味があったので聞いたところ丁寧に説明していただきました。自分自身でも部位を一緒に意識出来たので満足感もありました。スタッフの方も親切で行って良かったです。

Stretch & Bodymaintenance 然

ゲスト様 ご来店有難うございました。
又、口コミの投稿ありがとうございます。

ストレッチで身体の深部筋肉が伸びることを
実感されて良かったです。

ご自身で行うストレッチは表面の筋肉を伸ばすことが出来ますが
深部の筋肉までは難しいものです。

60分の中で満足感を持っていただけたことを
大変うれしく思います。

また、身体の不調を感じられた際には
ご来店いただければとと思います。

有難うございました。

初めての酸素ドーム

Sowのギフトチケットを使って体験させて頂きました。酸素カプセルに興味があったのと、体の歪み改善の為に利用したのですが大変満足しました。酸素ドームはカプセルほどの圧迫感もなく、狭い所が苦手な方におすすめです。また、自分の体の状態を知ることができ、歪み改善のアドバイスも頂けるので大変為になりました。担当して頂いた方には感謝しております。

ご来店ありがとうございました。
早速の口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身の身体の状態はなかなかわかりにくいものです。
AI姿勢装置の画像は分かりやすく見ることができますので、身体の歪みの参考になったのではないでしょうか。

酸素ドームは圧迫感がなく過ごせる大きさなので、
ストッレチ後ゆっくりお休みすることができましたか。

セルフストレッチも続けながら、
良い身体の状態を維持できるようにしてください。

身体にご不調がある際には、是非ご来店ください。
有難うございました。

痛みが軽くなりました

寝るのも起きるのも、痛いほどの腰痛と肩こりがずっとありました。知人の紹介にて伺いました。身体の歪んでる部分や張りのある部分をしっかりと確認しながら歪んでる部分を治してもらい、解してもらったことで痛みがすぐに引き身体が軽くなりました。

Stretch & Bodymaintenance 然

ご来院頂きありがとうございました。

早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
寝るのさえ辛いほどの腰痛や肩こり、よく今まで我慢してこられましたね。
身体の歪みや筋肉の張り具合などが痛みを引き起こす原因になります。
何年もかけてついた身体の癖ですので、少しずつでも良い状態にしていけるよう、
ゲスト様のお力になれたら幸いです。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

通うことにしました!

スタッフさんの対応も丁寧で、話もたくさん聞いていただきました。安心して通うことができそうです。動きにくかった股関節も動くようになり、とても満足しています。体が軽くなってよかったです。おすすめしたいです!ありがとうございました。

Stretch & Bodymaintenance 然

ご来院頂きありがとうございました。
早速の口コミのご投稿ありがとうございます。

ゲスト様は元々お身体が柔らかいので、少しの施術ですぐに股関節の可動域も広がりましたね。
身体が軽くなったと実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもゲスト様のお身体が元気でいつも楽しく過ごしていけるように、
少しでも力になれたら幸いです。
一緒に楽しくメンテナンスしていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市川崎区本町1-8-2トラストビル6階

川崎駅東口より徒歩8分、京急川崎駅東口より徒歩5分。1階のタイ古式マッサージ店が目印。※こちらの地図をご参照の上、お越しください。(ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい)

• 本町一丁目から62m (徒歩1分)