タカクラセイコツイン

たかくら整骨院

《交通事故対応》首・肩・腰でお悩みの方を中心に多数の実績有り

初めての交通事故で

初めて交通事故に遭い、どこに行ったらいいかわからなかったのですが、病院の先生に勧められこちらに通院しました。

とても丁寧に治療を始めてから治るまで教えてくださり、質問にもしっかり答えてもらえたのでここで治療にかかって良かったと思ってます。

ありがとうございました!!

ぎっくり腰気味で

仕事柄バイクに乗る事が多く、前々から腰が悪かったのですが、先日ついにぎっくり腰になってしまいました。
同僚にいい所はないかと聞いたところこちらを薦めてもらい行きました。
二回程通院して痛みがほぼ無くなりました。
次回で痛みが無ければ治療終わりだそうなので早く通院がおわりそうで良かったです。

近くにあればいいのに

母からとても良いと聞き、週に一回行ってます( ^ω^ )
先生も人当たりが良くイケメンで腕も良いのですが、私の家からはちょっと遠いのが残念です( ;∀;)
もう少し近ければ気軽に仕事帰りにでも行きたいのに〜〜〜

困った時にいつも行ってます✨

私はエステティシャンという職業柄、腰を痛めやすく、仕事中によく痛めるのですが、こちらの先生にいつも治してもらってます✨
すぐに痛みを取ってもらわないと困る事がおおいので、先生には無理を言ってるかもしれませんがすごく助かっております☺️

子供をお任せしてます

息子が部活で膝を痛めてから通い始めました。
ストレッチをしなさいとかトレーニングをしなさいなどとアドバイスは今まで通っていた整骨院でもされた事があったのですが、何故ストレッチが必要なのかを息子に対して真剣にお話してくださり、息子がちゃんとストレッチをする様になりました。
息子と同じ目線で話してくださる先生で良かったです。

中に入ったらびっくりする

普通の整骨院の物が沢山押し込まれててぎゅうぎゅうに圧迫感がある雰囲気と違ってとても広々としていて落ち着いた雰囲気です。
先生の治療も人柄も気に入っているのですが、最近人が多くて予約が取りづらいのが残念です。
お気に入りの場所が人気になるのは嬉しいですが、先生お会いする機会が減るのはなんだか寂しいですね......笑

友達と一緒に行ってます

最初は私1人でいってたのですが、肩コリが楽になったので今は友達と2人で行ってます😄✨✨
2人一緒に見てくれて楽しく話しながらマッサージしてもらえるので毎週行くのが楽しみです😆
これからもよろしくお願いします♪

肩コリが楽になりました

ここに通い始めてから肩こりがとても楽になりました。昔から悩まされていて、職場の同僚から勧められて行ってみたところ、まだ完全になくなったわけではありませんが、以前よりだいぶ楽になっているのを実感しております。もうしばらくお願いいたします。

親身に相談にのってくださいます

すごく親身に話を聞いてくださるのでついつい関係ない事まで長話してしまいます😅
とても優しい先生で、嫌な顔1つ見せずに聞いてくださるので本当は少し嫌なんじゃないかな?と不安になりますが大丈夫ですかね?💦笑
いつもありがとうございます✨

夜寝れるようになりました泣

ずっとちょこちょこ夜中に目が覚めて辛かったのですが、たかくら整骨院さんにお世話になり朝まで起きずに寝られました
ただ疲れを取ろうとうかがっただけだったので、まさかの効果にすごく驚いています!
しばらく通わせてもらいます!

行ってよかった

整骨院行った事なかったけど、院長先生にまず整骨院とは何をするところかを教えてもらえてよかった
つい色々聞いてしまい長居してしまって申し訳なかったが、嫌な顔1つせずに答えてくれた
伝えたい事が伝わったみたいでマッサージもやって欲しいところをしっかりみてくれた

こんなにしっかり見てくれる整骨院あるんですね😳✨

今まで行ってた整骨院ってチャチャっと5分から10分くらい先生が見てくれて後は放置〜みたいな所が多かったのですが、ここは先生がじっくり見てくれますよ😳✨✨
なので信頼して体を預けられます👌
先生の人間性って大事なんですね😁

寝違えていきました!

先週から寝違えて通ってます!
全然首が回らず、激しい痛みで困っていたのですが、ここに行って治してもらってます!
生まれて初めて整骨院に通ったのですが、とても丁寧な対応でわかりやすく説明してくださり、安心できました!
これからも困った時は頼ろうと思いました!

今までと違う

いろいろと整骨院を周ったが、最近はどこに行っても「骨盤!」「骨盤!」「骨盤!」と馬鹿の一つ覚えみたいに言われてウンザリしていたが、ここの先生に「骨盤矯正は必要ない」と言われて驚いた。
そして、治療後の痛みのなくなり方にも驚かされた。
今までのところと違うと感じた。

イケメン先生に癒される✨

いつも優しくマッサージしてもらってます✨
落ち着いた雰囲気の中で院長先生の優しい笑顔で日頃のストレスも忘れちゃいます☺️
なのでついつい通ってしまいます笑
私の心の癒しスポットです💕
これからもお世話になりたいと思います✨

ギックリ腰治りました😆

先週、急な飛び込みでいったのに、快く引き受けてくださり助かりました‼️
今週いっぱいは仕事行けないのを覚悟してたんですけど、今日から仕事復帰出来そうです💪
もう少し普段から運動しないといけないと反省しました😅

やっといけました!

前から行きたかったんですけど、夕方から夜の予約がなかなか空いてなくて行けませんでした。
丁寧に話も聞いていただけて、カラダもスッキリしました。
すごく上手だったのでまた行きたいんですけど、私の仕事上予約が取りづらいから飛び込みで空いてたらいいなぁ。

野球をしている息子の治療

野球をしている息子の治療でいきました。
これまでの整骨院では、長くダラダラと通わされウンザリしていたのですが、こちらでは三回目で治ったと告げられ驚きました。
息子も元気に野球に復帰できホッとしております。
また何かあったらお世話になろうと思います。

たかくら整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^
そして返信が遅くなり申し訳ございません。
息子さんはその後、痛みは再発しておりませんか?
当院は、早期回復・早期復帰ができるよう最善を尽くしますので何かありましたらまたお任せください。

すごく丁寧でした♪

Henに載っていて爽やかな院長さんの雰囲気が気になり、他の整骨医院から乗り換えちゃいました。
話もしっかり聞いてくださり、マッサージも丁寧ですごく気持ちよかったです♪
ずっと治らなかった肩コリも、ハイボルト?という電気の治療をしたらスッキリと無くなってビックリしました。
またお世話になろうと思います。

たかくら整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
投稿に気づかず返信が遅れてしまい申し訳ありません^^;

お褒めの言葉ありがとうございます。
症状が改善して良かったです♪
再発しないよう、お伝えした運動を毎日続けてくださいね!

抜群のアクセス!!新飯塚駅徒歩5分!セブンイレブン敷地内!広々とした駐車場!

• 柏の森から150m (徒歩2分)
  • 上の谷から220m (徒歩3分)
  • 新飯塚駅から600m (徒歩8分)

お盆休みと特別営業日のお知らせ

お盆休みと特別営業日のお知らせの写真

11月23日(火)は祝日でお休みとなっております。

🎍年末年始のお知らせ🎍

🎍年末年始のお知らせ🎍の写真