タカクラセイコツイン

たかくら整骨院

《交通事故対応》首・肩・腰でお悩みの方を中心に多数の実績有り

私はプログラマーという仕事柄、デスクワークが多く病院でもストレートネックと言われております。
その為か寝違えが1週間治らず、仕事を休んで行かせていただきました🙇‍♂️
詳しく話しを聞いてくださり、原因もしっかり説明してくださり納得した上で治療を受けたれた事、何よりあんなに痛かった首が帰る頃にはなくなっていた事に感動いたしました。
また何かありましたらお願いしようと思います✨

オープン当初よりお世話になっております。

先生が開業された当初よりお世話になっております。
施術の技術や人柄に惹かれて通わせていただいております。
開業当初は先生一人で大変そうでしたが、最近ではスタッフの方々も増えて予約も取りやすくなり、だんだんと成長されていく姿にこちらまで嬉しく思います。
これからも頑張ってください。
応援しております。

高機能機械の使用

新しい建物だと思います。とても綺麗でした。駐車場もあり、便利です。腰痛がひどく、行きました。悪化しているからなのか、高機能機械を使用したほうが良いとの事で、普通の電気と両方行いました。会計時に驚きましたので、料金説明があれば良かったです。初診料+高機能機械1000円電気500円でした。

肩こりがひどくて

肩こりと頭痛がひどく、天気が悪いと特に辛くなります。

症状が出ると毎回こちらにお世話になってます。

私の体の事をわかってくださっているので毎回ちゃんと治してくださり助かっております。

いつもありがとうございます。

お世話になりました🥰

仕事場についてすぐぎっくり腰になってしまい、職場の人に勧められてお世話になりました😭
予約でなかなか飛び入りは難しいと聞いていたのですが、偶然キャンセルがでたそうでラッキーでした‼️
伺ってすぐに歩けない私の様子に気付いて駆けつけて手を貸してくださり、そのままベッドに案内され、直ぐに治療を行なってくださりとても助かりました✨
しっかり治療をしていただき楽になってから書類などの記入をする様に対応してくださる優しさと臨機応変さに感動しました👍
1週間程度で元通りの状態まで回復できました☺️
本当にありがとうございました‼️‼️

ぎっくり腰助かりました😭

ぎっくり腰になり、家の近くにあるこちらに行きました💦

治療した日までは動けないくらい痛くて、先生がおっしゃっていた通り夜も寝られない様な状態でしたが、次の日くらいからだいぶ動けるようになり、3日目くらいには仕事が出来ました🙆‍♂️
元通りの生活にはもう少しかかるようですがなんとか日常生活を取り戻せそうです!

1週間くらい前に突然肩が上がらなくなり、大学に行くのにバイクのハンドルを握るのさえ困難な状態でした、、、

治療を始めて、最初は治療直後はすぐに手が上がるのに、また翌日には前日よりは上がるもののまた上がらなくなる様な感じでした。

3日くらい続けているうちに、痛みはあるけれど上まで挙げれるようになり、1週間経つとほぼ全く痛みもなくなりました!

もう大丈夫!また痛みが出たらおいで!

と先生が言ってくださり安心しました。
これでレポートもしっかり頑張れそうです。

清潔感があり安心して治療を受けられます🥺

首を寝違えてじまって、こんなご時世で整骨院に行っていいのか迷っていたけれど、行って良かったです😌
ちゃんと消毒もしてくれるので抵抗なくベッドに寝る事ができました👌👌
痛みはまだあるけれど、首は動くようになったから、なんとか普通の生活はできそうです。
痛みが取れるまでは毎日行こうと思ってます🚗

ぎっくり治りました

ぎっくり腰を今までも何度かしているのですが、今回の物は酷くて、どうしようもなくこちらにお世話になりました。
しっかり治療してくださり腰の方はほぼ完治しました。
五十肩もついでに診てもらう様お願いしてますが、こちらは時間がかかるらしく現在も通院しています。

いつも、お世話になっています。

いつも、お世話になっています。親子以上に年齢は離れていますが、的確な施術と、詳しい説明には、いつも感服しています。分からないことがあっても直ぐに答えてくださるので助かります。これからもよろしくお願い致します。

追突されてムチウチになりました

先日追突事故でムチウチになってしまいました。
整形外科に行っていたのですが、一向に良くなる気配もなく痛み止めと湿布で誤魔化す毎日でした。
どうにかならないかと保険会社の私の担当の方に相談したところ、「以前、私の担当した方がたかくら整骨院さんにかかったらご満足いただけた様なので受け入れ可能か問い合わせてみましょうか?」と言ってくだった事がきっかけで通院することになりました。
私自身、整骨院は初めてでどんな所なのか不安で半信半疑で行ってみました。
受付の女性から問診票を記入する様にいわれ記入し終えると治療室に案内されました。
そこで先生に事故の経緯や症状を伝えると細かく動きや痺れや筋肉の硬さをチェックしてもらい、バンジョウ筋肉という筋肉の緊張の可能性があると教えていただきました。
整形外科ではそこまで詳しく教えてくださらなかったので少し安心しました。
いざ治療が始まると、痛くないかと不安だったのですが、そんな事はなく心地良い時間でした。
その後、ハイボルトという怖い名前の治療を受けたら、この機械が凄かったです。
なんでも東京オリンピックの選手村で使われる機械らしく、あんなに固まって痛くて動かなかった首が動かせる様になりました。
先生が言うには「まだ一時的に動かせる様にしただけで完治には程遠い」との事でしたが、私からしたらすごく感動しました。
ここだったら治る気がします。
転院して良かったです。

良かったです!

ママ友に教えてもらって行ってきました!
とにかく先生が優しい!忙しそうでしたが、親身に話を聞いてくれようとしてるのが分かってそれだけで治った気持ちになりました(笑)
マッサージもイタ気持ちいい感じで、強さもこまめに確認してくれてリラックスして受けられました!
スッキリしました♡

全身だるくてマッサージに行きました

予約優先の割には多少待ちがありました。
ただ技術は噂通りピカイチですね。
話しやすいし、店内も落ち着いてます。
あと、整骨院にしては他のお客さん達が若い感じがしました。
待ちは日によるそうですので、それさえ確認していけばとても良い整骨院だと思います。

ぎっくり腰でお世話になりました😂

ぎっくり腰になってしまい、整骨院に行っていいのか分からず、とりあえず電話してみたところ「任せてください」と言ってくださったのでお願いしました✨
とても丁寧に治療してくださりすっかり良くなりました♪♪♪
ありがとうございます!

皆さん優しかったです♡

初めて整骨院に行くので、どんな所なのか不安でしたが、親切に説明してくださり安心して治療を受けられました🥺
女の人がいるのも安心出来ますし、先生もお優しいのでとても話しやすかったです!
娘も連れて来ますね✨

頭痛治りました(^^)

先週から激しい頭痛で会社に行くのも苦痛だったのですけれども、高倉整骨院さんに相談した所「任せてください」と言われて行ってみました(^^)
頭痛の原因も分かりやすく説明してくれて安心してお願いできました(^-^)

爽やかイケメン先生🤣

腰が痛いな〜とふらっと入ってみたら爽やかイケメン先生が出てきてびっくり🕺✨
ちょっと緊張したけど物腰柔らかい感じですぐ打ち解けました🤣
こんな若くて優しい先生が整骨院にいるとは思いませんでした😂
マッサージも気持ちよかったのでまた行きます〜✨

姿勢変わりました✨

他の整骨院に通っていたのですが、骨盤矯正やEMSをしてもその場限りで悩んでいました😭
高倉先生の所に行って、骨盤矯正やEMSは意味はないと言われ衝撃を受けました💦
今まで高いお金を払っていたのは無駄だったことにショックを受けました😭😭

でもそれも勉強になりましたし、結果的に高倉先生に日常のアドバイスなどを受け、トレーニング方法や肩甲骨はがしなどをやってもらって、今では周りの人達からも姿勢良くなったねと言われる様になりとても満足しています✨
これからもこの姿勢を維持出来る様に頑張ります😆

ぎっくり腰になりました

今週初めにギックリ腰になり、家族に相談したところこちらを勧められました。
1回目の治療でしたが、かなり痛みが無くなり驚いています。
完治までにはもう少しかかるそうなので、しばらく続けて見ようと思ってます。

子供のメンテナンスに

娘の部活の疲労のメンテナンスに通わせてもらってます😁☺️
娘の同級生から紹介されて行ってみたところ、娘も大変満足しているようで成績も伸びておりお願いして良かったなぁと思っております✨
これからもよろしくお願いします🥺☺️

抜群のアクセス!!新飯塚駅徒歩5分!セブンイレブン敷地内!広々とした駐車場!

• 柏の森から150m (徒歩2分)
  • 上の谷から220m (徒歩3分)
  • 新飯塚駅から600m (徒歩8分)

お盆休みと特別営業日のお知らせ

お盆休みと特別営業日のお知らせの写真

11月23日(火)は祝日でお休みとなっております。

🎍年末年始のお知らせ🎍

🎍年末年始のお知らせ🎍の写真