ミトセイタイ カイロプラクティックサロン ヨウツウカタコリクリア

水戸整体 カイロプラクティックサロン腰痛肩こり【CLEAR】クリア

本場アメリカ🇺🇸のカイロプラクティック技術👍

産後の骨盤ケアもおすすめ

3児の子育て中のママです。妊娠出産の度に腰痛が酷くなり、それでも産後は育児に追われ自分の身体のケアは後回し…。気がつけば腰痛だけではなく、背中、首にまで痛みがでてきてしまい、頭痛やギックリ腰にも悩まされ、整体、整骨院など何件も行く羽目に。しかし改善されず、クリアさんに行くことにしました。
丁寧でわかりやすい説明、アドバイス、そして痛みのない施術で身体が軽くなり楽になりました!
清潔感のあるお部屋で安心して施術を受けられます。
産後ずっと全身ボロボロな気がしていたので、スッキリしました⭐︎子育て中のママさんにもおすすめですよ!

体のメンテナンス

仕事上、子どもを抱っこしたり重いものを運んだりすることが多いので、体のメンテナンスと、ずっと綺麗でいたいなという思いから、スタイル維持を目的として通っています。

おかげで、お尻が垂れない、胸が垂れない、姿勢が整うなど効果があるように実感しています☺️

カイロは「痛いところを和らげたい」という人だけでなく、「美意識」を目的とする方にもオススメしたいです♪

楽になりますよ!!

ゴルフにはまりだしてから、腰痛と背中の痛みに耐える毎日でした。
初めてカイロをうけたのですが、見違えるほど腰の痛みがなくなり腰の可動域があがってゴルフの飛距離も嬉しいことにあがりました😭
あとは背中の張りがなくなれば最高です!
またいきまーす♪

腰と首の痛みがなくなりました!

半年ほど前から、特に仕事中腰と首がとてもいたくなり、整体や整形外科などに通いましたが改善されませんでした。
オープンチラシを拝見して初めてカイロプラクティックをうけました。
とても気さくな先生で自分の悩みを良くきいてくれて丁寧な問診がありました。
一緒に鏡をみて身体を確認すると肩の高さや耳の高さ
骨盤の高さや足の長さにズレがありとても驚きました。
痛いイメージも想像していましたが、とても優しい施術で途中気持ちよくて寝てしまいそうになります笑
3回目の施術の時には、首の痛みが無くなり腰の痛みもだいぶ軽減されていました。
1か月後には腰の痛みも完全になくなり今では仕事が苦ではなくなりました!本当にありがとうございました!

猫背が良くなりました。

気になっていた猫背でクリアさんに伺ったところ、骨盤の調整で、猫背も骨盤の開きもだいぶ良くなりました。
施術の前と後の写真を見て、その違いに驚きました‼︎
先生は、優しい気さくな方で、施術室もきれいな温かみのある部屋でした。
おすすめですよ‼︎

五十肩がよくなりました

2年前から右肩のひどい五十肩で悩んでいましたが、最近は右側の背中の張りもひどくなってきたので、クリアさんの施術を受けたところ、全体に右側の筋肉の張りがひどかったのですが、徐々にですが良くなってきました。
先生もとても優しく丁寧な施術で、安心して治療を受けることができました。

背中の違和感が解消されました

今回は背中の痛みが気になっていたので背中を集中的にお願いしましたが、施術後には痛みもなくなり、身体が軽くなったような気がしてとてもスッキリしました
施術後は背中以外に凝りが溜まっている部位なども教えて頂いたり、当日の過ごし方のアドバイスなども丁寧にして頂きました
執拗な勧誘もなく接客面もとても気持ちよかったです

他にもまだ気になる部位があるので、また近いうちに利用したいと思います

県自動車学校から車で1分。CLEARの看板が目印です。

• 東野入口から86m (徒歩2分)