一味ラーメン 北野本店

おいしい

改装してから初めて行きました。店内は広くて綺麗で、座敷もあり、子連れでも安心して食べる事ができました。子ども用のメニューもあるといいなぁと思いました。ラーメンはとても美味しくて、お客さんが多い理由がわかります。

よく食べにいく

久留米市北野町にあるラーメン屋さんです。国道から少し入りこんだところにあるので、初めて行かれる方は分かりにくいと思います。あらかじめ道を調べて行かれることをおすすめします。ラーメンは美味しく、ホルモンセットもおすすめです。

ひな
ひな さん

北野町にある、老舗のラーメン屋です。
店内は、カウンター席と、座席とあり、子連れでいくのも、一人で行くのも両方しやすいのでとても良いです。ラーメンは辛さが調節できる自分の好みの辛さで食べれます。とてもおいしかったです。

大人気店

こちらは久留米では有名なお店だということで地元在住の友達のおすすめで行きました。
ラーメンは600円でした。
大きい焼豚とネギと赤い秘伝の薬味がのっています。
スープは白濁していますがスッキリさっぱりしています。とっても美味しいです。
また、ラーメンと一緒に食べると美味しい
ホルモンセットもおすすめ。
ホルモンセットはご飯つきで300円です。

思い出

ラーメン大好きな父と二人で行った思い出のラーメン屋さんです。
新しくなってより行きやすくなりました〜笑
病気で食事はあんまり入らないけど、ラーメンなら!と二人で行ってました!
私は辛味を入れてキクラゲ増量が大好きです。
あと餃子も美味しいのでおススメですよ!

味が

味が毎回微妙に違いはあるけどもおいしいです。辛味が好きな方には辛味をつけるのはいいけど私はあんまり好きではないし、辛味で本来の味を消してる感じがあるので私は毎回辛味入れずに食べます。一度辛味を入れずに食べてみることをオススメします。

安定の味。

無性に豚骨ラーメンが食べたくなる時、頂きに行きます。
休日は待ち時間が発生することもありますが、畳席、子供用椅子もあり、子どもとも一緒に行きやすいです。
味はいつも安定した味で、赤い薬味がアクセントとなってます。

vlsla760
vlsla760 さん

変わらない美味しさ

一味ラーメンは前から変わらない美味しさですがたまにスープが辛く感じる時がありますがそれがまた一味の味わいと思いますしまた行きたくなります!お店の雰囲気もいいので気持ちよく食事ができ気持ちよく帰れます!

昔から変わらず

一味ラーメン本当に旨い!!
いつもと変わらない細麺にあうスープ、臭いはするがスープはあっさりしてて飲みやすい♪
意外にたくあんが旨いし替え玉の柔麺も旨いですよ!!よかったらみなさんも食べてみて下さい(^^)v

ピリ辛

よく行きます。トッピングの辛味の量が選べるので自分好みの味にできますよ。セットのホルモンセットが美味しいです。テーブルに置いてあるたくあんが好きで、ご飯と一緒にどんどん食べてしまいます。是非行ってみてください。

一味ラーメンにハマり中!

個人的に一味ラーメンうまい!

自分はちょっと臭くてコッテリな拉麺が大好きなんですが、ここの一味ラーメンはその反対でコッテリしてないけどハマっちゃいました 笑
なんでだろww
ほとんど週末は一味ラーメンに行っているような。。。

いつも注文するのが
ラーメン+ホルモンセットを注文します!
このコンビは自分の中ではオススメです(^^)是非!

福岡県久留米市北野町中913-2

• 大島から86m (徒歩2分)