セイタイインサン

効果あり!

週1~2回SUNトレに通っています。
11月に結婚式を控えており、ドレスを着た時に気になる部分をどうしても引き締めたい…。親身に相談にのっていただき、始めました。
トレーニングといっても毎回寝ているだけなのですが。笑
1ヶ月ほど経った頃から、着ていたスーツにもゆとりが出てきました!サイズが小さめで着られなくなっていたスーツも復活できたりと、目に見える効果を実感しています。
最近では機械もパワーアップして、施術部位を増やしてもらいました!
ダイエットが長続きしない私ですが、今は毎回メジャーで測ってもらうのが楽しみです(^^)

整体院SUNからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

少しでも効果が出てきて良かったです^ ^
結婚式までに目的の部分が引き締まるようにできる限りのサポートをさせていただきますね!

これからも頑張りましょう!

体が楽になり、趣味も充実!

通い出してから肩こりや腰痛がよくなり、猫背も良くなってきています。
スノーボードやスケートボードをしているのですが、バランスがとりやすくなり驚きました!
店内は、キレイで接客も丁寧にしてくださるので気持ち良く通っています。

整体院SUNからの返信

投稿ありがとうございます!

少しずつ効果を感じられているようで良かったです^ ^

これからも
趣味のスケボーやスノボーが行えるようにサポートさせていただきます!

びっくりする

スマホのゲームが原因なのか?3年前から右手のしびれに悩まされてきましたがここに通うようになってすっかり楽になりました!
他にもグッタリ疲れた時に緊急でお願いした時も帰りはスキップ(笑)出来るほど回復しました。
普段はデスクワークで生活習慣は変えられないので骨盤のズレなどメンテナンスで月に3~4回通ってます。
せわしい対応の医院と違い、きちんと相手の話を聞き時間をかけて向き合ってくれる先生です。
ずっと整体難民でいくつかの医院を巡りましたが初めて人にすすめられる良い先生に出会えました。
すすめた友人も気に入って通ってます。
酸素オイルも使っていて調子が良いです。若返りましたq(^-^q)

口コミの投稿ありがとうございます^ ^

酸素オイルの効果は本当にびっくりしますよね!
使っている僕もびっくりです(笑)

これからもお客様と向き合って良いサポートができるように尽くさせていただきますね!

効果あり!

彼氏の紹介で通い始めした!SUNトレしてます!約月2回通っています!お家で酸素オイルも塗っていてケアもしてますがウエスト減りました!結婚式も控えいるのでこれからも続けて減量できるように頑張ります(^^)

口コミの投稿ありがとうございます^ ^

結婚式までの間、いろんなことをサポートさせていただきます!

体が楽になりました!

介護の仕事で腕、肩、腰など、体のあちこちに痛みがありましたが、通い始めて少しずつ変化があり、今では多少の無理をしても全く不調なく働けています。

自分の体にはうとい私ですが、驚く程変化を実感できているので、体のことで悩んでいる方、おすすめします!

整体院SUNからの返信

Hanakoさん、ありがとうございます!

変化を実感いただけて良かったです。

これからも体のメンテナンスしていきましょう!

首の痛みがなくなりました‼️

ここ数年首が痛くて、時には寝ていても痛くて目が覚めたりしていました。枕が合わないのか…と思い高い枕を買おうと思っていました。たまたま先生と出会い、ほんの少し体をみてもらったときに「息がうまく吸えていませんね」と言われてびっくり‼️
時々息苦しくて…。
「そんなこともわかってしまうなんて!」と不思議な気分でした。

最近は人工知能も使って首以外の隠れた問題まで施術してもらっています!

これからも通わせていただきます!

整体院SUNからの返信

首の痛みが改善されてよかったです!

体が歪んでしまっていると呼吸も通常通りに行うことが難しくなります。

歪みを整え快適に日常を送れるように
これからも全力でサポートさせていただきます!

人工知能を導入して施術‼︎

五十肩で通院しましたが、体全体の歪みを診てもらい、更には人工知能を使ってより的確な施術をしてもらってます。
私は肩だけが原因だと思っていたのですが、人工知能で指摘されてる体の箇所は肩以外にも沢山あり、その部分を丁寧に施術してもらえます。お陰様で痛くて出来なかった動作が今では出来るようになりました。
先生は体に関する知識が豊富で、とにかく痛みを取ることに一生懸命です。話も面白いです(^^)

口コミの投稿ありがとうございます^ ^

関係ないと思うところにも問題って多いのが実感していただけたかと思います。

これからも肩をより良くするために頑張っていきましょう!

僕も全力でサポートさせていただきます^ ^

痺れが改善されました

今日で2回目ですが、楽になりました。
家に帰ったらストレッチ頑張ります。
トータルボディーケアしています。
身体がこんなに歪んでいるとは思いませんでした。新しいことがあり、しっかり覚えていきたいと思います。

整体院SUNからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
足のしびれ辛かったですよね。
一か月間も悩んでいたと思うとこちらも切なかったです。

しかし、一回の施術でいくらかの改善が見られたようで良かったです(^^)

また継続して施術をして"自分のカラダに恋ができる"状態を目指しましょうね!

体の調子が良くなってきた!

骨盤調整を行ってもらいずっと痛かった腰の痛みが治まってきて仕事も楽にこなせるようになってきました、趣味の卓球も動けるようになって嬉しかったです。
是非体の痛みがある人は施術を受けたほうがいいと思います。

整体院SUNからの返信

endy様、口コミありがとうございます!
仕事ができなくてつらかったのが改善できてよかったです(^^)
卓球も体に不安がなくなることによってパフォーマンスが高くなると思います。
これからもしっかりとメンテナンスを行ってさらに動ける体にしていきましょう!

行く度に良くなる!

トータルボディケアと膝と肩の治療をして頂き、トータルボディケアでは自分の体のバランスを写真で撮り、自分の体を理解してから、ひとつひとつ丁寧に説明をしながらの施術で、膝と肩の治療では痛みをとる治療をしてもらい行く度に体が軽くなり痛みも減りました!
まだまだ体の歪みを整えたいので通い続けたいと思います!!

整体院SUNからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます(^^)
少しでも効果を感じて頂けて良かったです!

これからも自分の身体と向き合って、日常生活を不安なく笑顔で生活できるようにしていきましょう!

人生初のギックリ腰

いつもの腰痛とは違い腰に激痛が走りました。
腰と背中が泣くほど痛かったですが、
ここに来て丁寧に問診していただき
3回目の治療でほとんど痛みがなくなりました!
バレーをやりたいので痛みなくできるまで通って
メンテナンスもして行きたいと思ってます!

整体院SUNからの返信

投稿していただきありがとうございます!
ぎっくり腰辛いですよね…
しっかりとメンテナンスをして予防をしていきましょう!

丁寧な施術

対応が丁寧です。姿勢の写真を撮ったり、痛みの部分について丁寧に説明をしたりしてくれます。
歪みも治り、痛みもなくなるので良いことばかりです。
落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごすことができました。

継続していくことで痛みのない生活が送れそうです。

整体院SUNからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
より一層丁寧な対応ができるようにしていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

長野県塩尻市大門5番町18-6フラップハイツ倉沢101

塩尻駅から徒歩15分、塩尻インターから車で5分

各種保険適応、ケガやスポーツ障害、交通事故、慢性痛にも対応◎

みどりヶ丘 いちかわ整骨院

• 塩尻駅から徒歩30分 (2.4km)

株式会社スポーツフィジカル

• 塩尻駅から徒歩48分 (3.8km)