てあちおせいたいいん やないいん

てあつい整体院 柳井院

土日も営業中!お問い合わせ、ご予約はお電話にて承ります。

矯正をしてもらって姿勢が良くなりました!

腰がずっと痛く姿勢が丸くなっていたけど通い続けたら姿勢が良くなりました!
猫背矯正や股関節矯正をしてもらうと朝起きた時の目覚めが全然違いました!
先生方もみなさん親切に丁寧にしてくださったのでまた行きたいと思いました!

てあつい整体院 柳井院からの返信

コメントありがとうございます。
続ければ変化が出ます。
みなさんの日常生活や人生の手助けができれば幸いです!

オススメです!

外観も院内もカフェみたいにお洒落な感じです!
キッズルームやバウンサーもあり子供連れでも安心して通えます(^。^)
最初の説明や対応も丁寧でわかりやすいです!
低酸素ジムも併設してあって興味があるのでやってみたいです!

てあつい整体院 柳井院からの返信

コメントありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです^ ^
お子様連れの方でも安心して来院して頂ける院にしていきます!

ギックリ腰も一発です!!

仕事で物を抱えたときに腰を痛めてしまい、近所にできたばかりの整体院で治してもらいました。
最初は歩くだけでも痛みがあり真っ直ぐ歩けなかったですが、筋肉をほぐしてもらい、ハイボルト電気という治療で帰りは普段どおりに歩けてびっくりでした。
再発防止の為に治療を続けて行ってます。

投稿ありがとうございます!
良くなってよかったですね^ ^
ギックリ腰や寝違えなど日常生活がむずかしくなってしまう急性症状も、出来るだけ早く復帰できるよう治療が必要です。
今後の根本改善も頑張っていきましょう!

院内がとても綺麗

最近できたばかりなので院内がとても綺麗でした。
産後の骨盤ケアで行ってみましたが、キッズルーム、バウンサーもあり助かりました。
施術も丁寧で信頼できると思ったので、通いたいと思います。
隣に低酸素のジムがあったので、そちらも気になります。

投稿ありがとうございます!
お子様連れの方にも安心してご来院頂けるよう準備してお待ちしております。

土日も営業していて助かります。

朝起きた時から首が動かず、頭痛も出ていたので伺いました。
普段寝違えを起こすと2週間くらい痛みが取れないのですがハイボルト治療をしていただき、かなり痛みが軽減しました!!
それから何度か通う内に痛みは完全になくなりました。
平日は仕事が終わるのが遅くて行けないので、土日営業は助かります。

てあつい整体院 柳井院からの返信

saiyuu様、口コミ投稿頂きありがとうございました!
寝違えでの首の痛みが早期に取れて良かったです。お仕事がお忙しいと思いますので、無理のない範囲で土日に施術していきましょう!

通って良かったです!

腰痛でもともと下松院に通っていたのですが、柳井にもオープンすることを知り、通い始めました。治療がとても丁寧で、通う度にだんだん腰が楽になっていくのが実感できます。また、院内の雰囲気が明るく、先生方も優しくて話しやすい方ばかりです。他にもダイエットや姿勢に関してもしっかりとサポートして下さるのでとても満足しています!

てあつい整体院 柳井院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿頂きありがとうございました!
腰の状態が良くなられて良かったです。
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

丁寧な対応

初めて整体院に行ったのですが、外観はカフェ風で、一見整体院とは思えないくらいオシャレな感じでした。まず、受け付けの人が親切でとても感じが良かったです。先生も最初から最後まで丁寧に優しく接してくれて、初めての私でもリラックスして悩みを全部言う事が出来ました。治療してもらってから調子も良いですし、今後も続けて通おうと思います。

てあつい整体院 柳井院からの返信

tyvvs721様、口コミ投稿頂きありがとうございました!
初めてのご来院でリラックスしていただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
施術は勿論ですが、より一層リラックスしていただける空間作りを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

オススメ!

外装がすごくオシャレですが、店内は木目調の落ち着いた雰囲気です。
スタッフの方は若い人が多く笑顔が素敵です。
個人に合わせてさまざまな治療をしてくれるので安心です。
隣にあるジムもとても人気があるようで、毎日車がたくさん停まっています。
一度行ってみることをお勧めします。

てあつい整体院 柳井院からの返信

kenta0807様、口コミ投稿頂きありがとうございました。
またお身体でお困りの際はお気軽にご来院ください。

楽になった

先日のプレオープンから通わせてもらっています!隣には低酸素ジムも併設されており、さらにお洒落で画期的なお店だと思います。スタッフの方もとても親切で優しい方ばかりです。長年の腰痛に悩まされていましたが、ここ数回の治療だけでも、ものすごく回復していっています!今後が楽しみです!

投稿ありがとうございます!
ひどかった腰痛も少しづつ良くなってきて良かったですね^ ^
このまま根本改善を目指して頑張りましょう!

新しい形

腰が痛くなり、最近オープンしたこちらの店舗に来院しました!外観も内装もオシャレで女性の方が多い印象でした!
治療に関しては説明がしっかりされ、納得した上で治療をしていただく形でした。はじめての方も安心して来院できるのではないでさょうか!肝心の腰痛もらくになりましたよ😊

てあつい整体院 柳井院からの返信

dsatg573様、口コミ投稿頂きありがとうございました。
腰痛が楽になられて良かったです。
患者様一人ひとりに満足していただける施術技術の向上や空間づくりなどの当院のサービス向上を目指していきますので今後ともよろしくお願い致します。

「柳井駅」より徒歩5分。FIVESWITCHの看板が目印です。

• 柳井駅前から210m (徒歩3分)

リニューアルオープン

☆1周年イベント無料体験会☆ 2/15(土) 2/16(日)開催!!!!

10/6(日)〜10/9(水)まで予約枠複数空いてます!