てあちおせいたいいん やないいん

てあつい整体院 柳井院

土日も営業中!お問い合わせ、ご予約はお電話にて承ります。

腰痛、肩凝り

今日で3回目ですが、体が少し🤏楽になったかなぁ。🙆‍♀️👀骨格矯正は手揉みと機械です。体幹トレーニングは今日チャレンジしてみて、気持ち良かったです。5キロのボールをお腹に抱えて、お腹周りにパットを8枚貼って、周波数の電気を流してお腹周りの筋肉を鍛えました。

てあつい整体院 柳井院からの返信

fssrd573様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
お身体が楽になられて良かったです。
これからもインナーマッスルのトレーニングを行って
お悩み解消に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

懇切丁寧でコスパ最高

腕の痺れを改善したくネットで検索して治療に行きました。整体院の経験はあまりなく、勝手なイメージですが、軽く話を聞いてモミモミして終わりかと思っていましたが、しっかりとした診察、説明、疑問の解消をしていただいた後に施術してもらいました。ここまでしてもらいこのお値段とビックリしました。迷ってる人がいたら「てあつい整体」を薦めたいです。

てあつい整体院 柳井院からの返信

ゆうらり様、口コミ投稿頂きありがとうございました。
当院の施術に満足して頂けたようで何よりです。
これからもお悩みを解消させて頂きますのでよろしくお願い致します。

良いところ

骨盤矯正でどこか良い所近くで
探してて一番近いここに決めました。
先生も受付の方も良い方ばかりで
施術も説明しながらしていただき
ハズレではない所です。
まだこれからも通い続けて
効果出てくれる事に期待しながら
頑張って通いたいと思います。

てあつい整体院 柳井院からの返信

nrm 様、口コミ投稿いただきありがとうございました。

お身体のお悩み改善に向けて、一緒にがんばりましょうね!
こちらこそ、よろしくお願い致します。

65才直ぐ治らないが価値がある

まずは店内は奇麗で清潔感があります受け付けスタッフは美人でかわいい明るく対応してくれました
担当スタッフは若いから大丈夫かなと思っていたらしっかり納得の説明で安心してまかされると思います
料金は一般的な値段ですか回数券を買えばかなりお得感が有ります
65才以上は割引が有ります(少し)
一定期間行って結論をだしたい

てあつい整体院 柳井院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございました。

お身体のお悩み解消に向けてスタッフ一同、精一杯対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

肩こり、歪み

数回かよってますが、初めは緊張しながらいきましたが、先生、スタッフの方とても感じが良いです。仕事で急に行けなくても時間変更も対応をきもちよくしてくれたり
説明も分かりやすく丁寧にしてくださりました。まだ、右肩~腕などに痛みがありますが本当に良い店なので、困ってる方は一度相談してみては?

居心地が良い😃

腰が痛くなり初めて整体に通っていますが、院内も明るく綺麗で、どの先生方も優しく対応してくれるのでとても気に入っています。マッサージも気持ち良く、痛い治療もありますがそこは治る為に我慢します!受付の女性の方もとても感じが良いです☺️

産後の腰痛に

産後の腰痛で利用しました。最初に骨盤の仕組みなど分かりやすく説明してくれ、今後どのように治療していくかも話してくれるので先の見通しがつきやすいです。
預け先のない子どもは受付の方などが見てくださり、行きやすいと感じました。
出張先であり地元に帰るため推進された回数を通えないこと、治療段階途中であるので、星4つです。

無料体験

新聞の無料体験のチラシを見て、行ってみました。

1時間の体験で、個別のお部屋で問診表を書いたり、体の歪みの写真撮影があったり、院長先生の説明があったり、カウンセリングをしていただいて、ものすごく調子の悪い首と肩を施術してほぐしていただきました。

普段から自分でも体操しているのに、体の歪み、凝り、痛みがひどいので、自分にどんな治療が必要なのか、詳しくお話を聞いてみて、改善できたらいいなと思いました。

明るい

こんにちは。てあつい整体に通い、始めて9ヶ月になります。夫婦で通い、愉しく通い愉しく治療していただいてます。夫は体格がよく、膝が悪くボロボロですか、少しは、改善に近い所までには、なってます。先生方や事務の人達がやさしく楽しくて通うことが出来てます。

産後ケアに!!

出産後、骨盤の歪みや腰痛が気になったので通っています。身体の歪みを治してもらうと、腰痛が改善してきました。
併せてEMSで筋力トレーニングもしています。
産後体重が中々落ちなかったのですが、通ってるうちに3㎏痩せ、5㎏痩せとみるみる内に痩せていきました。
産後太りはもう諦めてたのでビックリです!!
丁寧な説明と気持ちの良い挨拶、スタッフの皆さんは感じの良い、優しい方ばかりです!!
週末にしか時間が取れないため、土日にやってる事も嬉しいです。
とってもおすすめです!!

オススメです‼︎

初めてでしたが、店内の雰囲気も良くスタッフの方も気さくでとても親切に接して頂きました。
カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくれて、それに対して分かりやすく丁寧に説明してもらえたので安心して施術を受ける事が出来ました。
今後も続けて通おうと思います。

最高でした!

店内も綺麗!スタッフも優しい!
とても落ち着きのある雰囲気の治療院でよかったです!
体のメンテナンスのこともちゃんと説明をされたので安心できました!
自分の周りにも体の事で悩んでいる人が沢山いるので是非紹介しようと思います^ ^

50肩腕痛治療中!

通院4ヶ月目 腕痛はまだありますが同時に猫背骨盤矯正も行なっています。姿勢はだいぶ良くなり骨盤のバランスも良くなり腰痛も前より楽になりました。先生はとても親身でお店も清潔でとても綺麗です。身体の不調があれば1度試してみては!

猫背 治りました!

一人ひとりに合った 施術を提案して下さり 安心して任せられます。
私は 猫背矯正をして頂き 姿勢が良くなり 体を動かすのが楽になりました。
何より、鏡に写った自分の姿勢を見るのが 楽しみになりました。
スタッフ・受付けの方の対応が 親切・丁寧で とても感じが良いです。

1度行ってみるべきです!

親身に話を聞いて下さったり、根本的な原因をしっかり説明して下さったので、自分自身の身体も理解する事が出来て良かったです!終わった後、自分はどれだけ酷かったのかと驚くくらい楽になりました!!大満足です!これからも、ちゃんと良くなるまで通い続けたいと思います。

姿勢矯正

友達に誘われて行ってみたら、とても気持ちよかったです。
姿勢のチェクもできて目からウロコでした。今後、姿勢が改善されるのがとても楽しみです。
スタッフの皆さんがもとても優しいですよ。
是非行ってみてください。

てあつい整体院 柳井院からの返信

VIVI様、口コミ投稿頂きありがとうございました!
姿勢が良くなるように、精一杯施術にあたらせていただきますので、今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します!

交通事故

車の衝突事故で首、腰、股関節を痛め通院しています。いつ行っても皆さんとても元気でさわやかな挨拶にまず癒やされます。的確なアドバイスから他愛もない会話など施術中も緊張することなく楽しく受けることができ、帰る時はいつも身体が楽になっています。
土日も開いてるので通いやすいし本当にオススメです☆

てあつい整体院 柳井院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿頂きありがとうございました!
お身体の症状が良くなられて、スタッフ一同も嬉しく思っております。
また、お身体の事でお困りの際はお気軽にご相談ください。

一度は行ってみる価値ありです。

治療プランの説明は丁寧で分かりやすかったです。
特に写真を使うなど目で見て体の歪みなどを説明する等、納得感のある治療が出来ます。
回数を重ねるごとに姿勢が改善するのがわかりますよ。店内は木目調の落ち着いた空間で清潔感もあり良いと思います。
スタッフの方も気さくで何でも相談出来る雰囲気ですよ。

てあつい整体院 柳井院からの返信

口コミありがとうございます。
より、信頼して頂けるよう精進します!

ホントにてあつい

本日で6回目の利用になりますが、いつ行っても、スタッフのみなさんが明るくて気持ちがいいです。
院内も清掃が行き届いていて良いと思います。
身体のこと、栄養のこと、わかりやすく説明してくださるので勉強になります。

てあつい整体院 柳井院からの返信

口コミありがとうございます。
院内では快適に過ごして頂けるよう考えています。
スタッフはいろいろな分野に長けているので、なんでもご相談くださいね^ ^

行って良かった!

夜、建物の明かりがおしゃれで入ってみたいなぁーとずっと気になっていました。ネットで調べて勇気を出してTEL予約!ドキドキしながら行ってみると、みなさんとても気さくで話しやすく体の悩みもしっかり聞いていただき真剣に答えていただきました。
帰りに体が行く前と比べて、本当に違っていてビックリ!!先生の話もとても納得できたので、これから通うのがとても楽しみになりました。

てあつい整体院 柳井院からの返信

コメントありがとうございます。
満足して頂けているようで嬉しいです^ ^
目標達成に向け頑張りましょう!

「柳井駅」より徒歩5分。FIVESWITCHの看板が目印です。

• 柳井駅前から210m (徒歩3分)

リニューアルオープン

☆1周年イベント無料体験会☆ 2/15(土) 2/16(日)開催!!!!

10/6(日)〜10/9(水)まで予約枠複数空いてます!