ウエスト 久留米インター店

ひな
ひな さん

ミスターマックスの敷地内にあり、買い物ついでに寄れるのが良いです。
子連れで行きましたが、子供用のいすや食器をすぐに持ってきてくれて助かりました。うどんも美味しいが、かき揚げ丼がとくに美味しくておすすめです。

24時間営業のお店

駐車場も付いていて車道に面しています。24時間営業のお店。久留米大学前駅から徒歩8分です。
おそばをいただいたことがありますがとてもおいしかったです。天ぷらも最高でした。店内はどことなくアットホームな雰囲気のお店だと思います。テーブル席とカウンター席があります。

安くて美味しい

よく利用しています。提供も早く、値段もお手頃、深夜も開いているので小腹が空いた時なども利用できて有り難いです!丼もののセットもボリュームがあって美味しいです。ねぎ、天カス入れ放題なのも良いです。駐車場も広いので困りません。

24時間

24時間開いてるからお腹かすいたらいつでも行ける!
うどんも安いのでお財布にも優しい〜
セットでも頼めるどんぶりもすごく美味しい!
ネギと天かすも自由に入れれる所がいいですね

その他にもおでんもありましたがまだ食べたことないのでぜひ次回は食べてみたいですね

良いです

こちらのお店は、久留米大学前駅から車で5分くらいの場所にあります!

ウエスト久留米インター店は、うどん屋さんでワカメうどんがシャキシャキで美味しくて、しかもネギは自由に入れていいとこが嬉しいです!

うどんの他にカレー、おでんなどメニューの種類が豊富なのでおすすめです!

出張族
出張族 さん

安くて旨い、しかもスピーデイ

九州自動車道久留米ICの近くで、24時間営業なので助かるし便利です。

夜遅くなり、どこの店も閉店してる時はコンビニ弁当に頼ってしまいますが、お手軽価格のウエストがあれば大丈夫です。

福岡のうどんの麺は柔らかいけど、もっちりしてコシがあり、歯ごたえもあるので「食べた」という実感がわいてきます。

麺の表面がツルツル、ピカピカで、まるでタピオカが入っているよう。食感が私の好みの麺です。

他の店舗も利用しているので、味がわかるので安心して利用できる店です。

価格、味、スピーデイ、場所便利さ、全てが満足です。

便利です

ウエストのうどんって失敗がないので、よく利用します。
24時間営業してるのってここだけじゃないかな!(^^)!
ミスターマックスの敷地内なので、昼間は車を停めにくいかと思いますが、20時以降は余裕です!
ここのかきあげ丼、好きなんだよなあ!

たか菜おにぎりが食べられる店

ミスターマックスの駐車場の中にあるので、駐車場には困りません。
出入りは楽です。24時間営業というのもうれしいです。
そしてこの店でうれしいのは、高菜おにぎりが食べられること。
1個100円です。高菜おにぎりってあまり見かけませんよね。
おいしい高菜がおにぎり全体を覆っていて、美味です。
うどんも麺がもちもちっとしていて、食感がいいです。きっといい
作り方をしているんだと思います。新鮮なねぎとてんかすがサービス
なので、かけうどん280円を注文して大好きなねぎをたっぷりかけ
れば、たちまちねぎうどんに変身。おいしくいただけました。
店はちょっと小さいですが、アットホームな感じで落ち着きます。

福岡県久留米市御井旗崎1丁目6-50

• 久留米インター南から170m (徒歩3分)