すみびやきにく さくら

炭火焼肉 佐蔵

久留米で安くておいしい焼肉

駅よりもバス停のほうが交通アクセスはいいと思います。
店内はカウンターと2階には会社などの宴会にも使える大広間があります。
どの部位も美味しく
また値段も安いので、ついつい色々頼んでしまいます。
定番のロース タン カルビなどを堪能
中でも牛トロは最高です。
鮪のトロに間違えるくらいとっても美味しいのでお勧めです。
久留米で安くておいしい焼肉を食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

すき焼き

ここのお店は焼き肉やしゃぶしゃぶ、すき焼きが楽しめるお店です。森山牛のすき焼きは口の中でトロリと溶ける柔らかい肉で最高においしかったです。宴会などにも対応しているのでこの機会に試されてもいいと思います。

お肉が油まで美味しい

運良く当日予約が出来たので、二階の大広間に案内されました。
少人数ということもあったのですが、それぞれのテーブルに余裕があり、寛ぐのに十分だと思います。
牛トロ炙り寿司の他に、牛の希少部位の三種盛り(約二千円)があり、それがとてもお勧めですが、先月行ったばかりなのにきちんとした名前が思い出せない…
もう一度行って確認したいと思います。

ひな
ひな さん

個室

こちら何回かお世話になりました。個室がちゃんとたくさんあったので、長居しやすい個室だったのでとてもゆっくり食事や、会話を楽しむことができました。お値段の割にはとても、お肉も美味しかったです。また行きたいです。

高級焼肉

以前、職場の上司に連れて行ってもらって、すごくよかったのでプライベートで行かせてもらいました。

店内は全席個室になっています。完全個室と半個室みたいになっている席があります。

焼肉のレベルは文句なしです!
お値段もそれなりに安くはないですが、地元でも珍しい森山牛というブランドを仕入れられているそうです。

とくに牛トロ炙り握り寿司はこれまで食べてきたものとは全く違う食べ物でした。
感動するくらいおいしかったです。

他にもさくらユッケや丸腸もオススメです☆

とても美味しいお肉

まず店内は全席個室で炭火焼肉が楽しめるお店です。宴会場もあるようです。
店員さんの対応もものすごく丁寧で気持ちよく食事できます。
オススメは名前が付いている佐蔵盛りと牛トロ炙り寿司です。黒毛和牛の旨味が存分に味わえて大満足間違いなしですよ!
ぜひ行ってみて。

福岡県久留米市東櫛原町1185-1

• 久留米警察署前から98m (徒歩2分)