シティコンタクトエマックスクルメテン

シティコンタクトエマックス久留米店

コンタクト購入

日曜日であった為、多少時間がかかりました。とくに診察が絡むと待ち時間がかかります。対応に関しては、とても丁寧であり、イライラすることはありませんでした。これからも利用させて頂きます。次は平日に行ってみようと思います。

対応もいいですよ

ストックがなくなる寸前にいつも電話するのですが電話での取り置きも丁寧な対応だし
店舗での受取りもクーポンなどの問い合わせも親切に素早くやってくれ助かります。待ち時間もほとんどなく仕事の合間でも受取りできるからいいですね

良かった

まず接客、色々な不安を抱えて入ったのですが、優しく対応してくれてありがたかったです。隣の眼科への誘導もスムーズに行ってくれて、コンタクトのプランの説明も強要がなく、知りたいことを教えてくれました。また利用したいと思います。

コロナ自粛明けの混雑でも

待ち時間は結構あったけど、時間になったら携帯へ連絡してもらうので、順番まで近くでブラっと買い物したりティータイムできました。予定時間より早くに連絡をもらった時は遠くにいたので、少し遅れて戻っても直ぐに対応してもらえました。

迅速な対応

来店したら早く気づいて下さって親切、丁寧かつ迅速に対応して下さるので気持ちよく帰れます。コンタクト購入時は時間がかりませんし、在庫がなかったとしてもすぐ対応してくれます。診察時も分からない事を聞いたら親切に教えてくれます。

素晴らしい

安心して利用しています

エマックスに移転する前から利用しています。
すぐ隣りが眼科ですので、検査・診察~レンズ選びまでスムーズに流れます。
スタッフ皆さん対応が丁寧ですし、質問・相談にもキチンと乗ってくれます。
提携駐車場の無料駐車券を手出しが無いように戴けるのでありがたいです。
在庫が無い場合も無料配送してくれますので、少し距離のある私は助かっています。
今後もお世話になるつもりです。

スムーズでした

お店に寄ってから眼科案内。検査からコンタクト会計までスムーズでした。在庫はありませんでしたが、無料配送していただけるとのことでした。使用感が良かったら、また購入したいと思います。ありがとうございました。

丁寧な接客と豊富な商品

とても接客が丁寧で、毎回、どのスタッフも笑顔で迎えてくれます。商品も豊富で、他店では取り扱ってないと言われた商品を取り扱っていたり、万が一品切れ等で店舗になくても迅速に取り寄せてくれます。今後も利用したいと思います。

待ち時間短い

駅チカの割にはスムーズに対応してもらえてるので助かっています。
在庫が無い時取寄せ早くしてくれて、その間のコンタクトはありますか?と聞いていただけましたので助かりました。

引越しの関係で一時、別のコンタクト屋さんに行きましたが、個人的にこちらの対応の方が丁寧なので戻りました。

丁寧な対応

メルスプランの更新で行きました。
会員証忘れましたが、特に問題なく対応してもらえました。
接客も丁寧に対応して頂きました。全然不快に思うことはありませんでした。
来年もまた来店しますが、安心して行けそうです。

優しい店員さん

ハガキを忘れた私に対して、優しい対応をしていただきました。コンタクト選びもわからないことだらけだったのですが、優しい対応をしていただきました。ほんとうにありがとうございました。また今度も利用させていただきます。

対応が丁寧

対応が丁寧で、色んな種類のコンタクトを取り扱っているので、自分に合うものを選べます。
コンタクトの度数も希望に合わせて左右同じものにしてくれたもの助かりました。
クーポンがあると、結構安くなるのでいいと思います!

駅近で便利!いつも利用してます♪

待ち時間も少なくて週末営業しているのでとても行きやすくおすすめです!店員さんもいつも丁寧に迅速に対応してくださります♪ 隣には眼科病院がありすぐにコンタクトを購入できます♪ これからもお世話になります(^^)

初コンタクト🙆🏻

初めてコンタクトを作りましたが、とっても丁寧に接客してくださって時間はかかりますが時間に余裕があったので特に気になりませんでした!
またよろしくお願いします( *´꒳`*)
コンタクトやコンタクト液も配送で送ってもらえて良かったです!

対応が早く丁寧

待ち時間はほぼない。
対応が早く丁寧なので気持ちいい。
キャンペーンやクーポン等の説明もわかりやすい。
駐車券等、1つ1つ対応が丁寧だと思う。
商品も症状や要望に応じて複数提案されるので、選択することが可能。

福岡県久留米市東町316−2ー3F

西鉄久留米駅徒歩1分

• 西鉄久留米から88m (徒歩2分)