シティコンタクトエマックスクルメテン

シティコンタクトエマックス久留米店

親切に対応して頂きました!

お店が混んでましたが、親切・丁寧に対応して頂きました。

初めて利用しました。

友達の紹介で初めてコンタクトを買いました。
視力検査から度数合わせまで丁寧に何度も確認していただいたので満足のいく買い物が出来ました。また利用したいです。

とても対応が良くてありがたいです。

スムーズに購入できて質問にはテキパキ答えていただいて、とても気持ちよくコンタクトが買えました。
親子でお世話になってます。

良かったです

いつも利用しています。1年に1回検査を受ければコンタクトを自動で送っていただけるので助かっています。

とても感じが良い

不安や疑問に丁寧に対応してくださいました。押し売りなどはありませんでした。
前回使用していたレンズが無くなっていましたが
同じ素材の中でもお買い得な商品を勧めてくださいました。
平日の午前中に伺いましたが、混雑は無くすぐに対応してくださいました。
提携駐車場を利用すれば駐車券を頂けるので助かります。

シティコンタクトエマックス久留米店からの返信

いつもシティコンタクトエマックス久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
以前ご使用のコンタクトレンズのご案内ができず申し訳ございませんでした。種類変更後のレンズの調子はいかがでしょうか。今後も快適にコンタクトレンズを使っていただけるようサポートいたしますので、見えづらさや使い心地など何かお困りがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

駅近で便利です

西鉄久留米駅の改札を出てすぐの場所なので、とても便利です。スタッフの方も皆さん親切丁寧で、テキパキとしていらっしゃいます。お昼休みがあるので、営業時間をきちんと確認してから行かれることをお勧めします。

シティコンタクトエマックス久留米店からの返信

スタッフの対応に関して嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。今後も迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますのでシティコンタクトをよろしくお願いいたします。

提携眼科は毎週火曜日、水曜日が休診日(昼休み:13時~14時30分)ですので、お気を付けください。なお、日曜日、祝日のみコンタクトレンズ作成の受付時間が18時までとなっておりますので、お時間に余裕を持ってお越しいただければ幸いです。

シティコンタクトエマックス久留米店

とても優しくコンタクト指導してくれました

小学6年生の子が初めてのコンタクトレンズでお世話になりました。担当の方がとても丁寧に教えてくださいました。初めてなので着け外しに戸惑いましたが、根気強く付き合ってくださり、適切なアドバイスをしてくれました。

シティコンタクトエマックス久留米店からの返信

お客様の大切なコンタクトレンズデビューのお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思っております。更にスタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
その後の見え方、着け心地はいかがでしょうか。特に学生様は成長期により見え方が変わることがございますので、見えづらさを感じた時は我慢せずにいつでもご相談くださいませ。

コンタクト購入

親切に遠近両用のコンタクトの説明をしてもらいました。とても丁寧で分かりやすく納得して購入することた。ありがとうございました。
使って見てよかったら、同じ商品を購入しようと思うので
購入するときは、こちらで購入したいと思います。

シティコンタクトエマックス久留米店からの返信

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
遠近両用レンズは、慣れが必要な点もあります(個人差はあります)ので、じっくり試していただければと存じます。今後も安心してコンタクトレンズを使っていただけるように、サポートして参りますので、見え方、着け心地など気になることがございましたらいつでもご相談ください。

とても良かった

受付もスタッフさんの対応もとてもよく、満足しました。コンタクトの調子も良いです。説明もちゃんとして頂きました。これからの生活も楽しく過ごせそうです。人にも薦めようと思います。何かあったらお願いしたいと思います。

シティコンタクトエマックス久留米店からの返信

スタッフの対応についてのお褒めの言葉、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

☆対応が早い☆

毎回エマックス店でリピート購入してます。
スタッフの対応も丁寧で、スピードある対応でした。
価格もクーポン提示で10%割引です。
メニコンのMAGIC使用してますが、見え方、使用感も満足してます。
次回も購入します。

シティコンタクトエマックス久留米店からの返信

スタッフの対応、また現在装用中のレンズについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も快適にご利用いただけるよう、サービスの向上、またお客様のサポートに努めて参りますので、気になるサービスやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

毎回素晴らしい対応

いつもありがとうございます。

コンタクトは必ずここでしか買いません。

毎回親切丁寧に対応していただけます。

ぜひお悩み中の方もシティコンタクトエマックス久留米店に相談してみてください!!!

また宜しくお願い致します。

シティコンタクトエマックス久留米店からの返信

スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も安心してコンタクトレンズをお使いいただけるよう、しっかりとお話を伺った上でのご提案を心掛けて参ります。お困りごとやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。また、快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、引き続きシティコンタクトエマックス久留米店をよろしくお願いいたします。

初めてのカラコンの購入

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧でした。こちら側の都合で予定が詰まっており、かなり焦っていたのですが、最後まで笑顔で素早く対応してくださいました。ご迷惑おかけしてすみませんでした。ありがとうございました。

シティコンタクトエマックス久留米店からの返信

スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。また、お忙しい中、貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。その後、見え方、装用感はいかがでしょうか。これからもお客様のライフスタイルに合わせて最適な商品をご提案できればと思っておりますので、見え方や使い心地など何かお困りがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

シティコンタクトエマックス久留米店

コンタクト購入できました

残り少なかったのですが、すぐには、ありませんでしたが、郵送で送ってもらえてよかったです。急いでいたのですが、眼科の受診がありましたが、予定に間に合うように、していただき、感謝申し上げます。また、買いに行きたいと思います。

シティコンタクトエマックス久留米店からの返信

また買いに行きたいという嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
在庫に関しまして、こちらの都合でご迷惑をお掛けしておりますが、在庫外のレンズ、在庫切れのレンズがございます。ご購入いただきましたレンズはすぐに注文の手配をかけておりますが、事前に電話注文をしていただきますとご来店時にスムーズにお渡しができますので、お手数ですが、ご来店予定の1週間前までの電話注文をご検討いただければ幸いです。

変わらない丁寧さ

久留米に住み始めて20年ほど通っていますが、いつも変わらない丁寧な対応ありがとうございます。
新しいスタッフの方も緊張しながらも丁寧な言葉遣いと姿勢で、しっかりとスタッフ間の指導が行き届いているんだなと感心いたします。
そして、気持ちよく帰ることができます。

シティコンタクトエマックス久留米店からの返信

数あるコンタクトショップの中から、当店を長年にわたりご利用いただき大変光栄でございます。またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応に努めて参りますので、引き続きシティコンタクトを宜しくお願いいたします。

シティコンタクトエマックス久留米店

対応が早くて丁寧!

お隣の眼科も含め、スタッフみなさんの対応がとても気持ちがいい丁寧な対応なうえ、早いのでいつも安心して利用できます。
またクイックシステムで前回検査から1年以内なら、検査なしですぐコンタクトを購入できるのも便利です。※前回購入したコンタクトと同じものに限る
立地も西鉄久留米駅直結で用事のついでにふらっと立ち寄れるのも良いです。

シティコンタクトエマックス久留米店からの返信

スタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただき、またクイックシステムの内容をしっかりご理解していただき光栄でございます。クイックシステムをご利用の場合でも、在庫外のレンズは取り寄せとなります。更にスムーズにレンズのお渡しができますよう、よろしければ来店予定日の1週間ほど前に電話注文をしていただければ幸いです。

また、エマックス・クルメはリニューアル工事を行い、2024年にグランドオープンを予定しております。(当店は工事中も通常通り営業しております。)今後一層賑やかになるエマックス・クルメにお立ち寄りの際には、シティコンタクトにも足を運んでいただけたら幸いです。

シティコンタクトエマックス久留米店

接客が丁寧です。

いつも丁寧に接客してくれます。質問にも親身に回答頂けました。併設眼科の診察は最低限の内容を素早くという感じです。あまりうるさく注意されたりはしないので、そういうタイプの併設眼科がいい人には合っていると思います。

シティコンタクトエマックス久留米店からの返信

今後も安心してご来店いただける店舗づくりに励んで参りますので、引き続きシティコンタクトをよろしくお願いいたします。また、ご不明な点や質問などございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

シティコンタクトエマックス久留米店

接客がとにかく丁寧です。

見えにくくないか、度数がちゃんと合っているか、いつも丁寧に対話するように問いかけてくださるので安心して利用できます。割引券を複数持参しても、どの割引が一番お得か積極的に確認していただけるのも嬉しいです。

シティコンタクトエマックス久留米店からの返信

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
当店では皆様にご満足いただけるよう様々な方法でクーポンを配信しております。複数クーポンをお持ちのお客様には少々混乱させてしまうかもしれませんが、一番お得な方法でご案内しておりますので、ご安心ください。

今後も快適に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、何かご不明な点やお困りがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

丁寧な対応

少し機械的ではありましたが非常に丁寧に対応していただきました。在庫がなかったのが残念でしたが、自宅に宅配してもらえるしその間のコンタクトレンズもいただけて、結果得しました。ありがとうございました。また利用します。

シティコンタクトエマックス久留米店からの返信

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
また、コンタクトレンズのご用意ができず申し訳ございませんでした。在庫切れの場合もございますので、恐れ入りますがご来店予定日の1週間前に電話にて注文を頂けると幸いございます。また、ご自宅に配送の場合、お届けまでのコンタクトレンズをお渡しすることができない場合もございますので、コンタクトレンズが無くなる前にお買い求めいただければ幸いです。

シティコンタクトエマックス久留米店

時間帯も早かったのもあると思いますが、スムーズに診察や支払いまでいけました。スタッフの対応も親切で良かったです。また利用させてもらうと思いますがその時はまたよろしくお願いします。眼科が連休でなかったらまだ良かったと思います。

シティコンタクトエマックス久留米店からの返信

眼科休診日では、お客様とのご都合が合わないようでご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。また、定額制メルスプランですと、併設眼科が休診日でも他のメルスプラン加盟施設での更新が可能ですのでご参考になさってください。

丁寧な対応で安心です

スタッフの方みなさんの対応が親切で説明も丁寧です。不安なことや相談ものってくださり安心して買い物ができます。毎月のクーポンなどもありお得に買えるのでありがたいです。これからもずっと利用したいと思います。

シティコンタクトエマックス久留米店からの返信

スタッフの対応に関して、このようなお言葉をいただけてスタッフ一同、幸甚の至りに存じます。今後も快適にコンタクトレンズを使っていただけるように、サポートして参りますので、見え方、着け心地など気になることがございましたらいつでもご相談ください。

また、シティコンタクトでは紹介キャンペーンを行っております。シティコンタクトを初めてご利用の方をご紹介いただくと、ご紹介者様に3000円分のショッピングチケットをお渡ししております。コンタクトレンズを使用されている方、コンタクトレンズを検討されている方が周りにいらっしゃいましたら、是非ご紹介くださいませ。

福岡県久留米市東町316−2ー3F

西鉄久留米駅徒歩1分

• 西鉄久留米から88m (徒歩2分)