シティコンタクトエマックス久留米店の口コミ/久留米市東町

シティコンタクトエマックス久留米店

エマックス・クルメ3F!土日祝日も営業中!

シティコンタクトエマックスクルメテン

シティコンタクトエマックス久留米店のアイキャッチ画像1

西鉄久留米駅から30m 櫛原駅から890m 花畑駅から900m
住所 福岡県久留米市東町316−2ー3F
定休日:水

0942-39-0077

2022/06/28
ありがとうございます
初めて来店いたしました。
店員さん、眼科の先生とも対応がむちゃくちゃ良かったです。
合わせてもらったコンタクトが在庫なしでしたが早急に対応していただき、翌日に届きました。
今後も当店で利用したいと思います。
ありがとうございます!
2022/06/27
駅直結で便利がいい
駅に直結しており便利がいいので学生時代からコンタクトはこのお店で買っています!クイックサービスを使うと、電車やバスの時間を比較的気にすることなくスピーディーに買えるのですごく助かっています。これからもコンタクトはこのお店で買い続けたいです
2022/06/28
いつもシティコンタクトエマックス久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

数あるコンタクトレンズショップの中から当店を長年ご利用いただき、大変光栄に思っております。

クイックサービス(前回検査から1年以内)であれば、シティコンタクトの店頭にて検査無しでレンズをご購入いただけます。検査の場合でも、丁寧かつスピーディーな接客を心掛け、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参りますで、引き続きシティコンタクトを宜しくお願い致します。

2022/06/10
世界が変わる
老眼がひどくて、遠近両用のコンタクトレンズを購入しました。
物凄く見える世界が変わりました。
見える世界が変わると毎日が楽しくなり、仕事もとてもはかどります。
遠近両用のコンタクトレンズを購入して、本当に良かったです。
2022/06/21

今回は遠近両用コンタクトレンズをご購入いただき、快適にご使用いただいているとのことで大変嬉しく思っております。
今後、定額制プランにご入会いただきますと、レンズ度数の調整や種類変更などのサポートが通常購入に比べ、より充実しておりますので、ご検討いただければ幸いです。

これからもお客様のライフスタイルに合わせて最適な商品をご提案できればと思っておりますので、見え方や使い心地など何かお困りがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2022/05/22
オススメです!
2022/05/22
コンタクトレンズを作るのはいつもこちらにお願いしています。駅ビルなので便利なのと、土日も営業されているので利用しやすいです。
スタッフのみなさんもとても親切に対応してくださいます。
今後もよろしくお願い致します。
2022/06/09

当店は、土日祝日も通常営業(10:00~20:00)しておりますので、今後もお気軽にご来店くださいませ。
なお、隣接眼科のつきみ医院は、毎週火曜日と水曜日が休診日、日曜日と祝日が18時までの受付時間となっておりますのでご注意ください。(当店ホームページにも記載しております)

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。今後も快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、何かご不明な点やお困りがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2022/05/16
在庫取り寄せに感謝です
強度近視のため、いつも在庫確認後に
コンタクトを購入しているのですが、
いつも電話口で丁寧に対応いただき、
取り寄せやご連絡もスピーディなので
大変助かっています。
ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します。
2022/06/09

スタッフの電話応対に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
在庫外のレンズであっても、注文後、最短で翌日にはレンズのお渡しが可能でございますので、大変お手数をおかけ致しますが、今後も事前にご連絡頂ければ幸いです。

スムーズに店舗をご利用いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、シティコンタクトエマックス久留米店を何卒よろしくお願い申し上げます。

2022/05/12
スタッフの方が…
接客対応の感じも良く、スムーズでとてもいいスタッフの方がいると思います。
いつ伺っても変わらず丁寧な対応なので、長く利用させてもらっています。
消毒などもきちんとされてあり、コロナ対応もよいと思いました。
2022/05/13

スタッフの接客、対応に関して、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけますよう、丁寧かつスムーズな対応を心掛けて参ります。

また、快適にご利用いただける店舗づくりのために、感染症予防対策を含めサービスの向上に努めて参りますので、シティコンタクトエマックス久留米店を何卒よろしくお願い申し上げます。

良い
長いこと通っていますが、いつも優しく丁寧に対応してくださいます。時間がかかるときなどはあらかじめ伝えてくださることも多いので、あとに予定が入っている場合など本当に助かります。
基本的には1ヶ所しかいきませんが、いざとなったら店舗が複数あるのも心強いです。
abcdefg様

接客について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も精進して参ります。

日によって異なりますが、土日や祝日、ニモカ10倍デーの日は、お店や隣接眼科が混雑する傾向がございます。お客様にはご不便をお掛け致します。大変申し訳ございません。
お電話にてご予約も承っておりますので、お手数ではございますが、お急ぎの場合は一度お問い合わせいただけると幸いです。

また、シティコンタクトは九州を中心に、20店舗以上展開しております。
お引越しなどされた場合でも、ぜひシティコンタクトをご利用いただければと思います。
(店休日などが店舗によって異なりますのでご注意ください)

親切
nimocaポイント5倍デーの日だったので人が多く、待ち時間が1時間以上ありましたが、親切に対応していただきました。
コンタクトレンズの定額プランも分かりやすく説明してもらいスタッフの方も優しい雰囲気で良かったです!

2022/05/13

今回は、待ち時間が長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、スムーズにご案内出来るよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

定額制プラン等、何かご不明な点がございましたらお電話でも構いませんので、お気軽にご相談ください。
また、お電話にて診察のご予約も可能です。お手数ではございますが、お急ぎの場合は一度お問い合わせいただけると幸いです。

お店の雰囲気、スタッフの対応
2022/05/05
もう20年くらいシティコンタクト久留米エマックス店を利用してます。スタッフの方が一緒懸命で納得いくまで何度も検査、アドバイスをしてくださり時間がかかってもしっかり対応してもらえます。併設の眼科の先生もまだお若いですが柔らかく対応説明してくださり信用しております。
これからも頑張ってください。
2022/05/13
いつもシティコンタクトエマックス久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿、温かい励ましのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

当店を長年ご利用いただき、大変光栄でございます。今後もお客様に快適にコンタクトレンズをご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。見え方や着け心地など何か不便な点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。引き続きシティコンタクトを宜しくお願い致します。

2022/05/03
遠近両用コンタクトレンズ
2022/05/03
丁度遠近両用ハードコンタクトレンズの割引期間中で、店員さんの説明もわかりやすく、高価なレンズですが、購入しました。
定額購入についても詳しく説明して頂き、又検討してみようと思っています。
店員の方の対応がいいと買って良かったと思えるので、割引と2倍の嬉しい買い物になりました。
2022/05/10

スタッフの説明、対応に関して、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

遠近両用コンタクトレンズをご購入いただいたとのことですが、その後見え方などはいかがでしょうか。気になることやご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、遠近両用レンズに関しては、(ソフト、ハードにかかわらず)毎週金曜日にご購入いただきますと、店頭価格から15%OFF致します。次回ご購入される機会があれば、ご参考になさってください。

遠近両用レンズが初めての方にも丁寧にご説明させていただきますので、ご家族やご友人などで検討されている方がいらっしゃれば、ご紹介いただけると、幸いです。

住所 福岡県久留米市東町316−2ー3F

西鉄久留米駅徒歩1分