シティコンタクトレイリアクルメテン

シティコンタクトレイリア久留米店

コンタクト定期

親切な対応で、眼科健診もスムーズ、コンタクト定期の説明も丁寧でした。待ち時間も少なくてよかったです。また、駅近で通いやすいし、場所が分かりやすく便利でした。店内も清潔、感染対策もきちんとされていて、よかったです。

定額プランが便利

1年間来店不要なので、助かっています。対応もスピーディーで、クーポンやサービス券なども充実しています。おそらく10年ほどお世話になっています。駅に直結しているため、仕事帰りにも便利です。火、水は眼科がお休みなのでご注意ください。

対応が早くて丁寧

丁寧な説明や分かりやすい説明で待ち時間もありませんでした。とても良かったです。メルスプランに入っていますが、分からなかった説明や変更した時の違いなど教えてもらい、最終的にとてもいいプランを教えて頂きました。ありがとうございます。
ちょっと残念だったのは日曜日で、処方薬局が対応してなかったのが少しおすすめ度を低くした要因です。ほかは良かったです。

待ち時間

待ち時間1時間と最初は、人がいないのに長いな〜と思ったのですが優しく丁寧にしてもらい、担当してくれた方も笑顔が印象的でした。40分程度で終わりました。引越しで初めての利用でしたが、また利用したいと思いました。

親切丁寧!

タイトル通りスタッフの方々が親切で丁寧に対応してくださいます。自宅からは距離がありますが駅ビルの中と利便性も良く、車で来店した場合は提携駐車場も近場だし無料券をいただけるので助かります。今後もずっと利用したいです。

店員さんの対応がgood

シティコンタクトエマックス久留米店をいつも利用させてもらってます。
店員さんが綺麗で丁寧に説明してくれて、気持ちよくコンタクトを購入することができ、満足しています。今後も利用させてもらいたいと思います。

コンタクトを購入して

コンタクトを買いに行きました。スタッフの方が親切で嬉しかったです。値段の相談や目の相談、コンタクトの付け方など丁寧に対応してもらいました。目の形に合うコンタクトレンズを購入できてよかったです。成績がよくないとコンタクトを買ってもらえないので勉強を頑張りたいと思います。

初めての来店

目が渇いてしまい疲れてしまいましたが、その都度休憩への声かけをして頂き丁寧にして下さいました。時間がかかってしまいましたが、最後まで優しく声をかけて下さり、1つ1つの対応も細やかでしたのでまた、行きたいと思いました。

いつも買いに行くお店

年二回、コンタクトレンズを買います。ハガキが送られてくるので、定期的に行きます。10年以上行きます。同じ店員さんが丁寧に対応されます。コンタクトレンズを買うところ、測るところが違うので少し面倒です。ネットで買う方が安いらしいですが、店頭はもう少し安くなると嬉しいですね。

コンタクト

今回、コンタクトを作りにいきました。
土日遅くまで空いてるお店で検索して、いってみました。
受付でアンケートを書いて、眼科検診をして、先生の受診をして、コンタクトをいただいてかえりました。

所要時間:40分ぐらい。
※コンタクトが初めての方は、もう少し時間がかかるようです。

対応もよく、感じのよいお店です。

安心

今回遠近両用のカラーコンタクトを求めて、初めて行きました
近所の眼科では取り扱ってない物だったので。
とても丁寧にわかりやすく親身に相談、アドバイスしてもらえて、安心を感じました
ちょっと距離がある所ではありますが、また購入したいと思いました

親切でした!

コンタクトレンズが初めてでしたが、親切に対応していただきました。
安くなる様々なプランも提案してくださり、お得に購入することができました。
nimocaのポイントが貯まる点もとても魅力的です。
こらからも利用させていただきます。

早くて丁寧

接客も丁寧で作業も早くて、とても気持ちがいいです。
診察への誘導も丁寧にしてくださるので、初めて行った時も迷わず、とても助かりました。
駅の3階にあって、店舗の場所が少しわかりづらかったですが、2回目は迷わず行けました。

シティーコンタクト

はじめてのコンタクトレンズの診察から購入で利用しましたが、仕事内容も踏まえてコンタクトレンズの度数や種類を時間をかけて丁寧に教えてくれました。
駅近で仕事帰りにも立ち寄りやすいので今後も利用したいと思います。

接客がとても丁寧

いつも利用させていただいていますが、お店に入るとどの店員の方もいつも笑顔で迎えてくださいます。
説明や接客もとても丁寧で、利用していてとても心地が良いです。他の店舗も利用したことがあるのですが、私の中では久留米店が1番です。

対応バッチリ!

ハードコンタクトを買いにいったのですが、店員さんの応対は気持ちの良いものでした。併設の眼科では、長時間待たされることもなく、目の状態検査、視力検査など丁寧にしていただきました。シティコンタクトさんでも、店員の対応は気持ちの良いもので、100点だと思います。

親切、丁寧でした!

こちらの悩みにも寄り添って商品案内をしてくださり、今まで知らなかったコンタクトの知識も増えました。これからも長く使っていくもの、目に触れるものなので丁寧な対応はありがたかったです。またこちらの店舗でお願いしたいです!

説明が丁寧でコンタクト初心者も安心

こちらのシティコンタクトで初めてコンタクトを購入しました。
初心者におすすめのmagicというソフトコンタクトを薦めてもらいました。私は今のところ週に2、3回しかつけないのでこれで満足しています。
付け方や管理の仕方など丁寧に説明してくださり、学割や定期パックもあって安く購入できて良かったです。

眼科との連携!

初めてコンタクトレンズを購入しました。Webから予約もできて(初回に限る)、隣が眼科なのでスムーズな対応をしていただきました。Webクーポンや、LINEクーポンなどお得に利用できる発信もあるので、今後も利用したいと思います!

丁寧な接客

マスクや衝立、消毒用アルコールと空気清浄機が用いられ、席の間を開けるなど感染予防対策がしっかり行われていました。接客も丁寧で分かりやすく、説明の際は様々なプランや商品が視覚的に比較できる用紙を見ながら購入を考えることができました。

福岡県久留米市東町316−2ー3F

西鉄久留米駅徒歩1分

• 西鉄久留米から88m (徒歩2分)

19時以降も営業中。お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい

タムラ家具

御井駅から徒歩24分(1.9km)