シティコンタクトレイリアクルメテン

丁寧な接客でした

初めてのコンタクト作りで緊張しましたが自分に合ったコンタクトを選ぶために何回も検査してくれました。そのおかげで最初は痛いなって思ってたハードコンタクトもほとんど違和感を感じないくらいになりました。
もちろん着け外しの練習も丁寧にやっていただいたのでよかったです。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

この度は、数あるコンタクトレンズショップの中からシティコンタクトエマックス久留米店をお選びいただき誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の大切なコンタクトレンズデビューのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ハードコンタクトの違和感も少なくなってきたとのことで安心致しました。

今後も快適なコンタクトレンズライフを送っていただけるようサポート致しますので、見えづらさや使い心地など何かお困りがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

シティコンタクトエマックス久留米店

眼科のスタッフさんが丁寧でした!!

眼科のスタッフさんが、今の目の状態を詳しく伝えてくれたり、コンタクトの違いを丁寧に教えてくださり、ありがたかったです(^^)今まで知らなかったこともありました!初回割引で30%オフで購入できたのも嬉しかったです。
ただ、最後帰り際に店員さんに、「袋お持ちでしょうか?」と聞かれる前に、「今度から袋持ってきてくださいね」と言われたのが気になりました。
袋は持っていたので断りましたが、、、。
なんだったのでしょうか、、、、、。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

先日はシティコンタクトエマックス久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は袋をお持ちでいらっしゃるか先にお尋ねすべきところ、確認をせずエコバッグ持参のご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店ではメーカーのビニール袋生産終了に伴い、在庫が無くなり次第袋のお渡しが終了となるため、できる限りエコバッグなどをお持ち頂くようお願いしております。今回こちらのご説明不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようにスタッフ一同、十分留意して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

いつも利用

いつも気持ちよく利用させていただいております。
駅中でありながら、駐車場の券ももらえ、とても助かっています。
いつもニモカポイント10倍の日に行くのですが、待ち時間もそこまで多くありません。
定員さんが、いつもハキハキしており、こちらも気持ちよく利用できました。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

いつもシティコンタクトエマックス久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いつも気持ちよくご利用いただいていると嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後とも快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますのでシティコンタクトエマックス久留米店を何卒よろしくお願い申し上げます。

コンタクト購入

親切丁寧に対応していただきました。
ひとつひとつの言葉つかいから、各検査も丁寧で、店内の案内も、コンタクトをはずしていてもだいじょうぶでした。支払い時は割引きをできるよう、対処してくれ、忘れそうになった、駐車代まで駐車券をいただき、感謝しました。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

スタッフの対応に関して励みになるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。現在、お得なクーポンやキャンペーンのご案内を毎月LINEやHPブログ等で配信しておりますので、今後ともぜひご活用ください。なおクーポンを複数お持ちの場合は、その中で一番お得にご購入いただける方法でご案内致しますので、お手数ですが全てご提示いただければ幸いです。

案内がスムーズ

転居してから2回利用しましたが、案内が丁寧でスムーズです。私が行った時は混んでたことはないですが、予約もできるので忙しい方も利用しやすいと思います。

隣の眼科に案内されますが、眼科の方ともしっかり連携が取れていてストレスなく手続きができて安心です。
コロナ対策もしっかりされています。

これからも利用しようと思います。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ご来店の日時がお決まりの場合は、お電話でご予約いただきますとスムーズにご案内できますので、今後もぜひご活用くださいませ。

今後とも快適にご利用いただける店舗づくりのために、感染症予防対策を含めサービスの向上に努めて参りますので、シティコンタクトエマックス久留米店を何卒よろしくお願い申し上げます。

丁寧な対応

丁寧に目の検査をしていただきました。コンタクトの度についても私の意見も聞いていただき満足のコンタクトレンズができました。徹底された感染予防がされていて安心して受診できました。コンタクトについても分かりやすく丁寧に説明していただきました。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

いつもシティコンタクトエマックス久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また今回のようなスタッフの対応についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このようなありがたいお言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。また今回お作りのコンタクトレンズにご満足いただけたとのことで安心致しました。その後、見え方や使い心地など調子はいかがでしょうか。

今後も感染症予防対策を実施し、安心してご来店いただけるよう努めて参りますので、何かお困りがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

シティコンタクトエマックス久留米店

スタッフの方々の対応が素晴らしい

久しぶりの来店でしたが、スタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです。
親切、丁寧、優しさがとても伝わってきました。
なかなか高い買い物だけに、対応が良いと気持ち良く購入できますね。
娘もコンタクトレンズを購入して、最後の最後にレンズを変更したんですが、嫌な顔もせず対応していただきました。
また次回も購入したいと思いました。
知り合いにも薦めたいと思います。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、気持ちよくご購入いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お知り合いの方にもご紹介したいと思っていただけたとのことで大変光栄でございます。

会員様からのご紹介でシティコンタクトを初めてご利用の方は、紹介特典として店頭価格から30%OFFにてご購入いただけます。また、ご紹介者様にはシティコンタクトでお使いいただける3,000円分のショッピングチケットをお渡ししております。※受付時にご紹介者様のお名前をお申しつけください。

とてもお得にご利用いただける特典となっておりますので、ぜひご家族やご友人をご紹介いただければと存じます。

即日対応

急にコンタクトが必要となり、飛び込みでコンタクトを作りましたが、すぐに対応して下さり、50分ほどで受け取れました。検査や診察も迅速丁寧で、安心して相談することができました。説明もとても分かりやすかったです。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

この度はシティコンタクトエマックス久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やご説明に関して励みとなるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
その後コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。

清潔・迅速・丁寧

取り扱う品物の性質上、清潔感が重要ですが、こちらの店舗はキレイで清潔感が溢れています。
また店員さんが常に目配り気配りをされているようで、丁寧な対応をしていただけますし、迅速です。
10年以上リピートしています。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

また今回、このような店内環境やスタッフの対応に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴するばかりか、10年以上当店をご利用いただいているとのことで、スタッフ一同大変感激しております。今後ともご満足いただける店舗づくりのために、サービスの向上に努めて参りますので、シティコンタクトエマックス久留米店を何卒よろしくお願い申し上げます。

シティコンタクトエマックス久留米店

スタッフさんが非常に親切でした!

初めてこちらの店舗を利用させていただきましたが、とてもスタッフさんの感じがよく気持ちよくコンタクトを購入することができました。プランの説明も丁寧でわかりやすかったです(^o^)受付が18時30分までで仕事帰りでも行きやすくてよかったです!ただ、コンタクトの金額が他社と比べたら高くてもう少し抑えれてたらよかったなぁと感じました…(^^;利便性も良いのでまた利用させて頂こうと思います。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

対応やプランのご説明に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、コンタクトレンズに関してお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、お得なクーポンやキャンペーンのご案内を毎月LINE、HPブログ等で配信しておりますので、ぜひご活用ください。もし複数のクーポンをお持ちの場合は、その中で一番お得にご購入いただける方法をご案内致しますので、お持ちいただければ幸いです。

シティコンタクトエマックス久留米店

とてもいいです。

定員さんの対応もよくて、商品の説明など、分かりやすく、丁寧に説明してくれます。
また、分からないことがあれば丁寧に答えてくれて分かりやすいです。
隣に眼科もあり、眼科の先生のはやさしく、説明も分かりやすくいいです。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後も快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、何かご不明な点やお困りがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

レンズ購入

レンズ購入前の検査で丁寧な接客で大変気持ちよく購入する事ができました。
また来店したいと思います。
少し乱視があり見え方を調整してもらい今は大変よく見えており、夜間の運転時の見え方がよくなり大変満足して運転できるようになりました。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

接客についてお褒めのお言葉をいただき、また調整後の見え方にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も見え方や使い心地などお困りがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

コンタクト

コンタクトレンズの専門店ですね。
ハードやソフト、遠近両用、ワンデイ、2weekなど色々なコンタクトレンズを取り扱っています。
スタッフさんも親切丁寧に接客してくれます。
値段もそれ相応ですが、買い求めやすいと思います。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

いつもシティコンタクトエマックス久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。接客についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店では豊富な商品ラインナップから、お客様のご希望やライフスタイルに合うコンタクトレンズをスタッフが一緒にお探し致します。今後見え方や着け心地など気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

丁寧な対応

今回初めて利用させていただきました!
コンタクトレンズ購入をする際にいろいろな種類を紹介していただき、試しに装着もさせていただいたので満足行くものを購入できました!
休日でお忙しい中、丁寧な対応をしていただきました!
また利用しようと思います!

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

今回ご満足のいくものをご購入いただけたとのことで安心致しました。
その後コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。
今後も快適にコンタクトレンズをお使いいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、見え方や着け心地など何かお困りがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

初!

30年コンタクトをしてきたがソフトレンズを初めて試した。
対応がよくあたふたする私に丁寧に説明していただきました。取り扱いが難しいと思い込んでいたけれどたまに使うには1dayのソフトレンズも使えるのではと思っていてまた次回は購入をしようと思っています。

とても早くて丁寧で便利です!

定額制を使用しています。安心してメニコンのレンズ使えるます。買う煩わしさがなく便利です。もっと早く知っていればなと思います。検査も長い間待つことがなく、丁寧で親切です。眼科医の先生にもきちんと診てもらえて安心です。

対応が親切でした

視力が低下し、コンタクトレンズの買い換えのため久しぶりに来店しました。
親切丁寧に対応していただきました。
色々と悩みましたが、気に入るコンタクトレンズを買うことができました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

親切で

いつも利用させていただきおります。
やはりコンタクトは目に入れる物なのでしっかりとした場所で購入したいです。
診察か購入まで安心して利用できるのが魅力です。

場所が混雑するのが時間的によっては苦になりますが、仕方ないですね。

丁寧でよかったです!

店員さんも丁寧でよかったです。
気に入ったレンズが買えました。
前回買ってたレンズの度数と今のメガネの見え方の差で悩みましたが、色々相談しながら選べてよかったです。あと乾燥が気になっていましたが、装着液のお試しもできて使わない時との差も実感できました。ありがとうございました!

親切

この10年程お世話になってますが、どのスタッフさんもとても親切です。
左右の度数が違ってその時々で見え方が違い、ある時はこの度数、また違う時はこの度数…と混乱した時にメモして下さいました。そして、数日後にお手紙が届き説明不足だったかもと色んなパターンでの左右の使い道を書いておられました。気遣いに感謝した事を忘れません。いつも丁寧に有り難うございます。

福岡県久留米市東町316−2ー3F

西鉄久留米駅徒歩1分

• 西鉄久留米から88m (徒歩2分)

19時以降も営業中。お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい

タムラ家具

• 西鉄久留米駅から徒歩72分 (5.7km)