シティコンタクトレイリアクルメテン

シティコンタクトレイリア久留米店

対応が素晴らしい!

スタッフの方は、とてもわかりやすい説明と、親切な対応、しかも、スピーディーでした!もう、10年以上、お世話になってますが、他店に変えることは、全く考えられないです!これからも、お世話になります。いつもありがとうございます。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

いつもシティコンタクトエマックス久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるコンタクトレンズショップの中から当店を10年以上もご利用いただき、大変光栄でございます。今後もご満足いただけますよう、丁寧かつスムーズな対応に努めて参りますので、引き続きシティコンタクトを宜しくお願い致します。

コンタクトレンズに関して、見えづらさや使い心地など何かお困りがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

シティコンタクトエマックス久留米店

駅近でいいです。

駅近でスタッフさんの対応も良いです。
エマックスの階段登った目の前で場所も分かりやすくよいです。
近くの駅ロータリーは駐禁をすぐに取りにくるので車で行く際は少しの時間でも近くのパーキングに止める事をおすすめします。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後とも快適にご利用いただけますよう、丁寧かつスピーディーな接客を心がけて参ります。

お車でお越しの際には近隣の提携駐車場をご利用いただきますと、駐車券をお渡ししております。お手数ではございますがシティコンタクトHPでご確認いただくか、店舗にお問合せいただければ幸いです。

今後気になるサービスやご不明な点、コンタクトレンズに関するお悩みなどがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

ワンディコンタクトレンズ購入

私は会員の者ですが、使い捨てコンタクトレンズを2箱購入しました。受付してから箱をもらうまで約5分のスピード!おねえさんの笑顔も対応も素敵でした。今後は仕事でコンタクトを付ける機会が増えたのでまた来ます😁

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

日頃より、スピーディーかつ丁寧な対応を心掛けておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

コンタクトレンズをご使用される機会が増えたとのことですので、お得になるまとめ購入や様々なサポートがついた定額制プランもおすすめでございます。気になられましたら、いつでもご相談ください。

駅の中で便利です

駅の中で交通の便もよく、車で行く場合でも指定の駐車場ですと駐車料金をいただけます。
LINEでクーポンが届いたりスタンプも貯める事ができ、色々キャンペーンもあり楽しいです。
店員さんも親身に相談にのってくださいます。
いつもありがとうございます。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

この度はシティコンタクトエマックス久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるようなキャンペーンを考え、楽しくご来店いただけるお店を目指し精進して参ります。

コンタクトレンズの不調やお悩みに限らず、気になるサービスやご不明な点がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

シティコンタクトエマックス久留米店

コンタクトはここで買います

普段は眼科でコンタクトを購入していたのですが、眼科で取り扱っているコンタクトの種類が少ないため、自分に合うものを試したく初めて利用させてもらいました。コンタクトに対する悩みを聞いていただき、ゆっくりと何種類も試させてもらい、自分の目に合うものを一緒に選ぶことができました。また、こらから1年間診察なしで購入できるシステムも助かります。ただ、駅中にあるため、有料駐車場に停めなくてはならないのが不便だなと思いました。駐車場時間無料券をいただけたのですが、今回停めた所が提携してなかったみたいなので、次は気をつけます。次回からもコンタクトはこちらで購入させていただきます。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

駐車場の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。近隣に提携駐車場がいくつかございますので、お手数ではございますがシティコンタクトHPにてご確認いただくか、店舗にお問合せいただければ幸いです。

今後も安心してコンタクトレンズをお使いいただけるよう、しっかりとお話を伺った上でのご提案を心掛けて参ります。ご購入いただいたレンズの調子が悪かったり、お困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

また行きたい

駅中にあって便利ですし、親切丁寧にしてくださいますのでかれこれ8年くらいお世話になっています!
色んな特典もありコンタクトの在庫、種類も豊富です。
求めているものは大体揃うので通い続けてる理由かなと思います。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

数多くのコンタクトレンズショップがある中で、シティコンタクトエマックス久留米店を長年ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、この度は口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当店では使い捨て・ハード・カラー・遠近両用など、豊富なラインナップの中からお客様のご希望やライフスタイルに合ったコンタクトレンズをご提案しておりますので、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きシティコンタクトをご利用いただけますと幸いです。

コンタクトレンズに関してお困りのことやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

丁寧な接客でした

久しぶりのコンタクト購入でしたが、どんな質問にも丁寧に答えてくださり、安心して買うことが出来ました。また、複数のコンタクトを試すことが出来ました。どのスタッフの方も、丁寧にお仕事をされていたのが印象的でした。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

いつもシティコンタクトエマックス久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりとのことでご不安でいらっしゃったかと思いますが、安心してご購入いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。その後、コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。

これからも快適なコンタクトレンズ生活を送っていただけるよう、より良いご提案と丁寧な接客を心掛けて参りますので、コンタクトレンズの不調や見え方に関するお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

いつも丁寧親切

受け付け対応が明るくさわやかで、いつも安心感があります♪
また来ようと思う店舗です。
電話対応も敏速丁寧でいつも気持ちよく利用させて頂いてます。
他店も何件か利用してみましたが、シティコンタクトさんが一番感じがよかったので、もう何年もシティコンタクトさんオンリーです。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

日頃からスタッフ一同明るく丁寧な接客を心がけておりますので、今回このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きシティコンタクトをご利用いただければ幸いです。

コンタクトレンズの不調や見え方に関するお悩み、ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

いつも丁寧です

いつも丁寧に対応していただいています。
雰囲気もとても良いです。
中心部にあるので
田舎からでてくるもので(笑)
提携駐車場があるのはすごくありがたいです。
もう何年も利用させていただいています。
これからも利用させてもらいたいです。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

対応や雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。より快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同協力して参りますので、今後ともシティコンタクトを宜しくお願い致します。

ご不明な点やコンタクトレンズに関するお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

スムーズな購入

いつもコンタクトを購入する時はシティコンタクト久留米店を利用してます。
眼科からコンタクト購入までスムーズに行えます。
西鉄久留米駅内にあるので利用しやすく、スタッフも丁寧に対応してくれるのでありがたいです。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もご満足いただけますよう、丁寧かつスムーズな対応に努めて参りますので、引き続きシティコンタクトを宜しくお願い致します。

コンタクトレンズに関するお悩み、その他ご不明な点がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

いつも使ってます

嫁がいつも使ってます。
いつも使ってますので不満などはないんだと思ってます。
今後自分も使ってみようかなと思っているところですので今後またよろしくお願いしたいところでございます。
値段が高いかは分かりません

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

奥様がいつもご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。シティコンタクトではお客様のご希望や生活スタイルに合うコンタクトレンズをスタッフが一緒にお探し致しますので、見え方のお悩みがございましたらご家族様もお気軽にご相談ください。

また、会員様からのご紹介でシティコンタクトを初めてご利用の方は、紹介特典として店頭価格から30%OFFにてご購入いただけます。なおご紹介者様にはシティコンタクトでお使いいただける3,000円分のショッピングチケットをお渡ししておりますので、受付時にご紹介者様のお名前をお申しつけください。

とてもお得にご利用いただける特典となっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

満足

お客様に寄り添った対応がステキです☆
色んなクーポンがある中で一番オトクなクーポンで購入出来るように案内してくれます。
案内から会計までスムーズに対応してくれますよ。駅ナカにあることもあり利用しやすいです。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

このように励みになるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。もしコンタクトレンズご使用時の不具合やお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

よかったです

西鉄久留米店のエマックスクルメのシティコンタクトを利用しました。レンズ購入のたびに丁寧な接客と、商品のご案内をいただきとても利用しやすいです。また、より安価なレンズの案内があるのはとてもありがたいです。これからもぜひ利用したいです。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後とも快適にご利用いただけますよう、丁寧な接客を心がけて参ります。

「見えづらい」「調子が悪くなってきた」など、コンタクトレンズに関してのお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

親切丁寧!

何年も前から利用していますが、いつも丁寧な説明で、自分にあった商品の提案をしてくれます。
また、クイックシステムに登録すると、診察後1年間は、来店して5分もかからずに受け取り帰ることができます。
そしてなによりも、安心感があります。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

安心感があるとおっしゃっていただけて大変光栄でございます。今後とも快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、見えづらくなったり調子が悪くなった場合には、クイックシステム期間内でも度数調整、種類変更等が可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ。(※商品の交換をご希望の場合には一定の条件がございますのでご注意ください。)

親切丁寧

いつ行っても受付の対応がいい。説明が丁寧で分かりやすい。待ち時間もほとんどなく、コンタクトの受け取りができる。また、駅にあり、眼科も隣にあるので通いやすい。よくキャンペーンもやっているのでお得感がある。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

受付の対応をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。現在、HPブログやLINEでお得な情報を配信しております。今後も様々なキャンペーンを実施予定でございますので、ぜひご活用くださいませ。

今後ともスムーズにご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、シティコンタクトエマックス久留米店を何卒よろしくお願い申し上げます。

親切丁寧な対応でした

久々の訪問でしたが、店員さんが親切丁寧で対応してくれました。コンタクトレンズの説明もわかりやすく、現在の使用状況に合わせてレンズの選択をしていただいたり、日頃の洗浄のやり方のアドバイスをいただいたりと助かりました。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。コンタクトレンズを快適にご使用頂くために、私共が少しでもお役に立てていれば幸いでございます。

今後もコンタクトレンズに関するお悩みやお困りがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

コンタクト定期購入

前回初めて行ってとても親切丁寧に診療していただいてコンタクトを購入することができました。コンタクトの度数を変えたのですが、問題無く快適に使用することができたので同じものを再度定期購入しました。
いつもどおり満足行く購入でした。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

いつもシティコンタクトエマックス久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこのような嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

現在コンタクトレンズを快適にご使用いただいているとのことで何よりでございます。今後ともお客様のご希望に合わせて最適な商品をご提案できればと思っておりますので、見え方や使い心地など何かお困りがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

シティコンタクトエマックス久留米店

コンタクトの定額制サービスについて分かりやすく説明してくださり助かりました。

引越しのため新しくコンタクトを購入する店を探していたところ、エキナカにあって便利なのでこの店を選びました。
予約して行ったらスムーズに診察→プラン説明→支払いまででき、初めてでしたが1時間強で済みました。
定額支払いプランについても納得するまで説明してくださったため、安心して購入できました。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

この度は、数あるコンタクトレンズショップの中からシティコンタクトエマックス久留米店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

定額制プランのご説明に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお支払いまでスムーズにご利用いただけたとのことで安心致しました。

今後も快適なコンタクトレンズライフを送っていただけるようサポート致しますので、見えづらさや使い心地など何かお困りがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

丁寧な対応

使っていたコンタクトがなんだか調子が悪い気がして来店しました。
直ぐに視力検査をしてくれて、親身になってコンタクトを選んでくれました。
3ヶ月分未使用の物があったのですが、全て交換してもらえました。
これからも視力に変化があったら宜しくお願いします。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

その後、新しいコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。

今後もお客様のライフスタイルや見え方のご希望に合わせて、スタッフが最適な商品をご提案致しますので、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

シティコンタクトエマックス店

いつも定期的に利用させて頂いています。店員さんの対応が明るく丁寧にして頂けるので大変満足しています。店舗も綺麗でした。商品の陳列や説明文なども見やすくてわかりやすくなっていました。これからも利用させて頂きます。

シティコンタクトレイリア久留米店からの返信

いつもシティコンタクトエマックス久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また今回スタッフの対応だけでなく、店内ディスプレイについてもご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

陳列や説明文が見やすくなっていたとのことで、大変嬉しく励みになります。今後とも快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同協力して店舗づくりを行って参りますので、シティコンタクトエマックス久留米店を何卒よろしくお願い申し上げます。

福岡県久留米市東町316−2ー3F

西鉄久留米駅徒歩1分

• 西鉄久留米から88m (徒歩2分)

19時以降も営業中。お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい

タムラ家具

御井駅から徒歩24分(1.9km)