初めての利用
欲しいメーカーのコンタクトレンズ取扱店だったので、初めて利用しました。残念ながら、欲しかったコンタクトレンズは入荷待ちでしたが、とても親切、丁寧な対応で違うメーカーのコンタクトレンズを買う事が出来ました。良いお店でした。

この度はシティコンタクトエマックス久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様には欠品により商品変更していただきご不便をお掛けしております。その後、見え方、着け心地はいかがでしょうか。
普段、使用されているコンタクトレンズから新しく種類を変更する際、何を選べばいいのか迷ってしまうかもしれませんが、当店では、お客様のご希望を伺いながら、一人ひとりに合ったコンタクトレンズを一緒に選んで参りますのでご安心ください。
今後も安心してコンタクトレンズをお使いいただけるよう、しっかりとお話を伺った上でのご提案を心掛けて参ります。お困りごとやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
コンタクト購入
今日は、ニモカ10倍デーのポイントがつくので、多いかと思いましてが、他にお客様がいなかった為、スムーズな対応で購入することができました。以前は、割引も20パーセント引きが毎週金曜日にあってたと思いますが、なくなったようです。残念です。

いつもシティコンタクトエマックス久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スムーズに購入できたとのことで、大変嬉しく思います。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。
毎週金曜日の遠近両用レンズ15%OFFの企画に関しましては現在廃止しております。申し訳ございません。ご満足いただけるキャンペーンを考案して参りますので、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。なお、久留米店のLINEやメールマガジン、シティコンタクトのInstagramなど、様々な企画でクーポンを配信しておりますので、確認していただけますと幸いです。
満足
在庫がなくて困っていたのですが、診察からで時間外で購入できないと思っていましたが、予備でひとつだしてもらいました。
見えずらかったのですごくたすかりました。
後日薬もだしてもらい、購入もできてすごく安心しました。
明るい店内とご案内♪
今回はコンタクトの保存液を購入しに行きました^_^
チケットがあったので少しお安く買えてラッキーでした^_^
スタッフの方も明るく感じのいい方ばかりで
入りやすいです。
駅にあるので、お買い物ついでに行けて便利なお店です。

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
当店のケア用品は毎月価格を変えてご案内しております。久留米店のLINEをご登録いただきますと、お得なキャンペーンもいち早くお知らせできますので、確認していただけますと幸いです。
今後も西鉄久留米駅、またエマックス久留米にお越しの際は、是非シティコンタクトにお立ち寄りくださいませ。
シティコンタクトエマックス久留米店
いつもお世話になっています。
もう10年以上通っていますが、
いつも、どのスタッフの方でも
丁寧に気持ちの良い接客して頂いています。
忙しい時でも、対応は変わらないです。
これからも通わせて頂ければと思います。
いつもありがとうございます。

10年以上当店をご利用いただいているとの励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともご満足いただける店舗づくりのために、サービスの向上に努めて参りますので、シティコンタクトエマックス久留米店を何卒よろしくお願い申し上げます。
コンタクト作成
丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです。平日の遅い時間も土日も空いているので部活をしている忙しい学生にもピッタリです。駅の中で駐車場がありませんが有料駐車場でかかった分、丸々、駐車券をいただけるので無料になります。とても有難いです。

スタッフの対応に関して嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
水曜日以外でしたら当店は20時まで営業しておりますので何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。(ハードレンズ使用中の方、前回検査から1年以上経過している方など検査受診が必要な場合は、火曜日水曜日が併設眼科の休診日ですのでお気を付けください。)
駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。検査時間分の駐車券をお渡しできる提携駐車場が近隣にいくつかございますので、お手数ではございますがシティコンタクトHPでご確認いただくか、店舗にお問合せいただければ幸いです。
シティコンタクトエマックス久留米店
土日が利用できる。
併設している。眼科が、土日通常診療なので、金額面でも、安心して利用できます。
平日なかなか休めない方にも、利用しやすく、大変良いと思います。
また、スタッフの方々も、眼科も含めてとても感じが良く安心して通っています。

安心して通っていただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
併設眼科は土日、祝日も通常診療しております。なお、正月、お盆等は臨時休診がございますので、検査受診の際は一度当店のホームページを確認していただけますと幸いです。
今後も快適に過ごしていただけるよう店舗づくりに努めて参りますので気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ありがとう
いつもていねいにせっきゃくしてくださりありがとうございます。かぞくそろってコンタクトレンズ久留米店を利用させていただいています。なにか安くなることやお財布に優しい時があればしっかり教えていただきたいと思います。

ご家族で久留米店をご利用いただいているという嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も久留米店の店舗情報が配信されておりますLINEや、シティコンタクトのInstagram、シティコンタクトのホームページなどで様々なキャンペーンを行っておりますので、ご確認いただけますと幸いです。お持ちのクーポンが複数ございましたら、全てご提示いただきますとスタッフがお得なご提案をさせていただきますので是非ご相談くださいませ。
対応が早い
コンタクトの購入でお伺い致しました。対応も早くもっと時間が掛かるかと思っていましたが、予想以上に早く終わりました。担当の方の説明もわかりやすく、迷っていた定額プランにも入会できたので良かったです。ありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
定額制プランは、箱を開けてレンズを使っている途中であっても、検査後に最適な度数と交換できる点(眼科受診は別途料金が発生します。)や、月額が決まっているためレンズが足りなくなった場合でも追加費用が不要である点など、お客様の目の健康を守るサポートがついたプランでございます。レンズを安全に使っていただけるのでおすすめのプランですが、内容など何かご不明な点がございましたら些細なことでもご相談いただけますと幸いです。
引っ越しても便利
配送サービスを利用しています。買いに行く手間がなく、お家に届くので便利です。引っ越しても住所変更のみで良いです。10年以上利用しています。ケア用品もまとめ買いがお得なので、毎年福袋を買っています。忙しい方におすすめです。

ただいまメルスプランでは紹介キャンペーンを行っております。入会された方に3000メニコイン(3000円相当)、ご紹介いただいた方に1000メニコイン(1000円相当)のポイントをプレゼントしております。(※ポイントはメルスプランのアプリ上で付与され、dポイントやLINEポイントなどお好きなポイントサービスに交換することができます。)
2023年5月末までのキャンペーンですので、是非ご家族様、ご友人様にご紹介いただき、プレゼントを受け取っていただければと存じます。
ケア用品につきましても、お客様に喜んでいただけるような企画を考えておりますので、今後ともシティコンタクトをよろしくお願いいたします。
コンタクトレンズ購入
コンタクトレンズの購入で来店しました。お店の方の丁寧な対応で安心して購入することができました。検査や説明も迅速、スムーズで待つことなく購入できました。また次回購入する時はこのお店を利用したいと思います。

「また利用したい」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。
現在、InstagramやLINEなどでお得な情報を配信しております。今後も様々なキャンペーンを実施予定でございますので、ぜひご活用くださいませ。
今後もシティコンタクトを気持ちよく利用していただけるように、迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますが、混み具合によっては待ち時間が発生してしまう可能性がございますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけますと幸いです。
店員の対応が良い
コンタクトを作りにいったのですが初めてコンタクトを作ったのですが対応してくれた店員のお姉さんが丁寧に対応してくださったのでとても作りやすかったなと思っております。今後もまた利用しようと思っております。ありがとうございました!

この度は数あるコンタクトショップの中からシティコンタクトエマックス久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切なコンタクトレンズデビューのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。その後レンズの調子はいかがでしょうか。
また、スタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も快適にコンタクトレンズを使っていただけるようにサポートして参りますので、見え方、つけ心地といったレンズのトラブル、シティコンタクトを利用する際での不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
シティコンタクトエマックス久留米店
メルスカプランはよい。
・年に一度の検査の日。検査や眼科の先生に見てもらうのがスムーズでした。
・年末の福袋は、ケア用品がかなりお得に買えました。
・メルスプランで、遠近両用、乱視用コンタクトに月々2640円支払っていますが、他のコンタクトショップと比較しても、お得です。また、安心して使えます。
・店員さんが親切で丁寧な対応です。

スタッフの対応に関して嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
また、定額制プランにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。本来、乱視用レンズは機能レンズですので、通常購入ですと近視用レンズより値段が上がってしまうのですが、メルスプランでは乱視用も近視用と同じお値段で使っていただけます。普段、乱視用レンズをご利用中の方、お値段が理由で乱視用レンズにするか迷っている方などには特にぴったりなプランでございます。メルスプランは、箱を開けていても検査に来ていただければ、検査後に新しい度数をご案内することができますので、見えづらさや使い心地など何かお困りがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
シティコンタクトエマックス久留米店
コンタクトを買うならここ!
スタッフの方はとても親切で丁寧です。定額プランを変更しに伺った際に眼科が休みで残念に思いましたが丁寧な接客だったのでまた行きたいと思いました。定額プランは自動的に配送されるのでとても便利です。
ケア用品も充実しており先行して発売された福袋でお得に購入できます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また休診日にも関わらず足を運んでいただきましてありがとうございました。併設眼科は毎週火曜日、水曜日が休診日ですのでお気を付けください。(※お盆やお正月などは臨時休診がございます。)
店頭企画の他にもシティコンタクトにはLINEやInstagramの公式アカウントがございます。お得なクーポンを配信しておりますので、そちらも是非確認していただければ幸いです。これからも皆様に満足していただけるような企画を考えて参りますので、シティコンタクトをよろしくお願いいたします。
テキパキ
いつもクイックで買っているので楽ちんです!
店員の方の言葉遣いや対応もとても良いし、店内もキレイです!
となりの眼科さんもとても丁寧に診断してくれて息子にも紹介してコンタクトの入れ方も時間をかけて教えていただいて良かったです。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。またシティコンタクトをご紹介いただきましてありがとうございました。ご子息の、その後のレンズの調子はいかがでしょうか。コンタクトレンズが初めての方でも安心して使用していただけるようにサポートしておりますので、何か気になる点等ございましたらご相談ください。
シティコンタクトでは紹介キャンペーンを行っております。ご紹介いただいた方にシティコンタクトで使える3000円分のショッピングチケット、紹介で初めてシティコンタクトをご利用いただいた方に店頭価格から30%OFFの特典をプレゼントしております。
とてもお得にご利用いただける特典となっておりますので、是非ご家族やご友人をご紹介いただければと存じます。
良いです
定期的に届くので、買いに行く手間が省けてとても便利です。いつもお世話になっています。コンタクトの洗浄液も安く購入することが出来たのですごく満足しています!今後も続けていきたいと思います!ぜひ周りの方にもおすすめしたいと思います!!

おすすめしたいとの嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
メルスプランでは5月31日まで紹介キャンペーンを行っており、入会された方に3000メニコイン(3000円相当)、ご紹介いただいた方に1000メニコイン(1000円相当)のポイントをプレゼントしております。(※ポイントはメルスプランのアプリ上で付与され、dポイントやLINEポイントなどお好きなポイントサービスに交換することができます。)
定額制プランには、無理せずレンズを使っていただき、レンズにトラブルが起きた時こそ入会していて良かったと思っていただけるサポートが充実しておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
定額制プランについて
今まで利用してきた商品のまとめ買いでの割引が少し効かなくなり、定額制プランのオトクさを知りました。サポートも充実しているし、何より清潔に使用できるので次回にでも試してみようと思います。説明も丁寧にしていただき、分かりやすかったです。

スタッフの説明について、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、定額制プランに興味を持っていただきありがとうございます。
お客様には定額制プランのサポート内容である、みえづらくなった際には、商品を開封していても度数変更ができる点、足りなくなった場合でも追加料なしでレンズを注文できる点等のサービスの中で、快適な視生活を送っていただきたいと思っておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
お得なプランではございますが、分かりづらいところもありますので、ご不明な点がございましたら些細な事でもご相談くださいませ。
コンタクト購入しました
半年分のコンタクトが無くなったので買いに行きましたが、そのときは私の度数のコンタクトが無かったです。ですが、3日分のコンタクトをタダで頂きとても親切でした。また利用したいと思います!ありがとうございました。

スタッフの対応に関して、ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、コンタクトレンズのご用意ができず申し訳ございません。在庫が出払っていることもございます。なお、在庫外のレンズはお取り寄せとなります。お客様のコンタクトレンズをスムーズにお渡しできますよう、よろしければ、来店予定日一週間ほど前に電話にて注文していただけると幸いです。
速くて丁寧!
いつもシティコンタクトでコンタクトレンズを購入させていただいていますが、割引などを含めた対応がとても丁寧で好印象だと感じております。
クイックシステムは検査無しで、すぐに受け取れる、または店頭にない場合は郵送をしていただくことが出来、毎回2日後など思っているよりもとてもはやく届くようにして下さるので助かります。
ただ休診日が火曜と水曜と、週2あって多いと思ってしまいます。

スタッフの対応への嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、気になるサービスやご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
眼科休診日では、お客様とのご都合が合わないようでご迷惑をおかけして申し訳ございませんがご了承いただけますと幸いです。また、定額制メルスプランですと、併設眼科が休診日でも他のメルスプラン加盟施設での検査受診、更新が可能ですのでご参考になさってください。
親切で丁寧な対応
子供たちも一緒に、連れて行ったのですが、待っている子供たちのことを気にかけてくださったり、親切でした。
プランの内容やそれぞれのコンタクトの違いなど、とても丁寧に説明していただきました。
店内も清潔でした。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お子様連れでも安心してご来店いただき、快適に過ごしていただけるような店舗づくりをスタッフ一同努めて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。