ウエスト 諏訪野町店

味は美味しいのですが、対応が少し

味がおいしく、家族で何度も行っています。子供用のお茶碗が割れないものではないので、前々から少し不安におもっていましたが、先日とうとう子供が茶碗を手を滑らせて割ってしまい、たいへん申し訳なく、店員さんに謝りに行ったのですが、すごく不機嫌にされてしまい、替えの茶碗はいただけませんでした。しかたなく子供茶碗なしで子供に食べさせたのですが、味は気に入っていたのに、対応に少しがっかりしてしまいました。子供用にはプラスチックのお椀など検討していただけるといいなと思います。

そば

家からもわりかし近くたまに通ってます!
ここのオリジナルと言えば、そばに限り3玉まで無料で増量できる所です!
うどんも美味しいですががっつり食べたい方はここ限定のそば増量をオススメします!
セットにある丼ものも美味しいですしサイドメニューにあるちくわ磯部揚げもオススメです!これもここ限定な気がします!

お出汁さっぱり

こちかは久留米市、諏訪野町にあるうどんチェーンてんのウエストさん(^-^)/
お出汁はさっぱりめでトッピングで色々と楽しめますね!
特におすすめはかき揚げうどん。かき揚げが別皿で提供されそのままサクサクで頂くのもよし、浸して頂くのもよし☆
そしてこちらはお蕎麦が、なんと3玉まで同一価格!安い!ボリューミーです。
夜は居酒屋メニューも提供されます。
駐車場も十分にありますし、オススメですよ☆

チェーン店のうどんだが出汁が美味しい

夜遅くまで開いていて座席数も多く駐車場も広い。また久留米では生蕎麦を提供されているのは諏訪野町店だけとなる。
今回は1〜3玉まで同じ料金で提供されている辛ねぎつけ蕎麦を。
長ネギと唐辛子が入った暖かい蕎麦タレに〆た蕎麦を浸けて食べる。
長ネギは加熱されて甘味があり、蕎麦タレは甘目なのだが唐辛子の辛さで締まっている。

タレが温かいのが面白いね。

いつも

家から近いのでよく行きます♪

お手軽にお蕎麦がたくさん食べれるのがいいですね♪

夜遅く行っても大丈夫なので、飲み会のあとなどに行くこともあります。

お手軽にお蕎麦ならここですね。

もう少しメニューが多ければもっと完璧です。

福岡県久留米市諏訪野町2329-2

• 税務署前から260m (徒歩4分)