タタカイノマ ニンジャキョウト シャブシャブ スキヤキタベホウダイ

戦いの間 NINJA KYOTO

観光客が喜ぶ

外国人のお友達が来た時に使っています。
ここは不思議な空間で忍者屋敷となっており
手裏剣やくないなどの道具も沢山あります。
街中にあるため行きやすく、料理も沢山出てくるため腹持ちもいいです。面白いのでオススメです。

おもしろい!

店内に入るなり店員さんがおもしろい演出をしてくれます。
席までの道順も1度では覚えられないくらい複雑でもおもしろい構造でできています。
県外から来た人達にも是非オススメで
騙されたと思って1度試しに行ってみてください!

不思議な空間!

コースでいきました
バイキングもあるそうです
忍者が案内してくれて、個室へ
洞窟の中のような造りで、手品してくれたり、チビッ子も喜ぶよ
迷路があり行きたい人は忍者が連れて行ってくれる
料理もめちゃめちゃおいしかった
ランチも1600円くらいからあるらしいです
友達のバースデーやお忍びのお二人にもいいかも(笑)
ディズニーランドを設計した人が造ったらしく、忍者も本格的!
行く価値ありです

不思議なお店!

外国人さんにバカウケの、ニンジャ料理店です。
料理も美味しいのですが、パフォーマンスがすごく、接客が超楽しいです。
行きと帰りは本当にニンジャと一緒じゃないと行くことも帰ることもできません。
メニューも楽しみが含まれているものばかりなので、ぜひ何度か足を運んでみてください!

スイーツビュッフェ

入ると忍者が案内してくれます。
スイーツビュッフェということでしたが、お寿司やハンバーグ、ピザなど軽食メニューも豊富で飽きないし、スイーツも種類豊富でした!個人的に肉じゃががよく煮込まれていて美味しかったです。
店員さんも、「〇〇でござる!」とか「姫君!」とか忍者っぽく話してくれて楽しかったです(*´-`)

スイーツ!

店員さんは忍者の格好をしていて
初めて行った時にはとても驚きました!

利用の際のルールも
巻物に書かれており細かいところまで
忍者にこだわってるなと感じました!

スイーツの種類も多く
たくさんの種類をちょっとずつ
食べられるのがいいです!
料理も充実しています!

リーズナブルにもかかわらず
大満足できます!

スイーツビュッフェ

河原町の少し奥まったところにあるスイーツビュッフェのお店。外観から忍者がいそうな雰囲気がただよっていて、店員さんも忍者になりきっているのでとても世界に引き込まれます。リーズナブルなのに美味しいので学生さんなどに人気です。

忍者屋敷

京都の新京極にある忍者屋敷のようなレストランです!
その時はコース料理をいただいたのですがおいしかったです!
なにより忍者のスタッフさんの対応がおもしろいです!楽しんで食事が出来ました!またいきたいです!

忍者ショーとお料理を楽しめる

京都に忍者のショーが楽しめるレストランがあるということで行ってきました。忍者の格好をしたスタッフさんが店の前に立っていて、案内してくれます。テーマパークに入っていくような感じです。
店内は薄暗く、ボックス席がいくつか。正面が舞台になっていました。
ショーが始まる前にメニューを頼みます。ショーの間も食べれるということですが、暗くなるので食べにくいとのこと(汗)
料理は手裏剣のクラッカーなどユニークでおもしろかったです。
ショーは炎と忍者のアクロバティックな音楽ダンスショーでした。終わった後はテーブル席に出演者の方があいさつに来てくれるので記念撮影もできました。
外人さんや女性のお客さんに喜ばれそうです☆

オシャレ

昨日行かせて頂いたのですが、店内もかっこよくて、料理の盛り付けも丁寧に盛られていて、オシャレでした。彼女も喜んでいました。女性ってこういったお店が好きなんですよね?ちょっとこういうお店を知っていたらオシャレかもですね。

ビュッフェやコース料理

京都在住ですが、ここを見た時、何???と思いました。そうしている所に、インターネットでクーポンを見かけたので一度行ってみることに。ランチビュッフェを利用しましたが、料理自体はそこそこの美味しさでした。デザートが充実していて、一つ一つは小さいものの、色んな種類をいただけるので楽しかったです。忍者さんとのやりとりは、多分コース料理とかの方が楽しめると思います。

いりや
いりや さん

ちよっと気恥ずかしい

家内と二人でランチに行きました。店内は薄暗くて、忍者のコスチュームを着たスタッフさんが『・・・でござる』など忍者語?で接客してくれます。男性は『殿』と呼ばれ、女性は『姫』と呼ばれるので、殿様気分になれるのかと言えば、ちよっと気恥ずかしい。
“忍者御膳 1400円”というお寿司のセットを頂いたが、丁寧に造ってあって美味しかったです。
子供や外人観光客に喜ばれそうなお店です。

忍者屋敷のようなお店。

ここのお店は相当楽しめます。

忍者屋敷のようなつくりのお店で、店員さんも忍者スタイルです。

ランチタイムに行ったのですが、忍術と称したマジックを披露していただいて、かなり盛り上がりました!

お料理も美味しくオススメのお店です。

雰囲気は楽しめる感じ♪

新年会で行ってきました(^O^)
コース料理で料理はそれなりに美味しくいただけました☆彡
なんといってもこの店は雰囲気を楽しまないといけませんよ!
店内は迷路のようで店員さんは忍者語!
えっ!て思わず自分も入り込むと店員さんものってきてくれて楽しめます(^O^)

おもしろい

コースでいきました
バイキングもあるそうです
忍者が案内してくれて、個室へ
洞窟の中のような造りで、手品してくれたり、チビッ子も喜ぶよ
迷路があり行きたい人は忍者が連れて行ってくれる
料理もめちゃめちゃおいしかった
ランチも1600円くらいからあるらしいです
友達のバースデーやお忍びのお二人にもいいかも(笑)
ディズニーランドを設計した人が造ったらしく、忍者も本格的!
行く価値ありです

誕生日祝いや女子会に大人気!

母の誕生日祝いでここのお店を利用させていただきました☆

部屋は全て個室に区切られていて部屋にたどり着くまで薄暗い迷路のようでした。
4歳の娘はビビッてずっと抱っこしていました(笑)

料理はコースにしました。
味もGOOD!
手裏剣の煎餅や子供はキッズプレートで料理を用意してくれました。

食事中には忍者が来て手品マジックをしてくれました。

子供から大人まで楽しめて友人の誕生日祝いには絶対ここを利用したいと思います♪

デザートも可愛くて忍者ならではの個性的なデザートで味もいけます!

部屋を見るごとに見事に女子が多かったです!(笑)

確かに女子と子供には人気がでるに間違いなしのお店ですね!
あと外国の方も観光スポットになっているようで手裏剣や刀も販売されていました。

スタッフの方全員、忍者の格好をしていてマジックは上級忍者なんだとか☆

面白いし是非、行ってみてください(^^)♪

京都府京都市中京区新京極通四条上る中之町583-2

• 四条河原町から86m (徒歩2分)