サロン マリアロマ

サロン mariaroma

トータルケアしてくれます(^ ^)

JR玉造駅から徒歩2〜3分でアクセス良しです。整骨院に併設されたサロンで、きめこまかなカウンセリング、ていねいな施術が気に入って定期的に通っています。
施術の時だけでなく、普段の生活のアドバイスもしてくれるのでありがたいです(^ ^)

サロン mariaromaからの返信

これからもサポートを致しますので、
一緒に頑張っていきましょう(^-^)

噂以上に効果あり❗️

環状線玉造駅近くのハピネス玉造接骨院にある、mariaroma予約していきました。
先生は優しいし、丁寧でリンパマッサージしながら、効果を説明してくれるしなんといっても施術しているときから、効果が表れ身体がポカポカしてきます。
男性でも大丈夫で、じっくり、ゆっくりとリンパマッサージをしてくれる。
まさに◎

サロン mariaromaからの返信

是非、またいらしてくださいね。
お待ちしております。

とても気持ち良かったです

とても素敵な空間で、施術をして下さる方も親切でした。
施術だけでなく、日常に役立つ知識も教えて貰えたので、今後の生活にも生かしていけそうです。
心身ともにリラックスできた、いい時間となりました。
ありがとうございました(*^_^*)

サロン mariaromaからの返信

また是非、受けてくださいね。
お待ちしております。

気持ち良かったです。

アロママッサージをしてもらい、背中の凝りが解されて気持ち良かったです。スポーツジムの中の個室にあるエステ店で他人の目を気にしなくて良かったです。器械もあり本格的でした。今度は器械も体験してみたいと思いました。何より駅から2,3分なので便利です。

サロン mariaromaからの返信

凝りがまた出るようならいつでもいらしてください。お待ちしております。

結果が出る

キャビテーションはすごく暖かく、気持ち良かった。
さらに、キャビテーション後にはお腹が5センチも細くなっていた。
キャビテーション後にトレーニングルームで有酸素運動を行なった方が効果が出やすいと教えて頂き、行なった結果2センチ程細くなっていてキャビテーションと有酸素運動を組み合わせるとさらに、結果が出やすいのがわかった。
もう一度、キャビテーションと有酸素運動を受けたいと思う。

サロン mariaromaからの返信

是非、また受けてくださいね。お待ちしております。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町3-9八光ビル4F ハピネス玉造整骨院内

JR「玉造駅」より徒歩3分以内

• 玉造から120m (徒歩2分)

駅チカ・完全個室プライベートサロン<安心&満足>結果重視なあなたにおすすめ。

痩身・美肌専門 インディバサロン トレス(INDIBA Salon Tres)上本町

• 玉造駅(JR)から徒歩23分 (1.8km)

エスペランサ

• 玉造駅(JR)から徒歩41分 (3.2km)

お客様のご要望に沿えるよう的確にケア!

Salon de la Myrtille

• 玉造駅(JR)から徒歩40分 (3.2km)