イルボスコ

イタリアン

会社の新年会で行きました。
そう大きな店ではないのですがヨーロッパの雰囲気を醸し出しているいいムードの店でした。
私はパスタとシチューを食べましたがやはり本場の味でファミレスのそれとは全然違う味です。また来ます。

イル・ボスコからの返信

ありがとうございました!まだまだ勉強中です!がんばります!

ひな
ひな さん

おしゃれ

ワインが大好きなので、一度行きました。店内の雰囲気は、カジュアルにイタリアンを楽しめる雰囲気です。ワインを飲みながらチーズも楽しめて、ワイン好きには、たまりません。とくにピクルスの盛り合わせが気に入りました。

イル・ボスコからの返信

ありがとうございます!また、美味しいお料理を沢山用意しておまちしてます!

ワインとチーズ!

久留米の一番街の入り口付近にあるお店です。

先日、会社の飲み会の後に行ってきました。

1人でも入れるお店です。カウンターで1人でワインを飲みながらチーズを頂きました。

また生ハムや色々なおつまみを頂きながら最高な時間を過ごすことができました。

今日もごちそうさま

今日は非常にご馳走さまでした(≧∇≦)

いつも西鉄の近くに行ったら利用させていただきます(*^_^*)

みなさんワインがオススメらしいのですが私はイルボスコのパスタが非常に大好きです。

いつもあそこのパスタが週末の楽しみになっています

ワインのお店

イルボスコさんは大変ワインを楽しむには最高の場所です。

店長さんか料理にあったワインを出してくれますし、お料理自体も最高にワインにあっていて大変料理もワインも楽しむには贅沢すぎるお店だと思います(≧∇≦)

飲み会

飲み会で使ったのですが、何から何までオシャレな感じで、雰囲気や料理の盛り付けも良かったです!

飲み会はもちろん、プライベートで使うのもよしって感じでした!

オススメはアヒージョってやつで、パンの上に乗せて食べるやつです!

チーズ最高

1番街の入り口にあるお店です。

店内は少し薄暗くて雰囲気が良いお店です。

ワインの種類がとても豊富でそれに合わせて色んなチーズやお料理があります。

分からないときは店員さんに聞いておすすめを教えてもらいます。

店長さんイケメンです!!

オシャレ

ワインがとても好きでどこかワインがたくさんあるところはないかなと探していたところ職場の方に連れられて行ってきました。

店内はいい感じの照明でワインがたくさん、チーズもたくさんでした。

店員さんが詳しくワインやチーズの説明をしてくれておいしく頂く事が出来ました。

またお気に入りのお店が増えてめちゃくちゃ嬉しいです。

ワイン

たくさんのワインわいただくならここがオススメです(≧∇≦)

ワインにあった料理が非常にオススメで店長が料理にあったものをオススメしてくれます。
わたしは久留米でならイルボスコをオススメさせていただきます。

天使

初めて行かせていただきました。

雰囲気は薄暗くて、料理はワインに合う物を中心に豊富なメニューのなかから店員さんがオススメの一品を教えてくれるので初めて行っても落ち着いて食事ができます。
またお世話になります^_^

結婚式の

このあいだ、結婚式の2次会で利用させていただきました。

店内は薄暗く落ち着いた雰囲気で1人でも気軽に行けそうな雰囲気です。

ワインの種類も豊富でチーズもたくさんありました。

お昼はランチもやってるみたいです。

たまにはこんなお店で1人でゆっくり過ごすのも良いですね!

チーズとワインが豊富。

先日、友人と伺いました。(^∇^)♪
大好きなチーズとワインが沢山あり、とても良かったです。
西鉄久留米駅からも近く交通の便もバッチリです。
ボジョレーヌーボーも沢山あったので、ワイン好きの皆さんは、一度伺って見てくださいね。( ^ω^ )

福岡県久留米市東町33−5

西鉄久留米駅より2分

• 西鉄久留米から220m (徒歩3分)