クルメコダマセイタイ

肩が楽になりました

いつもはすぐに良くなっていたのですが、今回は良くなりません。優しいやり方でしたが、とても楽になりました。あくる日も全然痛くありません。身体が真っ直すぐに、なってない感じ賀していましたので、骨盤や他の所も見てもらって良かったです!家族でファンになってます。これからもよろしくお願いします。

久留米こだま整体からの返信

おひるねさん 来院ありがとうございます。テニスで無理したんですかね。
肩甲骨が随分歪みが有りました。直りが早くて良かったです。

全体の姿勢も良くないですので、意識して下さい。
時々チェックが必要ですね!お気軽に相談ください。

秀徳先生、ありがとうございました。

日田市の痛くない・やさいい整体 えがお快福倶楽部 代表の曽我です。先日はうきは市のN様をご紹介していただきありがとうございました。通院にかかる負担を少しでも軽減できたらと、N様も喜ばれていました。現在、ほぼ痛みがない状況まで改善されています。今後も精一杯対応させていただきます。また私のからだもチェックしていただきたいと思っています。今後とも宜しくお願いします。

足の付け根の痛みで困ってました。

高校生のころから足の付け根がコキコキ音がして、長く座った後に痛みがありました。だんだん痛みが強くなってきて歩くのも困難になるほど痛い日もありました。知り合いから紹介してもらい初めての整体に行きました。かなり覚悟して行ったのですが、痛いこともなく改善する感じがありました。もっと良くなるには少しかかるでしょうね、でも大丈夫ですよと言われ安心しました。通うのに1時間近くかかるので心配していたら、日田の方が少し近いですよと、先生を紹介してくれました。おかげさまで痛みもほぼ無くなりました。もう少し早く行けばよかったと思っています。先生ありがとうございました。

からだがスッキリなりました。

毎日のデスクワークでパソコンが多くて腰に痛みと頭痛で
悩んでいたので、パソコンで検索して思い切って行ってみました。
やさしくされて痛みもありません。こんなんでと思いましたが、
終わってみると腰、頭とも痛みを感じません。肩も随分軽くなってます。

助かりました。ありがとうございました。しばらく通ってみます。
よろしくお願いします。

久留米こだま整体からの返信

ハルさん 軽くなってよかったですね!お仕事で腕、肩、首とハリがきつかったですね。肩甲骨、鎖骨にも歪みが見られました。仕事の合間にストレッチを入れる

ことを習慣づけて下さい。随分楽になると思います。様子を見て下さい。

来院ありがとうございます。

アキレス腱痛で整骨院に通院して...

アキレス腱痛で整骨院に通院していたけど、なかなか完治せず、知人から整体で治ったと聞き、半信半疑で行ったら、何と1度目で違和感がなくなり、スポーツしても痛みがなくなり、もう1度来て下さいと言われ、今ではハードなスポーツをしても痛みも違和感もなくなりました。
金額はちょっと高いかなぁ〜と思いますが、半年近く整骨院に通院した事を考えたら早く整体に行けば良かったと思いました。

久留米こだま整体からの返信

ヒロさん痛みが取れて良かったですね!ヒロさんは来院前から体幹はきれいに揃っていました。
スポーツで姿勢が良くなっているのですね。
ただ少し無理をしたためか、足首にゆがみがありました。

再発を防ぐためにも、無理をせず、スポーツを楽しんで下さい。
来院ありがとうございました。

本当に楽になります

ヘルニアで施術を受けました。他の整骨院等で受けましたがあまり痛みは取れなかったです。今回1、2回施術を受けただけですごく楽になりまくた。施術も痛くありませんでした。まだ完治していませんがあと数回で良くなりますと言われております。保険はききませんが長い目でみると安くなるかもと思います。

久留米こだま整体からの返信

コメントありがとうございます。

痛みが楽になり良かったですね!ヘルニアと診断されて早く来院されたので
痛みの軽減も早かったです。

好きなスポーツが続けられてよかったですね♪

本当に痛くない!

肩こりがひどく、今までいろんな整体院、整骨院、マッサージなど行きましたが、身体がとてもかたい私は、あのボキボキが嫌で通院を途中でやめていました。
よって症状が改善されず、どうしよう…と思ってたときに、インターネットの口コミサイトを読み、痛みがない施術を知り、早速行きました。本当に全く痛みがなく、先生が優しくゆらゆら身体を揺らし、正しい体幹に戻してくれました。初日で肩こり症状は軽くなり、ストレッチも親切に教えてくれます。身体がかたくて整体院を諦めていた人は、一度行ってみてください。

久留米こだま整体からの返信

投稿ありがとうございます。

肩こりが軽くなって良かったですね。骨盤、背骨に歪みがあったのですが、
それを戻し全体を整えると、随分軽くなります。

再発を防ぐためには、日頃の姿勢が非常に大事になります。
心がけてください。

お仕事、勉強と大変でしょうが、頑張ってください。

現在、こちらの整体院で 療養中...

現在、こちらの整体院で
療養中なのですが、整形
外科や整骨院での治療より
経過が良い様です。
保険が適用されませんので
経済的な負担を覚悟する
必要がありますが、
整形外科や整骨院で
症状の改善が見込めない
方は秀徳先生を訪ねて
みても良いと思います。

一ヶ月前から腰が痛くて、困って...

一ヶ月前から腰が痛くて、困っていました。子供を抱えて、痛めたようです。一回めで随分軽くなり、三回目で痛みが、なくなりました。最初は、こんなんで治るのかしらと思っていましたが、驚きました。ありがとうございました。

久留米こだま整体からの返信

まさっこさん、こんにちは

骨盤に歪みが出ていました。お子さんを抱えて少し無理をされたみたいですね。

痛みが取れて良かったです。姿勢には注意を払いたいものです。

投稿ありがとうございました。

丁寧に対応してくれます。そして...

丁寧に対応してくれます。そして、本当に無痛な整体です。
ただ、料金がやや気になるかな〜

清潔感があり感じのよい先生でし...

清潔感があり感じのよい先生でした。長年のひどい肩凝りも嘘のように軽くなりました。

福岡県久留米市長門石2丁目11−34

JR久留米駅から車で5分、西鉄路線バス40番で長門石団地入口バス停から徒歩3分

• 長門石団地入口から190m (徒歩3分)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 久留米駅から徒歩40分 (3.1km)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 久留米駅から徒歩23分 (1.8km)

冷え性と生理トラブルのことならおまかせ★身体の仕組み専門家が温めなくても自然と温まる健康法を伝授!

創健スタジオSASUKE

• 久留米駅から徒歩19分 (1.4km)

スポーツ選手の強い味方!痛み・怪我に向き合う整骨院!

田中スポーツ整骨院

• 久留米駅から徒歩26分 (2km)