久留米こだま整体の口コミ/久留米市長門石

久留米こだま整体

お子様から女性、お年寄りまで安心、安全の整体です。

久留米こだま整体のアイキャッチ画像1

住所 福岡県久留米市長門石2丁目11−34
定休日:金

0942-32-2870

2013/04/06
丁寧です
膝が痛くて行ったのですが、1回で驚くほど軽くなりました。
それにとても丁寧にやってくれます。これだけ丁寧なのも少ないです。強くなくて痛みがないのがいいです。今は3回目ですが膝の痛みは、なくりました。
腰も重く痛みがあったのですが、それも今は感じません。助かりました。時々来て見ようと思います。
2013/04/06
イサオさん 来院ありがとうございます。膝の痛みがなくなってよかったですね。
関節に歪みがありました。少し無理な動きがあったのでしょう。

腰は腰椎を調整しましたので様子を見てください。
時々チェックしてみましょう。
2019/10/31
シビレと痛みで伺いました。
左の腰から足にシビレと痛みがあり、なかなか取れないので 、見ていただきました。一回目で随分軽くなり二回目で痛みと痺れが取れ

ました。一日中立ち仕事なので助かりました。今後のこともありますので、またみていただきます。
2019/12/28
先日はご来店ありがとうございました。疲れが取れて良かったです。
少し骨格の歪みも有りましたので、矯正しています。歪みが有るとどうしても筋肉に負担が

かかり疲れに繋がります。また一日中の立ち仕事も循環に影響しますので、ストレッチによる
フォローが必要ですね。
2017/03/26
元気回復??
腰の痛みが強く、友人の勧めで行きました( ^ω^ )施術前にお話をして、身体の状況を伝えました。見た目も優しく声も優しく安心出来る先生でした。終わった後は、不思議なくらい身体が軽くなってました。また行きます。痛みがある方は、一度行かれてみてはどうですか?オススメですょ。
2015/02/22
快調です!
以前コチラでお世話になったのですが、とても親切丁寧な診察で、治療をしてもらったあと、身体が羽のように軽くなりました。ここは本当におすすめです。先生たちの人柄もすごく良くて、また訪れたいと感じました。おすすめです。
2015/02/22
初老のダンサーマンさん、先日は来院ありがとうございました。また今回の投稿ありがとうございます。
快調とのことで、嬉しく感じています。ダンスされているのですね。頭の締めつけも吹っ飛びそうですね。

厳しい寒さが続きます。ご自愛ください。
2014/12/24
腕が良い
知人の紹介で行ってきました。とてもアットホームな雰囲気で先生がとても優しい方でした。質問してもなんでも丁寧に答えてくださるので好印象でした。施術も全く痛くなくてあっという間に感じました。施術後は体が軽くなってうれしかったです。おすすめです!
2014/12/24
このたん☆さん 投稿ありがとうございます。

出張が多く、大変ですね。からだが軽くなられたようで、良かったです。
お仕事、出張とからだが休まる時が少ないでしょうね。
こちらへおこしの折はまたお立ち寄りくください。
2013/12/11
信頼できる治療院ですよ
約1ヶ月に1回の割合で身体の調整をしてもらっています。
仕事柄無理な体勢をとる事が多いので 腰や肩 特に手首に
違和感がでやすいです

からだ回復クラブ久留米の秀徳先生には、全身の調整を
いつもしていただいています 痛みはほとんど感じません
関節の一つ一つを丁寧に治療してくれます。
終わった後の爽快感といつの間にか消えている痛みには
いつも感動します。

小柄な先生ですがとても優しい人柄で非常に大きな安心感が
あります。 また年末にお伺いさせていただきます。
2013/05/16
軽くなりました
急な腰痛でこちらに参りました。
施術前に比べ腰が伸び、歩けるようになりました。
丁寧に症状を尋ねて下さり、安心してお願いできました。
痛いところを伝えると直ぐに対応して下さり、施術による痛みは全くなくジワジワ改善している気がしました。
2013/05/16
お出でいただいた時は、腰が痛くて伸ばせませんでしたね。
骨盤、仙骨と股関節に歪みが有りました。
それに腰椎と肋骨に痛みが出ました。

お仕事で身体の疲れが積み重なったのでしょう。
腰も伸ばせて、痛みもなくなりました。
2,3日は用心しながら、動くようにしてください。

2013/05/05
新幹線に乗って行ってきました!
このところ手首と親指の痛みに悩まされていました。
少し遠いけど腕がいいと評判の秀徳先生の
施術を受けるために予約を入れました。

とてもくつろげる空間の中で
一本一本の骨を丁寧に施術してくれました。

ピンポイントに痛みが取れていくのが
わかり最後はウトウトと眠ってしまいました。

これで明後日からの仕事が快適にできるので
思い切って新幹線を使ってでも行って良かったです。
2013/05/05
からだ快福小僧さん

遠いところ、お出でいただきありがとうございました。
全身を施術いたしました。
全身をすることにより、バランスが取れ治りが早いと思われます。

手首、親指はお仕事の影響でしょうね。
調子よければ嬉しいのですが。

次回お目にかかることを楽しみにいたしております。

2013/04/30
寝違えの後遺症で‥‥
寝違えの後遺症で二週間ほど悩んでいました。朝起きるのがつらくて‥‥どうにかしたくてサイト検索。近くに見つけ行って見ると、解消とまではいきませんでしたが、生活に問題ない程度回復しました。次回も通い解消していきたいです。あと、次回悩みの肩凝りもおねがいしようかな(^^;)痛みもなくすっきりしました!
2013/05/01
寝違えはその日、急に発生するものではなく、日頃の疲労が積み重なって
生じる事が多いようです。日常肩こりが慢性化していますので

それを解消することが大事ですね。今回は朝起きる時激痛がはしるかどうかが
問題ですね。様子見てみて下さい。次回の来院の時詳しくお知らせください。

2013/04/20
以前から腰痛があり、妊娠、出産...
以前から腰痛があり、妊娠、出産で腰痛が悪化しました。
からだ回復クラブをネットで知り治療をしていただきました。
今回初日ですが、腰を曲げて来院しましたが、帰りはまっすぐに(笑)

また来週あたりお世話になろうと思っています。

先生の治療は全く痛みがなく安心して治療できます。
2013/04/20
はなはなさん お出でになった時は痛みで腰が曲がってましたね。
帰りは痛みもなくなり、良かったです。

骨盤、仙骨、股関節に歪みがありました。数日は痛みが無くても
今までどうりに、用心しながらゆっくり動くようにしてください。

2013/04/13
体がボロボロで腰が痛く まっす...
体がボロボロで腰が痛く まっすぐ体が伸びずに 歩けない。痛くて寝返りも出来ない状態でした
ところが 診察が終わったら まっすぐ立てる歩けるなんて、びっくりです。 また月曜日 よろしくお願いします。
自分の身体の歪みとか 先生のお話でわかりました。あとは しっかり 先生におまかせしようと考えてます。一時の時間を午前中に無理にいれてもらってご迷惑おかけしました…ありがとうございました。

2013/04/13
まゆみさん来院ありがとうございます。
早く回復して良かったですね。ただ2,3日は用心しながら
動いてください。

特に横座りしてテレビを見る事と、身体を傾けてパソコンは
避けたいものです。

姿勢に気を使うことで腰痛は多くは防げるものです。
月曜日お待ちしております。

住所 福岡県久留米市長門石2丁目11−34

JR久留米駅から車で5分、西鉄路線バス40番で長門石団地入口バス停から徒歩3分

ネット予約カレンダー