ヤマガタギュウセンモンテンホルモンヤキドウジョウアジト

山形牛専門店ホルモン焼道場味与(アジト)

トラ様しか知らん!
トラ様しか知らん! さん

うまい

お肉類が食べたくなって、初めて伺いました。お腹がいっぱいになっても、ずっと美味しかったです。店員さんの対応も元気で爽やかで、幸せな気分になりました。また、近くに来た際は立ち寄ってみたいお店です。皆さんも是非一度行ってみてください。

コスパ高いです!

このお肉の質でこのお値段!!
と、疑ってしまうほどの、コストパフォーマンスの高さでした!
ビールもキンキンに冷えているのでお勧めです!
お肉でとくにおすすめがホルモン。
お口の中でとろけます!
キムチなどの付け合わせも最高でした。

美味さ抜群

うまい!

前から気になっていた焼き焼肉屋さんで、一度は行ってみたいと思っていたので行ってみました!お店の雰囲気もよかったですね!お肉も質もよく、ジューシーですごくおいしかったです!料金も、リーズナブルな価格ですので、いっぱい食べれていいと思います!

おすすめだと思います。

以前から気になっていた焼き肉屋さんで、一度は行ってみたいと思っていました。お店の雰囲気もよかったです。お肉も質がよくて、ジューシーですごくおいしかったです。料金も、リーズナブルな価格ですので、また次回も行かせてもらいたいです。

山形牛専門店ホルモン焼道場味与(アジト)からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます😊
励みになります😂
スタッフ一同、さらに精進してまいります‼️

山形牛専門店

入間市駅から歩いて5分くらいのところにある山形牛専門のお店です!!
いろいろなホルモンがあり美味しいです!
ホルモン好きのわたしにはたまらないです!!
お店に活気があり乾杯の音頭をとってくれるので面白いです!!

山形牛専門店ホルモン焼道場味与(アジト)からの返信

ご来店、コメントありがとうございます😊

ホルモン

焼き肉が食べたく口コミサイトで調べて出てきたお店で美味しそうに思い行ってみました!!
山形牛が初めてだったのですが、とても美味しかったのと、ホルモンがとにかく最高でした!!!

美味し過ぎますよ!
また行きたいと思いました!

ご来店&コメントありがとうございます😊

ほるもん

今回はじめて山形牛専門店ホルモン焼道場味与へ行きました\( Ö )/
このお店はエキテンを見て行ってみましたが、口コミ通りの雰囲気の良いお店でした!
そして山形牛を初めて食べましたが本当に美味しくて感動しました。。
また行きたいです!!

ご来店&コメントありがとうございます😊

オススメ!

今回は初めて、山形牛専門店ホルモン焼道場味与(アジト)へ行ってきました!
そして山形牛!初めて食べましたが本当に美味しい!感動でした!

今後ともお客様の喜びを創りだす為、精進してまいります❗️

びっくり!

場所はちょっと分かりづらいところにあると思います!
お店に入ってお酒なりソフトドリンクなりを頼んでいざテーブルに運ばれると今日も1日お疲れ様でしたと言って乾杯の音頭をしてくれます!
もちろん1人でご来店される場合もあるので断ることもできます!
問題のホルモンなんですけど自分はホルモンがあまり得意じゃない中食べてみたんですけどとても食べやすかったです!!
小さくなってるので最後まで噛み切ることができとても満足しました!

コメントありがとうございます😊
今後ともお客様の喜びを創りだす為、精進してまいります❣️

おいしい!

出張時に気になってお邪魔しました。えきてんの口コミをみてしったお店でしたが口コミ通りの雰囲気の良いお店で、店員さんも笑顔で明るく感じが良かったですしお肉もジューシーですごくおいしかったです!初めての山形牛でしたがおいしさには感動でした。素敵なひとときを過ごせるお店だと感じました!

是非是非いってらっしゃい!

今後ともお客様の喜びを創りだす為、精進してまいります❗️

おいしい山形牛

ご来店、そしてコメントありがとうございます😊
貴重なひと時を当店でお過ごしくださいまして、これ以上の喜びはありません❣
これからもさらにお客様の喜びを創り出すために精進してまいります‼

山形牛のお店です。

ココのお店は山形牛の専門店のお店です!

なかなか質のいいお肉が揃っています。

店員さんがニコニコしていて感じが良いです!

ホルモンも柔らかくて美味しいので是非一度行ってみてください(^_^)/
店内も綺麗で良いですね!
接待とかにもオススメです!

山形牛専門店ホルモン焼道場味与(アジト)からの返信

ご来店、そしてコメントありがとうございます^ ^
今後ともお客様の喜びを創り出す為に頑張ります‼
29日は「肉の日」です!
通常メニューにはないお値打ち商品もありますので、是非ご来店ご賞味くださいませ^_^

山形牛専門店

山形牛専門店の焼肉屋さんです。入間市駅から歩いて5分ほどのところにありました。
テーブル席以外にも半個室のテーブル席などもあったのでゆっくりと焼肉を楽しみたい方にもお勧めです。
山形牛は肉汁もすごくてとろけるような美味しさでした。
週末は夜12時ごろまで営業しています。

ご来店、そしてコメントありがとうございます😊
お店の詳細もご紹介くださり感謝です❣
何かご要望やご意見などございましたら、何なりとおっしゃってください‼
29日は「肉の日🍖」です!
通常メニューにはないお値打ち商品も並びますので、是非ご来店ご賞味くださいませ😃

美味しい焼肉ならココ!

色々なホルモンがあって、はじめて食べる様なメニューが沢山!
お店も活気があって、乾杯の音頭とってくれます☆
店員さんも気さくな人が多いので、コレはどこのお肉?とか、豆知識も教えてくれます!

ランチも、本格的で美味しいです!

埼玉県入間市豊岡1丁目3−29

西武池袋線入間市駅南口より徒歩5分(auショップ裏)

• 豊岡町から94m (徒歩2分)