足湯カフェ espo

足湯につかりながらのカフェ

ホテルサンシャイン鬼怒川に併設されている、カフェ。カフェでドリンクなどを注文することで、自然の景色を眺めながら足湯につかってゆっくりとすることができました。メニューは600円前後で、コーヒーやジュース、デザートドリンクなどがあって休日にぴったりのおしゃれな場所でした。

中にはわんちゃん連れで来店されているお客様もいらっしゃったので、ペットOKなのだと思います。また、足湯以外にもテラス席などもありましたので、好みで選べて良いと思いました。

ほっこりした

足湯カフェにいったよ。足湯をしてポカポカして体がすごくあったまったよ。ホッコリできた。開放感のあるオープンカフェでレジで注文して自分で持ってく方式だから自分たちのペースで過ごせたし。景色も楽しめたし、もし紅葉どきに来たらさらに最高だったろうなあ、と。だからコロナが完全に落ち着いたら紅葉時期にまた行きたい

足湯につかってアイスコーヒー

ホテルのロビーをすり抜けて中庭のところにあるオープンカフェ。注文は中庭に出る前に行います。メニューはコーヒーや紅茶、ジュース、ケーキなどがあります。この日はアイスコーヒーを飲みながら足湯につかり新緑の渓谷を眺められ、癒されます。コーヒーは540円と高めですがこのシチュエーションを考えれば良かったと思います。

足湯カフェ!!

足湯に入り、目の前の四季折々の景色を楽しむことができます。
そんな中で味わうコーヒー、デザートは
またいつもと違った楽しみ方が出来て、
リラックス、リフレッシュ出来ます。タオルが無料で貸し出してくれているのも
嬉しいポイントです。男性にも女性にも
オススメのスポットです。

足湯カフェ espo
足湯カフェ espoからの返信

いりほ様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
返信が遅れて申し訳ありませんでした。
また、高評価していただきありがとうございます。
ご友人やご家族の皆様に足湯カフェ「ESPO」をご紹介頂けたら幸いでございます。
季節などで新しいメニュー等も考案し、販売していくので近くに来られましたら
是非お立ち寄りください。
                            足湯カフェ「ESPO」

栃木県日光市鬼怒川温泉大原1437-1ホテルサンシャイン鬼怒川

鬼怒川温泉駅から徒歩15分  ホテルサンシャイン鬼怒川が目印です。

• バイパス十字路から410m (徒歩6分)