キンマクセイタイイン カシワイン

KINMAQ整体院 柏院

感謝しています。

以前より腰痛と膝が歩くときに痛くて困っていました。家の近くの接骨院やマッサージに長く通っていましたが良くならず、歳だから仕方がないと諦めていました。今回はこちらの筋膜メディカル整体院のチラシを拝見し、伺ってみました。
院長先生にお話を色々聞いていただき、しっかり検査も行い、丁寧でわかりやすい説明で私の体のことをお話ししてくれました。
筋膜調整というものは初めてでしたが、治療をしていただいた後、驚きでした。
いつもより体が軽く、歩いても腰は痛くなく、膝の痛みも減っていました。
あの困っていた痛みから解放されると思うと感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

腰の痛みが嘘のように軽くなりました

長年、痛みで苦しんでいた腰の痛みが嘘のように軽くなりました。
少し立ち続けているだけでかなり重くなって足まで重くなってしまっていましたが、今では数分立っていても平気になりました。
かなり普段の生活が楽になりました。
しばらく続けて通いたいと思います。

筋膜の効果あり

筋膜メディカル整体院柏店おすすめです。
ここ数ヶ月で腰痛と股関節痛がひどくなってきて、この痛みを何とかしたいと思っていました。たまにマッサージには通っていましたが、その場はリラックスして気持ちいいですが、次の日にはまた痛みが戻ってて辛いという繰り返しでした。
最近テレビで筋膜が良いっていうのを聞いて、ネットで調べて体験しようと思い行ってみました。
実際の施術を受けてみて、施術の最初のうちは少し痛かったですが、やってるうちにコリの硬さが取れて痛みがなくなっていくのがわかりました。そして、終わってからはスッキリでした。
マッサージではこうはならないですね。
皆さんも体験した方が良いですよ。

メディアで話題の筋膜の治療

腰痛に悩まされており、長距離の歩行が困難な状態となってしまいました。
日課であった犬の散歩も妻に任せきりとなってしまいました。
近所に新しく整体院ができたので、利用させて頂きました。
先生の話では、筋膜という全身をとりまく組織があり、私の腰痛の原因は首の筋膜が硬くなってしまい腰に負担が掛かっている状態と説明を受けました。
治療も腰3首7で行っており、徐々に回復に向かってます。
この調子なら来月には犬の散歩も出来るかな?

筋膜調整すごい!

院長先生、先日はありがとうございました。
両肩の重だるさが軽くなりました。いつもの頭痛も減っています。
筋膜調整の効果って、今までのマッサージとはこんなにも違うんですね!
また伺いますので、これからもよろしくお願いします。

抜群の技術で腰痛撃退してくれました。

慢性腰痛で長年の整形外科や接骨院通い。このままで良いのかな?と思い始めた時にこちらが、オープンしたのを知り伺いました。院長の渕田先生が丁寧に施術してくださいました。お陰で姿勢も良くなってきており、腰痛もかなり緩和してきました。今後も治療よろしくお願いします。

膝の痛みで

学生時代からバスケをしているんですが膝の痛みが治らず治療を受けにいきました。週2回のペースで通っていますが、徐々に痛みも減りプレーに集中出来るようになってます。柏は整体院が沢山あって迷いましたが、こちらに予約して良かったです。これからもよろしくお願いします!

肩を筋膜調整したのに腰まで痛みが減りました。

肩こりと腰痛がひどくて行きました。筋膜調整ってすごいですね。肩を筋膜調整してもらったら、腰の方も痛みも減りました。院長先生の説明も丁寧でわかりやすく、体って繋がってるんだなと思いました。今まで肩こりでマッサージに何度も通っていましたが、マッサージだけでは良くならないことが納得できました。あの時間とお金はなんだったんだか。もっと早くここに来れば良かったと思いました。院長先生またお願いします。

痛みが減りました!

以前から腰痛を繰り返しており、マッサージに行ったり、自分でなんとかストレッチなどをしていましたが良くならずでした。最近テレビでも取り上げられている筋膜の治療をしてくれるとのことであったため、ここの整体院に決めました。
結果は、ここにして良かった。
腰痛が減りました!
さらに姿勢まで改善し、長年の腰痛ともおさらばです。
院長先生もとても良い人でした。
整体はどこに行っても同じでしょと思っている方がいたら、まずはここに行くことをおすすめします。

おすすめです!

仕事柄立ちっぱなしの事が多く腰の痛みが酷くなってきたので予約しました。20時まで営業されてるとの事なので、仕事後でも行けるのが有難い(๑❛ᴗ❛๑)!駅からも意外と近くて、これからも無理なく通えそう◎LINEで予約がサクッと出来るのもいいですね!腰の痛みも以前に比べて楽になってきた様に思います。他の方の口コミにも書いてありましたが、院長先生がとても気さくで説明も丁寧なので、初めての方や施術に不安な方も安心して施術をうけられると思います!

今後の経過に期待

どこの整体に行っても一時的な痛みはとれるが時間が経つとまた痛くなるの繰り返し。近所に新しくここが出来たのを知って予約をしてみた。院内は清潔感があり落ち着いている。院長は気さくで疑問や日々のストレッチ法なんかを聞くと色々答えてくれる。今のところ気になっていた痛みも直ぐにもどるような事もなく今後の期待を込めて星は4つ。

迷ってるならぜひ!

筋膜についての知識が全くなくどういった施術なのか不安でしたが、担当してくれた院長先生の説明がとても分かりやすい!自分では気づかなかった体の歪みも知れたし、ずっと悩んでいた肩の痛みも徐々に減ってきました!これからどこまで変わっていくかが楽しみです^^

痛みがどこからきてるか、わかった!

ずっと悩まされて頭痛、肩コリを治したいと思い、治療を受けました!

丁寧に姿勢を分析していただき、どこが原因で症状が出ているかを教えてもらえました。

継続して治療する必要性もきちんと説明してもらえたので、安心して通院したいと思います!
担当してくれて先生もとても親切でした。

友人にも勧めたいと思います!

筋膜の整体を体験

柏駅周辺の治療院に色々と行きましたが、なかなか良くならず悩んでいた、腰痛と肩こりでこちらの整体院に伺いました。
最近、良く耳にする筋膜の本格的な治療を受けました。硬く凝り固まった筋膜がほぐされる感覚がありました。
スタッフの方が理学療法士の国家資格もあり安心して整体をうけらました。

自分の身体の歪みが、わかりました

ドアをドキドキして開けました。清潔感あふれるお店は、気持ちをリラックスさせてくれました。
写真を撮って、それを見ながら、身体の歪みの説明を受けました。日頃の肩こり、膝の痛みの原因がわかり、どう改良していくか納得できるお話でした。
自分の体の事を知るって、嬉しいですね。
これから気をつけることも、確認できます。
施術も、説明しながらして頂き、身体の硬さを感じました。通いながら、歪みを治していこうと思います。きょうはありがとうございました。気持ちが軽くなりました。

痛みの原因をわかりやすく説明してくれる!

痛みがどこから来ているのか、どうすれば改善するのかを体をチェックしながらわかりやすく説明してくれました。
説明の後に施術を受けましたが、首の痛みが軽くなり、ストレッチしても違和感が無くなりました。
継続する事で筋膜を修正していくとのことなので、定期的に通いたいと思います。
店内は明るく、清潔感がありました。トイレも綺麗。←コレ重要。
また、院長は、親しみやすく、説明や施術も丁寧でしたので、女性の私でも安心して通えそうです!

柏駅西口より徒歩8分。

• あけぼの町から130m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

柏駅西口から徒歩4分! ヘルニア・坐骨神経痛に特化してます!

柏鍼灸整骨院

• 柏駅から徒歩5分 (390m)

柏カイロプラクティック整体院。

柏カイロプラクティック整体院

• 柏駅から徒歩5分 (390m)